Traveling The United Kingdom - Page 12
Page 12 of 64 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... LastLast
Results 166 to 180 of 953
  1. #166
    Permanent Resident sayakhansa's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    BSN
    Posts
    835
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Didinda

    Penerbangan timur tengah lbh murah ya? Will check'em out! Ga rencana pergi summer sih, ahh thank you for the infos!

  2. #167
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    245
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Hii mau tanya dong , ada yg pernah di tolak gk visa uk nya? Aku tuh sebelomnya udh pernah ke uk. Udh bolak balik. Kmaren sekitar november visa ku ditolak. Kira2 klo bikin lagi bisa gk yah?

  3. #168
    Immigrant didinda's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Posts
    136
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Northengitara

    Setau aku kalo ditolak baru bisa apply visa lagi 6bulan kemudian cmiiw

  4. #169

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Ada yg tau sekarang brp lama kalo mau bikin visa UK? Kemarin teman travel agent bilang sekarang udah ga bisa di Jakarta, jadi harus dikirim ke Bangkok. Bener ga yah... Rada serem, takut ga keburu... ^^;;;

  5. #170
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    lingnam2,
    Masa sih? Hidden Content Kedutaannya kan masih ada di indo...

  6. #171

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Wah kok aneh ya kenapa dikirim ke bangkok, bukannya kalau uk ada third partynya yang bantu juga ya

  7. #172
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Hidden Content Originally Posted by lingnam2 Hidden Content
    Ada yg tau sekarang brp lama kalo mau bikin visa UK? Kemarin teman travel agent bilang sekarang udah ga bisa di Jakarta, jadi harus dikirim ke Bangkok. Bener ga yah... Rada serem, takut ga keburu... ^^;;;
    di jakarta masih ada, cuman untuk bikinnya sekarang emang harus dikirim ke Bangkok sist,
    saya nggatau kenapa, tapi februari kemarin saya bikin visa UK pun dikirim ke bangkok dulu, awal aprilnya visa udah jadiHidden Content

  8. #173

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Hallo fders.. Aku mau nanya2 niih ttg London, jadi aku agustus mau ada summer course di London gitu 4 weeks, tepatnya di daerah islington High street, katanya deket banget sama Angel station. ini tempatnya asik gak guys? Aku baca2 sih disini banyak tempat shopping, bar and pub.. tapi mau nanya aja niih sama yg tinggal atau pernah disana. Dan juga, akomodasi nya flatshare di east end london.. Daerahnya gmn ya?

    Mohon bantuannya ya guys, karna buta london bgt dan kesana bener2 sendiri gituHidden Content
    Hidden Content

  9. #174

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    diins Daerah Islington sm Angel ok kok, lumayan trendy daerahnya. Kl mau nyari akomodasi sewa kamar atau flatshare bisa coba easyroommate.com, tp karena lo cuman sebulan di sana gw gak tau deh prakteknya gampang nggak kl mau sewa kamar atau flatshare secara mostly kl mau sewa kamar atau flat biasanya ada minimum staynya (6 bulan atau 1 tahun). Tp coba aja deh soalnya gak jarang di easyroommate ada yg nawarin kamar buat disewa short term karena yg punya kamar lg holiday misalnya dan daripada kamarnya nganggur disewain. Kl gak gw ada kenalan punya flat disewain tp di Hampstead sih bukan Angel. HTH

  10. #175

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Endah-kus makasih mak pencerahannyaa.. Sempet galau sama daerah islington ini.
    Tapi kmrn sempet liat ada pilihan student flatshare super murce dia per week cuman 95 twin room tapi di daerah east end, agak jauh gak sih sama isligton dan central london? what can i expect ya dari flat dengan harga segini, Soalnya rata2 yang lain 120-160an.

  11. #176

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    diins ya itu 95 murce bgt, btw eastendnya daerah mana tepatnya? Soalnya kl lumayan jauh bisa mahal di ongkos transport secara gak murce transport di London. Kl lo nyarinya deket2 tempat kursus lebih mahal tp kan gak perlu transport jd jatohnya bisa sama atau mungkin lebih murah. Sebagai gambaran, Oyster card per bulan buat student sekitar 100 2 taon lalu, skrg gw kurang tau. Kl soal what to expect kamar harga segitu kayaknya basic deh palingan bed, wardrobe meja+kursi mungkin. 95 gak termasuk bill kan ya?

  12. #177

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Endah-kus blm tau nih di daerah mana tepatnya, pokoknya kalo gak di bow atau engga hackney. sepertinya jauh ya maak.. Pengennya di zone 1 or 2 aja gitu biar gak kejauhan. 95 blm sama bill . Sepertinya gue akan cari akomodasi lain..
    Lagi galau juga milih recidences/flatshare atau stay sama host family.

  13. #178

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    diins Kl gw disuruh milih kayaknya mending flatshare deh daripada kost sm host family. Teman laki gw soalnya sewain 2 spare rooms di rumahnya dan aturannya ketat bgt, kl flatshare kan bebas mau ngapain aja pulang jam berapa, bebas pakai dapur jg asal mau beresin setelahnya Hidden Content . Lo course dari uni? Kl ya mereka biasanya ada hall buat student accomodation. Modelannya biasanya 1 lantai ada beberapa kamar with ensuite sm communal area/kitchen. Stasiun Hcakney Central sih masuk zone 2, tp FYI Hackney (and generally eastend of London) daerahnya agak2 dodgy banyak tingkat kejahatan, jd mending hindarin aja.
    Last edited by Endah-kus; May 21, 2013 at 09:24 PM.

  14. #179
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    diins:
    coba search facebook groupnya PPI UK atau PPI London deh.. kemarenan gw liat ada yang posting nawarin short-tern let untuk summer, karna yang tinggal disitu lagi mudik kayaknya. tapi gak tau ya lokasinya deket dengan lokasi kamu nantinya atau enggak.

    maap juga belom bisa bantu kasih linknya sekarang, soalnya dari hp ribet nih..
    ntar ya klo udah ke lappie gw kasih linknya..

  15. #180

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    diins Ini ada Hidden Content gw dapat dari PPI UK untuk flatshare, tp cuman dikit sih pilihannya and the price is at least double than the one you've found in Hackney. Gw sih rekomen lo ke easyroommate.com dan bikin account di sana. Kl mau nyari2 di gumtree jg bisa tp ati2 ya kl misal nyari di gumtree, banyak scammer soalnya.
    Last edited by Endah-kus; May 22, 2013 at 12:50 AM.

Page 12 of 64 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... LastLast