What's Your Secret Fashion Tricks? - Page 4
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 262
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    987
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    berhubung gw bahu sebidang jalan tol, lengan atas segede paha sapi, perut kaya' bantal (kata anak gw) n pinggung kecil, gw gak pernah pake baju model raglan or yg potongan lengannya berkerut, ketat, frilly or anything yg nonjolin bagian atas.

    Jadi gw konsentrasi ke celana n high heels, untungnya kaki eyke panjang, jadi lumayan laaahhh, kalo pengen keliatan kurusan, pake hak sepatu yg lebih tinggian lagi.

    Gw tuh pengennn banget pake belt, tapi berhubung perut gendut, gw selalu menahan diri buat beli. Tapi setelah liat si Louis di Sex and the City, should I go for it? Dia kayaknya pede pede aja tuh pake belt gede2.

  2. #47
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    Pia, sama nih keknya soal bahu bidang. Gwe juga ga berani pake lengan berkerut2 dan semacamnya itu. Berasa nyesek banget deh keliatannya Hidden Content
    Kayaknya soal ikat pinggang, pakenya jangan pas di pinggangnya...agak diturun2in dikit...sepinggul lah.

  3. #48
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    Yang body nya rata, lurus alias pipa abis dari samping, depan dan belakang seperti gua ini, pake bajunya kudu agak longgar/layered (biar ga keliatan miskin di atas), dan panjangnya nutupin pinggul supaya ga ketauan lurusnya.

  4. #49
    Platinum verucasalt's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2008
    Location
    Never Never Land
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    gue bodinya so-called hourglass, big boobs, big ass, smallish waist and relatively flat tummy. nyokap gue suka ngiri katanya tp repot juga bung nyari baju! grrr. soalnya walaupun gue 'cuma' cup C tapi badan gue lumayan kecil jadi repot boobs nya size M, badan size S, gak jodoh deh.

    tips and tricks gue:
    1. Slightly fitted tops, polo shirts atau kemeja yang kancing atasnya dibuka dua, jadi nunjukin badan yg lumayan slim tapi gak ngetat di dada...
    2. Empire waist tops are a big no no! pernah gue pake jadi bikin keliatan hamil Hidden Content kalo empire waist dresses masih boleh lah asal kakinya keliatan slim pake tights/leggings...
    3. Low cut tops, asal gak rendah banget ampe porno ya Hidden Content soalnya yang potongannya tinggi bikin boobs look waaay bigger. potongan V yg wrapped gitu menurut gue paling flattering.
    4. Waist-defining everything, waist belts, high-waisted skirts, dsb bikin keliatan seksi banget Hidden Content
    5. Baggy stuff are a huge no no! ntar kaya karung beras. be proud of your assets, ladies! don't hide them under layers of shapeless fabrics...

  5. #50
    Permanent Resident "luv my shoes"'s Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    ya ampuuuuun g mau ikutan curhat nih.
    sebagian dari kalian mungkin menganggap bahwa big boobs lebih menyenangkan ternyata tidak. hiks seketutup apapun baju g tetep aja menampakkan bentuknya, belum the fact bahwa model Bra kagak ada yang kereeeeeen. karna musti support ur boobs maka talinya harus besar (mengingatkan g pada bra neni neni) daaaaaan g belum kawin dan punya anak, jadi nanti mau segede apa lagiiiiiii?
    seperti kebanyakan cewek2 g juga cepet gendut dibagian pinggang, cuman buat g nggak maju tapi kesamping!! duh lingkar pinggang membesar.
    Untuk mengakali 2 masalah diatas, g banyak pake v neck/kemeja. cukup untuk memperlihatkan leher tapi nggak porno. g juga suka pake jacket2 tipis/kardigan (tapi kagak ketat ye) diatas tank top g.
    satu lagi, paha g gede, betis g standar. cannot banget pake short tapi g dont care heeheh high heeeeeels is a must Hidden Content
    I have enough money to last me the rest of my life, unless i buy something...


