Impolite People

Thread: Impolite People

Page 1 of 509 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast
Results 1 to 15 of 7631
  1. #1
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Impolite People

    pernah ga sih, ketemu or punya temen yg suka nanya2in dengan terlalu detail tentang barang2 lo? kalo misalnya beli dimana doank sih gapapa yahh, tapi kalo sampe pengen tauuu banget detail harganya berapa, risih ga sihh?? trus bilang, ah gua mau beli juga deh barang yang sama atau gua juga kemaren sempet mau beli barang itu tuhh, tapi... blablabla.. atau lebih parahnya, ngecek langsung label brand baju lo yang mana terletak di belakang leher bukan?? atau bahkan yang paling ga enak adalah: (diucapkan dengan muka tak percaya) heh, serius lo itu asli?!!

    itu semua pengalaman gua sih. hehe. tadi di kampus ada temen gua rese banget deh, pertama2 dia nanya sepatu gua beli di mana. cukup sebut brand/dept.store-nya aja donk. trus nanya headband gua. kebetulan gua bikin sendiri tuh, dan dalam hati I was like; please do not copy me, bitch! trus pas selese kelas, dia nyamperin gua dan langsung berseru: ahh, ini vestnya zara kann, 155.900 kann. impolite ga sih? buat gua sih iya. penting yaa nyebut harga? kayaknya hina amat gua pake vest seharga itu. gila kali. emang gua sapa. Hidden Content

    well, cukup curhatannya. ada yang punya pengalaman sama?? share yahh.. atau mungkin, ada yang pernah melakukan hal2 annoying seperti itu?? hehehe..

  2. #2
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bujug, parah itu mah temen kamu Hidden Content kayanya ga penting banget deh nyebut harga, di depan orang ga tuh?
    Hmmm, temen kaya gitu sih pasti ada, tapi to be honest engga se'kasar' temen kamu itu. Temenku yang disini kebanyakan selalu copycat... nanya2 detail, beli dimana, harga berapa, di sebelah mana raknya, kenapa milih warna itu, kenapa model begitu..
    trus keesokannya beli deh, sama persis, mirip 100%

  3. #3
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    weleh2, parah bener tuh... ga sopan bgt deh kalo udah sampe kayak gitu.
    kl gue sih fortunately sampe skrg blom ada pengalaman temen gue kayak gitu... yg suka copycat jg gak ada... paling banter jg komen kalo barang gue bagus dan nanya beli di mana, itu doank. tapi mereka nanya buat isenk pengen tau doank sih, soalnya mereka abis itu kaga beli tuh barang jg.

  4. #4
    Quartz Princesshana's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Duren tiga - mampang
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cheyqua and modjo: anjrit... rese2 bener ya tu orang. Intinya mereka jelous aja karena gaya mereka gak se-Hot lo be2. hehehhe

    gw juga punya pengalaman.
    1.Ada satu cewe nanya2 yang gak penting, pas gw dateng ke acara Homecoming dance. Karena acaranya formal, jd para wanita di wajibkan untuk berpakaian formal dress. So, ni cewe, emang rada freak and more.. Trus bsknya yg nanya2lah, dress lo beli dimana? ooh toko apa tuh, kok gw gak pernah denger sih? tokonya deket mana? harganya berapa? belinya sama siapa? and more... (emang dia siapa? yang boneng aje, nyokap gw aja gak pernah nanya2 se-detail itu!) gw udah yang kayak di interview aja deh, hehehhe. Kalo pengen tau sih gpp, tapi jangan berlebihanlah..

    Gw sendiri juga suka nanya2, tapi kan tau batasnya, bukan yang nyerocos aja...
    hehehhe..

  5. #5
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    to modjo: iyaaaa di depan orang. di depan kelas malah. ga sopan sekali kann.. tapi kocak tuh temen lo sampe nanyain raknya di sebelah mana. if I were you, gua kibulin tuhh.. ahahaha..

    to princesshana: haha sebenernya temen lo nanya belinya sama sapa tuh basa basi busuk aja kali yahh biar ga ketauan banget hendak menjadi copycat. hehe. setuju banget sama lo, nanya2 juga kudu tau batasannya.. minimal ga sampe jadi annoying lahh yaaa..

