Cerita Hantu-hantuan - Page 376
Page 376 of 386 FirstFirst ... 276 326 366 374 375 376 377 378 ... LastLast
Results 5,626 to 5,640 of 5790
  1. #5626
    Immigrant Dinnatik26's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cerita Hantu-hantuan

    @Hidden Content keluarga tak kasat mata menurutku cukup nyeremin karena jadi kepikiran sama gedung kantor sendiri hehe. Kalau yang 4 tahun di rumah hantu udah baca belum? Itu di rumahnya di depok katanya, sempet udah dijadiin novel sm film layar lebar jg

  2. #5627
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cerita Hantu-hantuan

    @Hidden Content nama tritnya apa mak ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #5628
    Immigrant Dinnatik26's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cerita Hantu-hantuan

    @Hidden Content di web atau semacam blog gitu mak, pijar88 coba googling 4 tahun di rumah hantu

  4. #5629
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cerita Hantu-hantuan

    @Hidden Content di pijar88 dimananya mak ceritanya ? Ih kesel kentang bgt smpe part 2 doang -_- di google jg sama aja, nanggung


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5630
    Lurker ldygby's Avatar
    Join Date
    May 27, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cerita Hantu-hantuan

    mampir kesini dehh @Hidden Content Hidden Content Hidden Content kynya seru hauhauhau buat isi waktuuuu Hidden Content

  6. #5631
    Newcomer ArumPuspita's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cerita Hantu-hantuan

    @Hidden Content di webnya pijar88 mak. scroll ke bawah nanti ada indeksnya tinggal diklik. mayan serem nih yang ini Hidden Content

    ini linknya Hidden Content

  7. #5632
    Newcomer felytan's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2016
    Posts
    47
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cerita Hantu-hantuan

    @Hidden Content wooww thankss udah di mention. i'm gonna love this thread!!
    @Hidden Content sama loh aku jg gemes bacanya, lama2 makin ga masuk akal ceritanya, pertama2 sih seruuu. emangnya di mau buat buku judulnya apa ya?

  8. #5633
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cerita Hantu-hantuan

    @Hidden Content udah baca td mak wkwkk makasih mak udah dikasih tau

    Btw 4 tahun tinggal di rumah hantu masih ada novelnya ga ya ? Kepo nih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #5634
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cerita Hantu-hantuan

    Sekarang masih diganggu gak ? Hantu bisa berantem juga ternyata ya..

    - - - Updated - - -

    Info dong beb. Kemarin temen aku juga ada tuh bahas ttg thread itu. Tp aku lupa namanya. Apaan sih threadnya beb ?

    - - - Updated - - -

    Dari info yg aku denger sih beb. Orang yg buat threadnya sengaja ngapus. Soalnya sampe detik dia share cerita itu. Dia masih ditakut2in dn makin diganggu.

    - - - Updated - - -

    Hmmmmmm.... akunya masih hidden content. Belum 5 post. Ga ngerti. Masih baru gabung di female daily.

  10. #5635
    Immigrant Dinnatik26's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cerita Hantu-hantuan

    @Hidden Content iya yg itu linknya dari @Hidden Content selamat membaca haha Hidden Content
    Kalo soal novelnya kurang tau masih ada atau ga-nya. Coba aja twit ke pijar88 cari twitternya

  11. #5636
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cerita Hantu-hantuan

    Butuh bacaan horor baru nih. Ada rekomend ga yaaa ? Bete euy


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #5637
    Immigrant
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Posts
    166
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cerita Hantu-hantuan

    Nyari2 Thread Pos Ronda malah nemu nya thread seru gini hehe.

    Yang 4 tahun di rumah hantu tu cerita beneran apa novel ya? Awal2 penceritaan nya sih mayan, blm berasa seremnya tapi bikin penasaran.

    Oh iya, yang di Keluarga Tak Kasat Mata tu kan ada gudangnya yang ga bisa dibuka yah. Kalo kuinget2, dulu temen gw ada yang sewa ruko di daerah Taman Ratu, Jakarta Barat buat dibikin jadi warnet. Nah di lantai 2 nya ada 1 pintu yang ga bisa dibuka juga. Tapi karena dia cuman nyewa, jadi dia ga ambil pusing, toh ruangan yang mau dipake juga cukup luas. Suatu hari pas dia mau siap2 buka warnetnya, dia berasa ada anak kecil yang lari di tangga naik ke lantai 3, padahal waktu itu dia lagi sendirian di ruko nya. Ga lama sih dia sewanya, jadi kurang tau juga kelanjutannya. Trs waktu gw ceritain ke ipar gw ttg ruangan yg ga bisa dibuka, trnyata waktu dia pindah ke rumahnya sekarang, ada 1 ruangan yg ga bisa dibuka juga. Padahal rumahnya masih baru dibangun. Uda panggil tukang kunci juga ttp gamau kebuka, kuncinya ga bisa muter. Akhirnya didobrak, karena memang ruangannya salah satu kamar utama. Dalamnya sih kosong, tapi waktu dijadiin kamar tidur, anak2nya yang umur 3 & 7 thn ga ada yg mau tidur di ruangan itu karena takut. Iparku pernah dimimpiin juga, dia didatengin ama cowo tapi pendek ky cebol gitu, kayanya sih penunggunya. Diomelin, disuruh bersihin lemari bawah tangga karena itu tempat tinggalnya dia (harry potter kali ya? ). Klo menurut temennya yg bisa "lihat" sih, itu emang penunggunya.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #5638
    Immigrant nagasiren's Avatar
    Join Date
    May 30, 2014
    Location
    BSD City
    Posts
    237
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cerita Hantu-hantuan

    Ternyata ada trit ginian toh di FD. Dari pos ronda nyasar kemari deh hehe...
    Keluarga tak kasat mata emang udah ga seru lagi mendekati akhir, terkesan terlalu dikarang rasanya. Oh iya, ngomongin trit cerita hantu2an di kaskus, ada trit kumpulan link cerita hantu kaskusers kok. Linknya disini Hidden Content
    Sesuai pesan kaskuser disana: Baca di kamar mayat biar greget Hidden Content

    Sebenernya aku juga banyak cerita beginian, tapi kalo udah mulai cerita2 beginian, "penghuni" yang ada di kamar suka kepo nih ngintip2 dari belakang ato dari samping aku. Males, soalnya berasa dingin2 gitu Hidden Content
    ....baru ngetik gini aja mendadak dingin. Padahal AC belom nyala dan ruangan tertutup, pengap dan panas -_-

  14. #5639
    Immigrant
    Join Date
    Jul 10, 2014
    Posts
    166
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cerita Hantu-hantuan

    @Hidden Content berkad krim gajebo jd nemu trit ini wkwkwkk


    Ooh bisa ngerasain yah "mereka" yah klo lg deket? Mamaku klo lg drop jg ada aja kejadian ajaib. Untungnya aku ga bisa sama skali *fiuh*. Penakut tapi demen cerita horror haha. Tadi baca nya ga di kamar mayat sih, tapi mayan brasa deg2an juga walopun bacanya siang2, soalnya bacanya pas lg mompa asi ndirian di salah satu rumah sakit yang lumayan jadul


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #5640
    Permanent Resident mpussmeong's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Location
    di 3 negara bagian
    Posts
    514
    Mentioned
    361 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cerita Hantu-hantuan

    @Hidden Content dari krim gajebo, ke softlens, sampe ke sini ye mak wkwkwkwk daku ga berani buka trit kaskus. Tunggu pagi aja dah. Serem wkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 376 of 386 FirstFirst ... 276 326 366 374 375 376 377 378 ... LastLast

Similar Threads

  1. Peninggalan masa kecil yang nggak bisa ditinggalkan?
    By candrakirana in forum Random Chat
    Replies: 177
    Last Post: Dec 29, 2017, 06:33 PM
  2. Cerita dibalik Wedding Prep till the D day
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 392
    Last Post: Jun 2, 2017, 03:42 PM
  3. Gathering - CerGam *Cerita bergambar* Kamis 7 Feb '08
    By Indrya in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 286
    Last Post: Feb 13, 2008, 01:30 PM