Brand UNIQLO

Thread: UNIQLO

Page 1 of 148 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2208
  1. #1
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default UNIQLO

    Ijinkan saya membuka thread ini....jreeeng Hidden Content
    (klo sudah ada, mohon ini diapus bu mods, soale tadi nyari2 siy ga nemu Hidden Content )
    intro:
    gw kenal produk ini sekitar 3 tahun yang lalu, karena sempat menyambangi store nya yg di Ginza...kesan pertama, ya seperti konter2 baju casual pada umumnya, tapi stlah beli n pake, tnyata produknya selain lumayan terjangkau (harga), kualitasnya pun bagus, nah 2 th lalu sempat tersiar kabar, uniqlo bakal buka lapak disini, udh seneng ajee yeee, eh tau2 ga ada kelanjutan...grrr Hidden Content
    sok lah jeng2, silakan ber chit chat mengenai si Uniqlo indang disindang...monggo Hidden Content
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  2. #2
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Uniqlo ya, pandangan pertama ya gitu deh, casual banget soalnya. Tapi gw tetap suka kok Hidden Content , punya item dr Uniqlo lumayan banyak mulai dari rok, kaos berbagai model, polo shirts, kemeja flanel (favorit), leggings, blazer, sampai ke flip flop. Okenya lagi, Uniqlo indang termasuk toko yg ngasih disc 10% buat pelajar. Udah murah diskon pula, hari gini siapa seh yg gak mau Hidden Content

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Waktu ke Tokyo gue nggak napsu sih liat Uniqlo, soalnya kan tau sendiri Yen itu ribu ribuan kan, jadi berasanya mahaal aja..hehehe. Tapi pas di Singapur baru ngeh kalo ternyata lumayan murah meriah. Gue borong kaos2 polosnya sama polo shirtnya. Jeansnya juga enak, tapi entah kenapa kok zippernya turun2 terus ya...apa itu artinya kesempitan yah?..hehehe....

    Stylenya basic lah ya si Uniqlo ini, kaya GAP tapi menurut gue sih lebih basic lagi. Oh iya gue juga suka nih camisole2nya Uniqlo yang matching sama celananya. Enak banget buat tidur Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #4
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    UNiQLO ini buat basic shirt nya lucu2 yah warna nya, demen deh ngeliat warna warni nya. bahan nya juga bagus sih, cuman kadang size nya masih suka kegedean buat aku (maklum pengguna size XS ;p)

  5. #5
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    endah-kus,, gmn caranya dapet diskon di uniqlo? tunjukin student card pas mo bayar hehehe

  6. #6
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Merk fav gw di china. Model2 nya memang basic banget yah cm berhub dsn sering banget sale, mayan murah jatohnya.

    Gw hampir ga pernah beli itemnya yg ga sale. Mahal dan model2 nya gitu2 aja. Jd kl nunggu sampe salepun gak ketinggalan jaman jg.

    Han br tau jeans nya enak pdhal minggu lalu ada special price cm 100rmb alias ga sampe 150 rb. Kl zippernya sk melorot mgkn dia pk zippernya emg yg begitu. Mcm zipper jaman dulu. Berarti bukan gendutan dong haha

    Tp emg uniqlo ini baju2 nya std tp enak dipakenya buat hari2.

    Gw ms ngincer baju tidur set nya yg bahan kain handuk gt. Ga sale sale nih dr winter kmrn.

    Trs gw suka beli bj anak2 nya juga buat ponakan gw. Paling fav bj set nya juga. Lucu cm nyari ukrannya gw ga ngerti. Agak aneh ukuran yg di set2 anak2 nya.

    Kl kaos summernya yg ada tulisan Light itu nyaman banget. Trus ada bj nya yg kl dicuci ga perlu disetrika jg ga lecek. Sama celananya juga ada.
    Posted via mobile Device

  7. #7
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    missmarhsmallow tinggal bilang aja 'can I get a student discount please?' sembari nunjukin KTM Hidden Content . Tapi diskon berlaku cuma untuk item yg full price aja ya.

