Obat2an yang aman untuk Bumil - Page 57
Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57
Results 841 to 849 of 849
  1. #841
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obat2an yang aman untuk Bumil

    hi momsss.. mau tanya dong ada yang pernah coba prenagen esensis buat persiapan hamil ga ? mau rencana promil lagi nih cuma mau cari2 review org2 dulu hehehe

  2. #842
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,314
    Mentioned
    1232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obat2an yang aman untuk Bumil

    @Hidden Content mak salah thread Hidden Content ke thread TTC mak kalau bahas promil2an Hidden Content

  3. #843
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obat2an yang aman untuk Bumil

    halo momss..mau nanya dong selama kehamilan trutama hamil muda ada yg prnah pake bedak herocyn yg kaleng lonjong ga?aman ga si karna ada kandungan salicyl acid baca2 gugel katanya gabole buat bumil si acid tu >.<...aku usia kand 3bln dada jerawatan bgt dlu sbelom hamil mempan pake tu bedak skrg jd ragu T_T

  4. #844
    Permanent Resident noblestarlady's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Posts
    644
    Mentioned
    507 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obat2an yang aman untuk Bumil

    Halo Moms aku sih prefer engga pake bedak itu krn ada salicyl acid, wlwpun topikal ttp takut diserap & sampai ke janin. Aku jg jerawatan terutama d dada & punggung, krn pengaruh hormon kata dsog, dioles bio oil aja.

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk

  5. #845
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    664
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obat2an yang aman untuk Bumil

    Apakah ada obat pencahar yg aman utk ibu hamil? Semenjak hamil aku jd sembelit nih. Menderita bgt jdnya perutku ini

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  6. #846
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,568
    Mentioned
    360 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obat2an yang aman untuk Bumil

    Obat pencahar lebih baik jgn say. Minum yakult aja sama banyak makan buah2 yg berserat Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Moms, minum madu boleh kan ya utk bumil?
    Ada rekomendasi merk madu khusus ngga?

  7. #847
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    664
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obat2an yang aman untuk Bumil

    @Hidden Content iya skr aku juga pasrah. Tp untungnya aku cuma sembelit 2 hr aja.. aku skr banyakin makan jus2 an aja.

    Emgny ga boleh minum madu yah? Aku tiap hr minum madu loh. Tp sepengetahuan aku sih boleh

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  8. #848
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,568
    Mentioned
    360 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obat2an yang aman untuk Bumil

    @Hidden Content ;
    Iya banyakin minum jus pepaya campur yakult atau yoghurt aja.

    Aku minum madu manuka yg dr nz seling2 sama madu uray juga kadang2. Tp lg pengen ngurangin manis krn takut nanti terlalu bengkak badannya. Banyak yg saranin minum madu hitam aja. Km minum madu yg merk apa dear? Pernah coba madu hitam ga? 😁

  9. #849
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    664
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Obat2an yang aman untuk Bumil

    @Hidden Content kebayangin jus pepaya kok udh mual dlan yah... ga doyannn...

    Madu hitam blm coba. Aku sih minum madu biasa 1 sendok tiap hr.

    Aku udh 10 weeks masih blm napsu makan. Br naek 1 kilo aja.
    Masih eneg dan muntah

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57