Traveling The United Kingdom
Page 1 of 64 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 952
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default The United Kingdom

    Jadi ceritanya gue sempet mampir ke London kemaren..dan udah ada reportasenya disini...

    Hidden Content

    Hidden Content

    Kalo thread yang satunya kan khusus untuk tempat belanja di UK, nahh ini untuk tempat jalan2nya aja and to discuss the general matters.

    Untuk di London, tempat sightseeing pastinya banyak banget yah. Yang gue nggak kesampean kemaren itu adalah nyetir ke kota2 lainnya, padahal pengeeenn banget road trip ke Manchester, ke Oxford, Cambridge dll.

    Nggak jauh dari London juga ada Legoland kan tuh..cocok banget untuk yang bawa anak. Katanya daerah Bath juga keren banget yah....
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Permanent Resident lookforernest's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    725
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Februari tahun depan rencananya mau ke leeds nih.. Ada yang udah pernah ke sana? Hidden Content

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident bijoux.eve's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    757
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    mbak hanzky perginya pas bulan2 brapakah? baru berencana pingin ke sana. ikut tur ya mbak? tempatnya kliatannya bagus2 ya. Hidden Content

  4. #4
    Resident
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    sub, ina
    Posts
    258
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    halo halo, nanya dong must-see places di London & sekitarnya, mana aja ya? any recommendation?

  5. #5
    Permanent Resident Bona's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    876
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    ipey Bath, cambridge, london eye, kalo suka bola ke emirates n chelsea stadium, madame tussaud, buckingham palace, tower of london, St. james Park, travalgar square, big ben, westminster, camden market, windsor , enak nya siy naek bis hop on hop off ajah sight seeing london sekalian bisa naek cruise thame river, hth

  6. #6
    MsMaeko's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    DKI jakarta
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    hanzky, your trip was full of fun i bet! dari one country to another naik apa?? denger2 budget airlines disana harganya manis yah??

  7. #7
    Resident
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    sub, ina
    Posts
    258
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Bona, sy akhirnya ikutan hop on hop off, trus extend for the next 24 hournya cuma tambah 5. Kalo utk keluar kotanya ikutan golden tour. Not bad asal msh di central london dan minim ber4, dia mau jemputin kita. Hehe

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Location
    rantauprapat, indonesia
    Posts
    106
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lookforernest Hidden Content
    Februari tahun depan rencananya mau ke leeds nih.. Ada yang udah pernah ke sana? Hidden Content
    Aku udh pernah ke leeds..tp bukan utk traveling siy,cm mampir 2hr krn ada acara di leeds university..
    Di leeds,bus nya gratis klo didalam kota..jd ga perlu ngeluarin duit..leeds deket sm york,cm 45menit..
    york bagus!citynya seperti city yg difilm2 jaman dlu itu..dikelilingi benteng..jd qta bs jalan2 n foto2 dr atas pagar benteng itu..
    Ada jg old market tp aku lp namanya apa..pgn attach foto tp ga bs krn ol dr hp..

    Bath bagus!pokonya hmpir smua kota yg old2 gt bagus di UK..kcuali kota yg udh modern sprti manchie..bangunannya ga ada yg unik..paling jalan2 ke museum n stadionnya aja..

    Msmaeka, budget airline yg terkenal di sana tu ryan air..tipe2 airasia gt de..sebandinglah pelayanannya..tp temenku yg org sana siy lebih suka airasia..ktnya pelayanannya lebh bagus..in my opinion siy sm aja dua2nya..airasia mlh sering ngaret krn yg punya org asia..

    Wktu kul di UK,aku tggl di cardiff,negara bagian Wales..tp suka jln2 jg ke england n scotland..Jd bs share dikit2
    Last edited by dyanna_pink; Oct 10, 2010 at 10:18 AM.

  9. #9
    Quartz Ajengp's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2010
    Location
    tangerang-indonesia
    Posts
    462
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    aku mau sekali ke london... (berdoa dan menabung...fokus mau ke sana....hehehe)

  10. #10
    Immigrant ms.george's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Location
    Bagai di Surga
    Posts
    155
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Waitng for the day...
    gw pasti ke sana
















    Life by Faith and Not by Sight

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    wah bona bath bagus banget yah Hidden Content
    dulu aku pernah ke scotland doank, sekitar glasgow dan edinburgh aja jalan2nya..
    pengen deh ke UK lagi menjelajah kota2 lainnya Hidden Content
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  12. #12
    MsMaeko's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    DKI jakarta
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Hidden Content wuaah thank you ya say infonya, coba nanti aku browse aja dulu..pengennya kesana tuh sekalian yahh keliling eropa hihihi jadi ga nanggung..

  13. #13
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    Pengen juga ke london..sekarang ada AA murah ke london,tapi terbang dari kuala lumpur ke london pake air asia serem ga sih??hehe secara gw sebenernya penakut naik pesawat apalagi jauh gitu...ada yg udh pernah nyoba nggak?

  14. #14
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    visa ke inggris gampang ga ya dapetinnya? pake wawancara jg?

  15. #15
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The United Kingdom

    shizuoka kalau turis visa kayaknya gampang deh, turis visa gak pake interview setau gw. Kl student visa rada susah, gw ada kenalan yg udah 2x di tolak soalnya

Page 1 of 64 1 2 3 11 51 ... LastLast