  8. #8
    Emerald Adelheid's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    Diatas bumi~
    Posts
    538
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Endah-kus, gw baru tau Uniqlo bisa diskon pake KTM... sayangnya gw ga punya KTM jg. Mgkn laen kali gw coba suruh temen gw yg masih sekolah, sukur2 klo kasirnya marah trus barangnya dilempar jd dapet gratisan hehe.

    Lg suka banget ama celana skinny nya. Beli pas Uniqlo 26th bday dapet cuma seharga 900yen = Rp. 100rb Aku biasanya nunggu sale klo beli & tiap toko salenya suka beda2.

  9. #9
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    endahkus itu uniqlo nya yg dimana? singapore ato jepang ?

  10. #10
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Hehehe, akhirnya ada juga yang buka thread UNIQLO. Hidden Content

    Gue sukaaa banget brand ini, baju2nya casual, harga murah tapi kualitas bagus. Kemaren ini sempet ikutan ngantri pas toko UNIQLO di Shanghai dibuka. Apalagi pas grand opening itu ada opening sale yang mayan gede. Jadi meskipun yang antri bejibun, gue tetep bela-belain deh.

    Produk UNIQLO yang gue suka, paling demen sama jeggingnya! Emang enak banget dipake, bahannya ga kaku, jadi jatuhnya bisa ngikutin curve tubuh kita. Gue kemaren di Shanghai sampe borong 5 potong. Hidden Content Hidden Content
    Trus ada beli kaos2 Disney gitu, bahannya juga enak, adem kalo dipake. Sempet beli kaos yang untuk anak-anak juga, murah meriah sih.

    Nah, suami gue juga keranjingan UNIQLO, kemaren dia sempet update wardrobe gitu pas ke UNIQLO Shanghai. Jadi sekarang baju2 dia dari kepala sampe kaki semua UNIQLO. Hehehehe.

    Coba kalo UNIQLO buka di Indo yah, dijamin pasti laris.

  11. #11
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    pink_vatra,, haha cowo gw juga keranjingan uniqlo bukan cuma baju n celana tapi tasnya juga,, btw kalo bka di Indo dijamin harganya jadi bikin jantungan deh ga semurah di negara2 lain..

    endahkus oogitu caranya ntar gw coba ahh di singapore sama hongkong,,kali2 aja boleh,,

    ---------- Post added at 05:31 PM ---------- Previous post was at 05:29 PM ----------

    adelheid,, salenya kapan aja? uniqlo ulang taonnya kpn? biar bisa dipas2in tanggalnya pas nyamperin uniqlo,, kalo akhir taon gitu ikutan sale ga si? biasanya year end pada heboh salenya,,,

  12. #12
    Quartz Okasama's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    473
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Dulu gw seneng banget belanja di uniqlo. Taun 05 gw pernah beli tas kulit ukuran sedeng cuma 1500. Langsung beli 4, buat oleh2 temen n sodara yg kecil kemungkinan ketemu satu sama lain hehehe. Kaos2nya enak. Gw blom pernah beli lagi koleksi sekarang2, selera gw agak2 belok dikit
    Posted via mobile Device

  13. #13
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    missmarshmallow,
    nti ky MUJI yak...tobatannasuha deh klo barang2 impor bikin outlet disini Hidden Content
    btw gw suka cardigannya, ga cepet belel...
    n tank top berenda, soalnya rendanya lebih cute and variatif somehow beda sm renda tanktop yg disini Hidden Content
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  14. #14
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    meleuneu,, iya bangettt,, jadi ga worthed lagi antara kualitas n harga,, yahh walaupun kualitasnya bagus si,, tapi kalo yang basic2 gitu kan jadi males kalo kemahalan,, btw uniqlo emang bagus yaaa kualitas bahannya,, worthedlah sama harganya,, di hongkong ama singapore kalo ga sale gitu harganya sama si,,

  15. #15

    Join Date
    Jul 23, 2010
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    i love uniqlo!!!!!!!!!! so chic and simple...and reasonable price=)

Page 1 of 148 1 2 3 11 51 101 ... LastLast