  6. #6
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gelo sampe tau ini vest Zara dan harganya pula!! mungkin dia udah drooling over that vest, tapi ga sanggup beli kali!! Hidden Content

  7. #7
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hm blm pernah nemu yg kayak gtu sih. antar temen aja kadang mesti "tau aturan" biar ga nyinggung perasaan yg empunya. klo among my girlfriends sih nyantaiii hehehe..

  8. #8
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ahhhh....kaLo itu sih annoying bangett..

    kaLo teMen" gue eMang kita suka saLing kasih tahu ada barang bagus dMana...
    gue contohna, sangat tidak memperhatikan soal jam tangan, but I do really need it even one yah...
    jadi gue akan seLalu tanya temen gue yang suka gonta/i jam kaLo lagi pengen beLi jam..

    sdgkan teMen gue yang lain mgkn bakaLan nanya" beLi sepatu or tas ke gue, since I produce my own shoes n bags jadina suka merhatiin shoes n bags di toko" lagi banyak yg kaya gmanah...hehehehe...

    diantara kaMi" satu angkatan kuLiah eMang bgituh, saling share info...but, ga annoying mpe nanya" detail...palingan ada sih satu orang annoying yang kadang suka copycat, but tHen kita makLumin...she's a lil weird from the beginning after all..huhu.. >.<

  9. #9
    Mdoank
    Guest

    Default

    Welehh..

    Jadi sadar, gw sering banget window shopping, sampe kadang2 hafal model2 bajunya (walopun gak ada yg dibeli). Jadi kalo liat temen pake baju yg gw kenal, gue sering keceplos "eh baju lu beli di Toko A kan??" Padahal gak ada maksud apa2.

    Am I get in the category of impolite bitches??? ~_~

  10. #10
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    itu sihh masih mending dehh, daripada lo langsung nembak harga2nya.. itu baru ga sopan.. heheh..

  11. #11
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah... jangan salah... bukan kalian para anak muda aja neh yang punya teman kaya gitu (memang... gw dah rada uzur :P )
    di kantor gw, ada dua bitch yg kaya gitu

    yang pertama: suka pamer duluan, "eh, ini tas gw mango aseli loh... gile gw nabung berhari-hari belinya" trus ngomongnya ke gw yang selalu bersikap, emang gue pikirin gaya fashion elu, i've my own getuh dan setelah itu kalo ada yang pake dompet mango, dia selalu bilang "pasti me-mengo-an yah? punya gw dong aseli" dan nggak cuma sampe situ, kalo ada yang pake barang bagus dikit, dia selalu nanya, "harganya berapa tuh? mahalan punya gw kali..." nggak banget deh...

    yang kedua: hampir mirip sama yang pertama, gini, klo misalnya kita pas saltum pake baju ampir mirip, misalnya sama2 pake vest. Unt mengantisipasi rasa malu, biasanya temen2 suka membantu dengan nyeletuk, "satu lagi dapet gelas neh" trus dia bilang gini, "ih kan gw beli duluan" seolah-olah gw copycat dia, padahal kan nggak sengaja pas make sama dan... hello... itu dijual di toko gituh... trus gw bakal bilang, "pantes punya lu udah buluk... punya gw masih bagus kan" dan yang lain nyengir. Si bitch yang satu ini, suka nanya2 komen2 dan nanya yg gak penting, misal, "gw suka banget starbuck, kopinya enak banget, kamu udah pernah ke starbuck? cheese cake-nya enak loh"
    yak... jangan ada yang muntah... emang... nggak banget, meski sekarang gw lagi keliatan kaya anak ayam :P nggak penting juga kali... ngomongin itu ke gw, secara pada dasarnya gw dah gak suka seh ma dia... klo sohib gw yang nanya, lu dah nyobain ini belum? kayanya gw nggak akan nganggep die bitch deh...

    tau deh... menurut gw mereka cukup bitchy ye... ato gw yg over reaction?

    tapi mnurut gw, bisa dilihat dari jumlah tmn juga ya... temen gw, meski kita suka cela2an sampe 'muntah'2 tapi tetep banyak, mereka nggak punya teman :P dan kayanya, semua org termasuk gw bakal sewot klo dikomentarin sama duo itu, sedangkan sama org lain fine2 ajah. Dan bisa jadi memang, 'level kedekatan' juga menjadi salah satu pemicunya... eh, tapi gw kayanya gak mungkin juga deket sama org begitu kalee... Hidden Content

  12. #12
    cutie_laura
    Guest

    Default

    kalo menurut gw nih yaaa..
    cewek2 itu emang gitu kali dr sononya, kita suka share and nanya2 jg kan..
    tapi.. emng suka ada yg kelwat norak ahahaha sorry niy..Hidden Content tp bener kok suka ada yg norak sendiri dgn gaya orng lain, lha jgn kan gaya berbusana muka keliatan muluzz aja nanyanya kaya polisi "eh elo pake product apa? bagus ga? harganya brp? kalo utk jenis kulit gw gimana? udh lama pake product ini?" borongan gitchuu emang kita sales cosmetics Hidden Content . Kalo gw siy asyik2 as long as cara nanyanya enak ya.

    well anyway we still cewe2 yg butuh pendapat jd and nyontek gaya, mau dr temen, majalah etc..jd kalo ada yg "berlebihan" gitu anggep aja mrk butuh "guru" ehehe and kita fashion guru bagi mrk hihihihi Hidden Content

  13. #13
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hahahahahahaha tje2p, sumpah jijai bgt sih tuh 2 bitches di kantor loe... waduh kl gue jadi loe udah gue bales2in tuh tiap omongan dia... sekalian aja ikutan sok pamer sampe dia got nothing else to say krn dia berasa "kalah" Hidden Content

    contoh: "kamu uda pernah ke starbucks?", jawab aja ngasal, "yah jgnkan yg di indo sini, starbucks yg di amrik aja gue udah pernah dan cheese cakenya tuh jauh lebih enak yg di sono tau!" HAHAHAHA

  14. #14
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hahaha..gue juga ketawa sendirian pas baca postingannya tje2p...ada ada aja temennya masa nanya udah pernah nyobain starbucks apa belom siihhh....di kira elo selama ini tinggal di gua kali yaahh!!..l.kalo dia nanya tentang coffeeshop yang baru buka dan nggak mainstream kaya starbucks sih nggak pa pa....tapi iniii..starbucks gituloch, nenek gue juga sering beli...Hidden Content

  15. #15
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iya hanzky & ceLia, emang gw tuh sering nyepet dia, kaya misalnya yang kita barengan pake vest itu. Kadang gw ngerasa gw yang jahat loh... tapi gw gak tahan ama kenorsean die...
    soal starbucks ini, anak2 yang laen tuh juga suka nyepet2 dia, kalo gw baru pulang trip overseas, mereka suka ngerumpi di meja gw yang deketan ama dia, ato nggak nelpon gw buat bilang gini "lu nyobain starbucks gak di sono?" lalu gw bilang, "nggak napsu gw ama starbucks, gw bukan coffe lover" :P dan si neng itu bakal diem ajah... nanya gimana gw lagi trip pun nggak. hehehe
    secara, dia tuh sebenernya nggak gaul juga, dia nggak tau bahwa local player kita macam bakul koffie juga oke punya, trus dia juga nggak tau di bandung ada fabriek koffie aroma yang jadi tujuan wisata itu... gw pernah bikin artikel di internal magz-nya kantor gw ttg kopi mengenai 2 local player itu against starbucks... hehehe memang, ada niatan mbales dia juga...
    jadi inget dulu dia pernah pamer ke anak2 gini, "aduh, aku pusing euy.. semalem abis minum wine ditraktir ama temen, padahal cuma minum segelas lho..."
    wekekekeke... hellow... klo mau pamer ke gw nggak penting banget... gratisan aja bangga, eits...serunya, beberapa hari kemudian, customer gw yg baik banget, dateng ke kantor sambil bawain gw gift, isinya? sebotol fruity wine :P hehehe gw nggak perlu pamer kan... wong keliatan... hehehe

    dan pembuktian yg paling syahih (naon sih) bahwa dia memang bitch yang gak gaul banget adalah she is not registered in this forum... hehehehe Hidden Content
    *bitch juga neh gw....*

Page 1 of 509 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast