Traveling The United Kingdom - Page 64
Page 64 of 64 FirstFirst ... 14 54 62 63 64
Results 946 to 952 of 952
  1. #946
    Citizen
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    1,196
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    @Hidden Content ,

    Oh... ok. Bisa ya? Sippp... aku taun lalu apply pake bookingan tiket. Minta tolong temen di travel agent. Tapi skrg ngga enak minta tolong lagi, coba di booking.com ama tiket.com, mau masukin kota tujuan aja ngga bisa2. Thank you ya...

  2. #947
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Hi All, mau minta suggest & rekomendasi untuk Scotland Tour dong.. aku akan ke UK 20 Dec - 6 Jan. Rencananya mau muter2 Scotland juga.
    Enaknya gimana yaa kalau mau ke Glasglow, Inverness, Bellfast, Loch Ness, etc. ada suggest kah enaknya gimana? Thank youuu

  3. #948
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    @Hidden Content aku sering liat sih di tripadvisor banyak yang nyetir. Cuma nyetir pas winter ngga semua orang bisa menghadapi kondisi cuaca di jalan.

    Kalo aku dulu pake tour gitu pas di Scotland karena memang waktu itu solo trip. Ini Belfast tuh maksudnya yg di Northern Ireland ya?
    Aku di tur itu berangkat dari Edinburgh dan lewatin Loch Ness dan Inverness
    Rencanakan liburan kamu bersama Nikki dari @nextriptravel
    Dapatkan konsultasi perjalann gratis disini
    IG: @nextriptravel

  4. #949
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    @Hidden Content iyess.. temen juga saranin nyetir.. cuma kok agak gak berani karena gak tau medannya.
    Yes Belfast itu northern ireland. Kamu dulu pake tour apa yaa? Dari indo atau ambil dari sana? Pengen juga tuh rutemu itu.
    Aku berangkat lusa tapi baru mau cari2 sekarang nih hahahahaha

  5. #950
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    United Kingdom
    Posts
    884
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    @Hidden Content UK sama nyetirnya kayak di Indonesia bedanya cuma lebih rapi and teratur and pastiin kalo di roundabout giveaway ke mobil dari arah kanan. Pake google maps ga akan nyasar. Yang harus di perhatiin kamu sampai pas lagi peak season, jadi transportation lagi rusuh2nya ama orang mudik . Sorry ga bisa kasih advise buat destination area sana krn belum pernah visiting Scotland during xmas holidays cuma summertime doank kesana.
    Eat....Sleep....Regret...Repeat

    Follow my IG Hoffolicious for recipe and diaperbags preorder 👌🏻

  6. #951
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    @Hidden Content Xtine aku pake Timberbush Tours waktu itu. Tournya itu dari Scotland
    Rencanakan liburan kamu bersama Nikki dari @nextriptravel
    Dapatkan konsultasi perjalann gratis disini
    IG: @nextriptravel

  7. #952
    Newcomer
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Posts
    46
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Hi All,

    Bisa minta opini nya kah?

    Untuk holiday ke London selama 12 hari, perkiraan bawa uang tunai berapa yah? kurang lebih untuk makan dan belanja yang non branded yah...

    Takut kurang dana tunai nya pas kesana.


    Thanks yah.. Hidden Content Hidden Content

Page 64 of 64 FirstFirst ... 14 54 62 63 64