Traveling The United Kingdom - Page 4
Page 4 of 64 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 952
  1. #46
    Resident hellomorning's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    483
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    endah, dirimu tinggal di london yah say? enaknyaaaa.... super iri rasanya huhuu Hidden Content

  2. #47
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Hei aku baru balik dari Inggris. Menyenangkan sekali ya disana. Gamau balik rasanya...

    Nginepnya di daerah Earl's Court, 5 min jalan dari tube station. Keluar kotanya sempet ke Cambridge, Oxford, Bath, Windsor, Stonehenge. Duuhhh Bath bagus banget! Picturesque dehh pokonya!! Fave city so far. Sayang ga sempet ke Edinburgh.

    Trus kalo belanja murmer udah pasti Primark,, bahkan lebih murah dari ambas... hahaha... Sempet ke Oxforshire juga, tapi gw sih ga beli apa2. Nemenin nyokap dan kaka aja Hidden Content

  3. #48
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    hellomorning ya aku tinggalnya di london Hidden Content

    shizuoka nginepnya di Hilton bukan (sok tau nih), soalnya gw ingat ada hilton di daerah situ. Btw, sayang ya gak di arrange buat ketemuan secara udah dekat banget :P

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    aku udah bbrp kali dr stansted ke central london dan selalu pake stansted epress. abis kalo bus walaupun murah tp lama bgt perjalanannya.

  5. #50
    Resident red lisptick's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    475
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    ladies, kalo di london cafe/rest rooftop yg viewnya ok di daerah central nya, dimana aja ya? kok gw coba google tp jauh2 dr central yaa..
    TIA Hidden Content

  6. #51
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    endah aku nginep di hotel kecil. Windsor House Hotel, di Penywern Rd. kamu tinggalnya deket situ ya? wah iya nih, kalo lamaan dikit disana bisa ketemuan & anterin ke tempat2 belanja murah...hahaha.... mudah2an bisa kesana lagi Hidden Content

  7. #52
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    red lipstick gw cuman pernah ke Babylon di high street kensington, di building yg sama ada clubnya jg namanya the roof gardens. As the name tell you, di atas roofnya ada gardennya bo. Restonya sih ok, servis jg bagus. Kalau kita dining di restonya ke clubnya ntar masuknya gratis, terus bisa liat2 gardennya. Cuman gw gak reccomend clubnya sih, selaen harga minuman yg overpriced + crowdnya snobbish banget. Hidden Content
    shizuoka aku tinggalnya di bayswater, dekat kensington garden. Tp kl cuman ke Earl's court sih naek sepeda jg bisa Hidden Content
    Last edited by Endah-kus; May 18, 2011 at 06:44 AM.

  8. #53
    Citizen nengapril's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,695
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    endah-kus tinggal di london ya? sampe kapan? kalo ke london lagi mau ajak ketemuan ah. boleh gak? hehehe
    gw udah 2x ke london, tapi selalu kurang waktu buat liat2. plus temen kantor pada maunya belanja doang, gak suka liat museum hiks

  9. #54
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    neangapril ya boleh banget kl mau ketemuan, inbox aja di fd (kayaknya sih bakal settle di sana, tp gak tau lg deh). Biasa lah orang Asia kl ke Europe kan maunya belanja, mana mau ke museums Hidden Content

  10. #55
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    addduuuhhh pengeeeeeeen banget ke London lagii.. terakir tahun 2005 itupun karena ikutan homestay dr EF.

    punya rencana 2 ato 3 tahun lagi harus kesana hehehe.. kan udah ada air asia.. sekarang nabung dulu ajaaahh...

    doakan semoga aku jadi ke sanaaa

  11. #56
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Yg paling berkesan waktu trip ke UK taon lalu adalah nginap di City Inn Manchester Hotel
    Every room has an Apple iMac with free internet access! Hidden Content
    Buat yg mampir ke manchester wajib nginap disini Hidden Content hotelnya bersih, very helpful and friendly staff
    Pokoknya ga nyesel dah stay disana..... Hidden Content
    Abis plg ke indo penasaran gugling ttg hotel ini, ternyata ravenya bagus2

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2011
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Ada yang tau gak, resto masakan indo or halal di London ya?

  13. #58
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,134
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Btw keadaan disana sekarang gimana yaaa, di tipi serem gitu liputannya *heee ini salah tret gaks?*

  14. #59
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Purple7 resto indo ada beberapa kok, gw yg udah pernah nyoba Nusa Dua sm Jakarta, rasa makanan sih so so lah tp lumayan buat pengobat rindu kl lg malas masak. Selaen dua itu ada jg Melati, Bali Bali.

    uun gw baru balik sini, dan keadaan aman sentosa kok Hidden Content

  15. #60
    Resident ratnakanya's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    252
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    hai, aku ada business trip ke west sussex bulan ini. kira kira disana lagi musim apa ya? berapa celcius? dan perlu pake jaket tebalkah? mohon sarannya.. belum pernah ke europe.. :'(

Page 4 of 64 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast