Cerita Hantu-hantuan
Page 1 of 386 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 5790
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Cerita Hantu-hantuan

    silahkan jeng jeng di teruskan di sini yaaaa.....

  2. #2
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Seriuuuuussss niiiiiihhhh...????? Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  3. #3
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Seru iniiii thread! Bakalan aku subs biar dpt info terupdate even though aku juga benernya takut... :|

  4. #4
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gua duluan dehh yaaa.. kawan2 nihh, udah dibikinin 'rumah hantu' sama jeung hanzky malah ga ada yg cerita.. hihihi.. saya duluan yaaa..

    slama ini di pelm2 horror indo kan kalo ada miss kunti alias kuntilanak, pasti ga ketinggalan doi tertawa kencang.. nahh.. saya punja tjerita nihh.. begini ceritanya..
    alkisah di suatu malam, pukul 3 dini hari.. gua kebelet pipis.. gua pun ke kamar mandi.. pas lagi pipis, gua mendengar "khikhikhikhi.." alias suara cewe ketawa tapi pelannn banget.. gua pikir kakak gua yg nakut2in coz kamar kakak gua terletak di samping kamar mandi.. gua pun berkata "*** ahh.." tak lama bunyi lagi tuh "khikhikhikhi.." walhasil bgitu kelar pipis gua gebrak pintu kamar kakak gua "*** lo.. nakud2in aje" dan gua pun kembali tidur..

    besoknya, malam hari, gua ngamuk2 ke kakak gua.. gua ngamuk karena dia nakud2in gua dgn tertawa ala kuntilanak.. doi bingung?? dia bilang "tadi malem gua gak tidur di situ qo" ternyata, kakak gua tidur di kamar lain.. dan kamar itu kosongg!! siapakah yg tertawaaa??? trus kakak ipar gua nanya, "suara ketawanya pelan apa kenceng?" gua jawab "pelan banget, makanya gua kira kakak nakud2in dari kamar" mnurut kakak ipar gua, "kuntilanak itu, kalo deket suaranya pelan.. kalo jauh suaranya baru kenceng.."

    berarti kuntilanak ituuuu.........

    sekian dan terima kasih.. Hidden Content

  5. #5
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cheyqua katanya sih, kuntilanak itu ngga pernah ketawa ngikik-ngikik gitu. beliau lebih sering nangis. soalnya kalo ketawa-ketiwi ngga karuan, berarti itu kuntilawak, bukan kuntilanak. hehehehe....

    seyeeeeem.....

  6. #6
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yaoloohhh opi garink deh!!!

    tapi ini setelah dibikin thread kok malah gak ada yang naro cerita yaa?

    gue pengen banget cerita, tapi cerita hantu2an gue ga banyak sih. soalnya terus terang gue tuh ga terlalu percaya banget ama cerita2 kayak gini..

    eh tapi gue mau share kejadian di rumah gue yang di jakarta beberapa bulan yang lalu. jadi gini.. dari adek gue masih kecil.. dia tuh suka cerita digangguin gitu kalo di kamar. suka tindihan lah, ini lah itu lah. sementara kamar gue yang di sebelahnya.. gue ga pernah kenapa2 tuh. mungkin sih ada lah kadang2 gue suka serem sendiri di kamar, tapi gue pada dasarnya emang suka ga percaya.. dan kalo udah takut, gue mikir, pastiii ada logical explanation behind it. jadi suka gak gue perhatiin.

    nah setahun yang lalu, adek gue (cowok) tiba2 tuh yang bela2in sampe tidur di luar (di ruang tamu) padahal kita pagi2nya mesti bangun pagi banget, karena mau family trip gitu. dia sampe bela2in tidur di ruang tamu di gigit nyamuk. awalnya pas kita tanya kenapa dia gak mau ngaku.. gengsi soalnya ngaku2 kalo takut. heheheh.. ternyata, setelah dikorek2.. dia bilang.. dia digangguin di kamarnya.

    dia katanya sering banget pas lagi tidur trus kayak ada anak kecil berdiri di deketnya dia. trus kalo gak kakinya kayak dikelitikin gitu. biasanya sih dia suka ga peduli... udah kayak biasa aja gitu.. tapi that time dia bener2 gak kuat ada di kamarnya soalnya dia denger kayak ada suara geraman gitu. awalnya dia pikir dia mimpi, tapi kok lama2 semakin jelas. akhirnya dia jadi takut dan keluar dari kamarnya.

    setelah itu, karena kita tau dia sering diganggu gitu yaa.. akhirnya nyokap nyari orang pinter yang bisa bantuin. trus ketemulah ama bapak2 kiai (tapi masih muda) yang emang punya 'ilmu' gitu. tapi orangnya tuh baek dan bukan yang minta2 duit untuk ini itu. bener2 sincere banget. (belakangan kita udah jadi kayak keluarga, karena dia tuh bener2 tulus banget deh.. dan emang dia punya 'kelebihan' disitu.. ini pun dia tau banget gue gak 100% percaya, tapi dia gak memaksakan diri.. gue akhirnya jadi percaya karena ngeliat dengat mata kepala gue sendiri).

    nah trus suatu malem dia dateng ke rumah gue untuk ngilangin si 'hantu2' ini. dan seperti siapa yang kemaren bilang yaa.. dia juga bilang, hantu itu gak ada.. yang ada cuma jin2. nah ternyata di kamar adek gue ini ada 2 bo!! seorang ibu ama anaknya. nah si anaknya ini yang suka usil ngerjain adek gue, karena ngajak adek gue maen sebenernya. akhirnya sama si bapak kiai ini di baca2in, di shalatin gitu, biar mereka nya pindah ke tempat laen. pas lagi ngebaca2in itu dong.. gue gak ikutan masuk ke kamar sih karena takut.. (cuma adek gue aja yang ikut.. katanya biar adek gue tau, jadi ga takut lagi).. tapi bener2 deh, kayak orang perang, karena si anak kecil nya gak mau dipindahin. dia seneng ama adek gue.. trus pas jin anak kecilnya itu lagi di 'tangkap' buat di pindahin... ibunya ga terima, jadi ikutan marah2 gitu deh. gue sih cuma dari luar kamar, dengernya kayak orang ribut gitu. adek gue disuruh baca2 the whole entire time, biar ga kemasukan katanya. pas keluar2 si bapak itu sampe lemes. tapi emang abis itu jadi aman2 aja sih rumah kita.

    duh dah panjang.. sebenernya ada yang lebih seru lagi dari seri ini.. (udah kayak novel) tapi tar lagi di lanjutin yaa... capek nulisnya.. hihi..

  7. #7

    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cheyqua benerr lho bnyk yg bilang "jeng k" itu (haram disebutt) klu deket? ada disebelah/disekitaran qt suaranya pelann..gw jg ngalamin ndiri waktu team building 2 taun ll d gn.lawu g kemah mana sendirian krn emang musti jauh dar anak2 laen sktr 200 m, trus ada suaraa mengikik-ikik bgt....wkt itu gw nyante krn bpikir ada yg nakut2in, untungnya gw blum tw, klu uda tw uhhh..entahlah bagemana, ternyata kt c kuncen pas qt turun gunung..emang d gunung itu bnyk bgt "jeng k" bekeliaran

  8. #8
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hiiiy, tapi waktu gue nonton pilem Kuntilanak yang versi Julie Estelle kok malah sama sekali ngga nakutin ya?

    Gue punya banyak banget cerita hantu, tapi, gag aaaah... Hiiy, sekarang sambil ngetik aja gue udah merinding....

  9. #9
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    whiiiiiiiiiii..
    serem abis..

    gue kalo boleh milih, mending ketemu rampok drpd hantu2an bok..
    lah rampok gue gebuk pake wajan teflon gue bisa koit, lah kalo ini.. yg ada malah nembus..
    amit2 deh... amiiittt2...

  10. #10
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue klo ngeliat sieh gak pernah yah.. tapi dulu waktu geu masih di dormitory kampus gue ..kamar mandinya emang rada2 angker sieh hahah.. suka ada yang iseng gitu 'penghuninya' ..

    jadi gue kan tinggal di lantai 3.. dan biasanya molor nya udah pagi gitu..tengah malem yang baru bebersih di kamar mandi.. kamar mandi letaknya di luar kamar,, biasanya gue sendirian tuh..gue suka pura2 gak takut dan menabahkan diri .. "ah gak ada yang bakal isengin koq..tenang aja"..jadilah gue gosok gi2 etc.. pas gue lagi di toilet.. ada yang ngetuk2 pintu bilik gue,pelan2 gitu ..dan gue ngintip ke bagian bawah pintu ..koq gak ada bayangan sama sekali yah.. hahah abis itu gue langsung ngacir ke kamar..

    Hadoooh ini masih siang tapi gue merinding aja getoohh...

  11. #11
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Slestaaa cerita lagi donk....Hidden Content , Kalo saya sin mending nggak ketemu rampok dan nggak ketemu Hantu tuh....hehhe. Alhamdulillah, belum pernah ketemu yang serem2, selalu berdoa nih, biar nggak sampe ketemu yang kayak gitu, Hidden Content . Tapi paling sering, tiba2 telinga ini jadi 'budek' bentar... katanya sih baru aja ada yang lewat gitu.....

  12. #12
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kamar kakak gue juga serem tuh. katanya sih, penghuninya cewe. jadi yang digangguin cuma cowo-cowo doang. nah secara kakak gue itu cowo, ya sering banget lah digangguin. entah itu ditindih atau dikitik-kitik. tapi anehnya, kalo pembantu gue yang pada tidur situ enggak ada yang digangguin satupun. lah sama-sama cewe kali yaa Hidden Content

  13. #13
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cerita hantu di sekolah doongggg.... Hidden Content
    kalo di SMA gue sih KATANYA terkenal banyak yaaa... (alumni sanur pasti tau, deh.. ;P)
    cuma secara gue kurang sensitip, jadi gak pernah ngalamin langsung.

    yang gue tau di tarq puloraya juga banyak tuh, yak?
    kakak gue yang sekolah disitu sering ngeliat yang macem2 secara dia orangnya peka.
    ceritanya macem2, tapi yang paling gue inget sampe sekarang adalah waktu sore2 di aula. ceritanya dia lagi berdiri nunjukin gaya tarian gitu sendirian di pojokan, trus temen2 gank nari-nya pada duduk dibawah menghadap dia. pas dia lagi nari2 gitu, tiba2 dia ngeliat ada sepasang cewe & cowo TRANSPARAN keluar aja loh gitu dari lantaiii.. di belakang temen2nya yang lagi pada duduk nontonin dia nari!! AAAAAAA... mo mampusss gak siiyyy....!!
    temen2nya pada gak tau tuh, cuma dia langsung berhenti nari trus ngajak temen2nya pulang. masih tetep sambil sok cool gitu kaya gak ada apa2. temen2nya sempet bingung tapi ya nurut aja.
    pas udah di luar, baru deh dia bilang ke temen2nya apa yang diliat di dalem... baru deh pada panik semua buru2 pulang! hihihihihi... Hidden Content

  14. #14
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hanz, apa pindahin aja crta2 hantu yg udah ada yg salah post, biar tambah rame di thread ini?

  15. #15
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw udah mulai nulis, tapi gw apus.
    Gw jadi ketakutan sendiri, soalnya kan anak gw kalo malem suka nangis, ntar gw gak berani ke kamar dia, lagi.

    Laki gw lagi nonton tipi, gw bilang aja: "Ayo dong tiduurrr.. Aku takuttt.."

    Besok siang2 aja deh nulisnya. Hidden Content

Page 1 of 386 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Peninggalan masa kecil yang nggak bisa ditinggalkan?
    By candrakirana in forum Random Chat
    Replies: 177
    Last Post: Dec 29, 2017, 06:33 PM
  2. Cerita dibalik Wedding Prep till the D day
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 392
    Last Post: Jun 2, 2017, 03:42 PM
  3. Gathering - CerGam *Cerita bergambar* Kamis 7 Feb '08
    By Indrya in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 286
    Last Post: Feb 13, 2008, 01:30 PM