Traveling The United Kingdom - Page 2
Page 2 of 64 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 952
  1. #16
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    endah owhh gitu.... baru bikin rencana2 nih. mudah2an jadi Hidden Content maret itu lagi spring ya? kira2 berapa derajat? pengennya ga bawa jaket&baju banyak2 biar disana blanja ke h&m aja....Hidden Content

    ada yang pernah nginep di Hidden Content ?

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Shizuoka,
    Wisma yang disewain ke umum itu Wisma Caraka di daerah Hendon. Tempatnya lumayan cuma musti kuat jalan kaki krn ke tube station ada kali 600m tapi ada kok bus yang lewat deket situ.

    ---------- Post added at 03:03 PM ---------- Previous post was at 03:01 PM ----------

    Oh iya.. satu kamar itu bisa gabung gabung and kamar mandinya ada di luar. Tapi itu dulu lho ... 12 tahun yg lalu sekarang nggak tau deh.

  3. #18
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Girls, gw mo ke UK bulan Januari 2011 (tugas kantor). Tepatnya ke Devon. Clueless nih gw di sana ada apaan yang bisa dinikmati n bisa belanja belanji ke mana yang aksesnya gampang. Trus cuacanya di sana saat itu gemana. Ada yang bisa sharing kah mengenai kota Devon ini?
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  4. #19
    Emerald
    Join Date
    Sep 7, 2008
    Location
    beneath the dreams
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    shizuoka itu dapet nemu dimana, murah hehehe Hidden Content
    coba cek aja di weather.com, kalo masih 15'c sih gw pake jaket kulit aja sama tangannya dimasukin kantong udah cukup. paling pake topi yang nutup kuping ya, gw pake kerudung sih udah gak dingin lagi

  5. #20
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    sleepy diaksih tau kakaku soal wisma indonesia Hidden Content tapi belum tanya2 langsung kesananya. aku udah cek weather.com, kira2 bulan sgitu lagi 2 - 11 derajat Hidden Content Terakhir ketemu suhu segitu waktu masih kecil Hidden Content

    ada yang punya rekomendasi tempat2 nginep juga? dorm/ hostel is okay too. asal bersih, aman , dan ga jauh dari tube.

  6. #21
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    shizuoka n sleepy, gemana sih cara pake weather.com? bingung saya... gw mo cari cuaca di devon bulan januari 2011.
    Last edited by yqt7supergirl; Nov 26, 2010 at 02:01 PM.
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  7. #22
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    yqt search ada di search boxnya. eh weather.com cuma ada sampe akhir taun deng. aku search devon ko gada yah... tapi kalo london Dec 10 sekitar 1 - 8 derajat celcius.

    kmaren aku cek dimana ya...lupa webnya..hihi... google aja Hidden Content

  8. #23
    Permanent Resident Bona's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    876
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    yqt7supergirl bulan januari itu winter di uk, antara 0-5 kadang bisa dibawah 0 juga, moga2 devon ini yang dimaksud Hidden Content

  9. #24
    Gold
    Join Date
    Oct 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    sleepy, kalau mau tanya2 ttg wisma indonesia di london ada webnya Hidden Content & bisa pesen dr indo juga hehehehe semoga membantu trus kalau mau akurat cek weather mendingan 3 hari sebelum brangkat karna cuaca bisa berubah

  10. #25

    Join Date
    Aug 30, 2007
    Location
    Jkt
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    thanks for the wisma indonesia link. lagi cari info juga tentang akomodasi di london.

  11. #26
    Gold
    Join Date
    Oct 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    neverland, kl akomodasi sih naik subway aja enak kok n nggak susah tp lebih enak lagi kl naik hop on hop off hehehehe Hidden Content btw jgn naik taksi kl nggak kepepet muahallllllll bgt sampe ngiris liat argonya hahahaha

  12. #27
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    shizuoka dekat gw tinggal ada beberapa hostel. Teman2 gw ada pengalaman nginep tp cuman di 2 hostel yak diantara beberapa hostel tersebut. Namanya Hyde Park Inn sm Hyde Park View, mereka ini sister company. Dua duanya sih lokasi dekat banget sama tube, 2 stasiun malah: Queensway & Bayswater. Yg Hyde Park Inn lebih dekat, kl yg HP view musti jalan lewat 3 jalan dulu kl mau ke stasiun but I assured you kl jalannya dijamin gak jauh. Dua duanya di central London, dekat banget sm Oxford st Hidden Content . Tempat tidurnya sih bunk bed yak dorm mulai dari 4-20/30 orang kl gak salah. Waktu nginep di HP Inn, teman gw kebetulan dapat yg kamar mandi luar (kata dia sih bersih). Dia nginep lumayan lama dan gonta ganti kamar, dan semua kamar mandi kata dia bersih. Sedangkan teman yg dua lagi, mereka nginep di HP View dan mereka dapat kamar mandi dalam plus isi kamarnya cuman 2 bunk bed, jadi kesannya lumayan private Hidden Content .

    Oh ya tambahan info nih, khusus HP view dia ada dorm yg female only. Kalau mau info lebih lanjut/booking here's the Hidden Content
    Last edited by Endah-kus; Nov 30, 2010 at 11:35 AM.

  13. #28
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Hidden Content Originally Posted by shizuoka Hidden Content
    yqt search ada di search boxnya. eh weather.com cuma ada sampe akhir taun deng. aku search devon ko gada yah... tapi kalo london Dec 10 sekitar 1 - 8 derajat celcius.

    kmaren aku cek dimana ya...lupa webnya..hihi... google aja Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by Bona Hidden Content
    yqt7supergirl bulan januari itu winter di uk, antara 0-5 kadang bisa dibawah 0 juga, moga2 devon ini yang dimaksud Hidden Content
    Thanks, girls... Spertinya benar Devon yang itu Bona.. dirimu di UK juga yah?
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  14. #29
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    ygt7supergirl Devon, Cornwall tuh daerah pantai yg indah nian. Sayang banget ke sananya pas January ya, paling2 pemandangannya salju doang deh hehe

  15. #30
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    endah-kus Apalah daya say, tugas kantor... Ada short course di Schumacher Colege.. Tau gak kira2 yang enak n murah nginep dmana yah? Kalo belanja ke mana?
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

Page 2 of 64 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast