Brand UNIQLO - Page 148

Thread: UNIQLO

Page 148 of 148 FirstFirst ... 48 98 138 146 147 148
Results 2,206 to 2,208 of 2208
  1. #2206
    Resident lotus's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    261
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    @Hidden Content
    Trench coat Uniqlo pasti wind proof gak yah? Tapi ga ada label wind proof seingatku.

    Jadinya ragu mau ambil itu atau yang Blocktech.
    .
    Menurut kamu mendingan mana antara 2 jaket itu?

    Thanks ya!

  2. #2207
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    @Hidden Content oh iya trench coat aku itu dari seri blocktech. cuma model yg kaya aku punya udah ngga ada sih di websitenya Uniqlo baik Indonesia maupun Singapore. Aku belinya 3 tahunan lalu hehe.

    Kalo aku sih lebih suka yg ada windproofnya juga. Kalo udah windproof, bisa ngurangin lapisan baju di dalamnya
    Rencanakan liburan kamu bersama Nikki dari @nextriptravel
    Dapatkan konsultasi perjalann gratis disini
    IG: @nextriptravel

  3. #2208
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,796
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Skrg lg cocok sm kemeja2nya.. Pas bgt size nya enak dipake & bahannya nyaman.. Jd disayang2 pakenya & jrg dicuci biar gk cepat pudar warnanya.. He3

Page 148 of 148 FirstFirst ... 48 98 138 146 147 148