  6. #51
    Beryl chint13's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    area code +65
    Posts
    1,783
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    wah.. thread ini berguna bagnet buat tambah info..
    justru mau nyontek2 dan dipraktekin nih, bukan kasih tips & trick.. maap Hidden Content

    gw tipe pear.. atas flat.. bawah biig.. and i mean biiig!
    perut kadang rata, kadang gembul.. tergantung asupan.. Hidden Content Hidden Content
    kadang bingung dan mati gaya mo pake yg kayak gimana lagi supaya lebih enak diliat.

    ntar kalo ada tips yg belom ada disini, gw kasih input deh.
    (tapi kok udah mayan lengkap baru segini juga)

  7. #52
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    gua udah pernah nulis di sini blom sih? lumpita deh..

    berhubung style gua aga berubah dalam kurun setahun ini, jadi lebih nyentrik Hidden Content hahaha.. gua pengen stands out aja sih, jadi gua biasanya memainkan tabrak2 warna.. tapi gak jadi kayak gulali juga sih.. intinya jangan sampe too much aja.. hehe..


    abis itu, kalo emang lagi males experimen sama pakaian, paling gua alihkan perhatian dengan menggunakan extra ordinary shoes.. either gladiator sebetis, oxford shoes, atau sekedar heels warna neon.. tapi biar gak too much, biasanya gua make baju yg simple aja.. Hidden Content
    fashion blog: www.chekkacuomova.com
    styling portfolio: www.chekka-portfolio.com

  8. #53
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    Mia,gw berharap lemak di perut bisa pindah ke bag "atas" hehehe ... fashion trick gw:
    - tentu nya push up bra hehehe
    - Jeans warna gelap buat menyamarkan pinggul
    - klo perut lagi ndut, baby doll will be my choice
    Big Girls Don't Cry

  9. #54
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    hehehe i lv dis tret.....

    iri deh liat wanita2 sexy bertebaran..badan mereka ky gitar spanyol bgitu...kalo gue ngaca...kok kaya SASANDO ROTE yah?gak ada seksi2 nya
    secara badan gue kan besar diatas ..n sexy di bawah...hehehehe...mungkin scara keseluruhan gak gendut2 amat...tapiiii..berhubung dirikuu punya dada super besar...kalo pake baju salah model dikit..bisa ancurrr...kalo gak kliatan tambah gendut yaaa jadi keliatan seronok bgt...
    cara mengakali versi me my self n i

    gak pernah pk clana jeans super skinny dengan atasan yg super ketat...(padahal ngiri bgt dah liat yg laen pada pake kaos ketat )


    lebih sering pk baju 1 piece aja ..kalo bisa yg empire line...jadi kesannya lbih proposional

    trus...karena pantat gue super tepos..mau gak mau gue gak bisa pake rok yg terlalu gombrong..jadilah gue selalu pake rok mini atau hot pants yg benar2 susah nyarinya..

    jgn skali2 pake baju balon2an di bagian atas..keliatan kaya segitiga kebalik jadinya....

    gue gak pernah pake tumpuk tumpuk style...keliatan "beban" gue tambah berat bokkk

    gak pernah pk jacket yg gantung(apapun itu namanya)...soalnya dada tambah busung nanti...

    sebisa mungkin pake baju/dress yg motifnya gak terlalu rame...yg simpel tetep seksi tp gak seronok...hehehehe

    trus..gue juga sering pake off shoulder gombrong tapi paling diakalin pake belt guede..trus biar keliatan lebih tinggi..pake heels dah jgn lupa EMMMMMM???

  10. #55
    Immigrant mj_daisy's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    "luv my shoes" yep setuju banget. im 18 and i have a C to D cups boobs. seriously, sangat amat annoying. huhu..

    so far gw cuma make dress + cardigan or just simply loose shirt. tapi paling mantep lah loose shirt itu. apalagi kalo sampe paha. hehe, sekalian nutupin paha yang gede juga.

    gw ga suka make polo, cos somehow it makes me curvier which i don't really like Hidden Content teenagers are so frckn btchin about big boobs and curvy body, arghh.. Hidden Content

  11. #56
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,910
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    yang gede pengen kecil, yang kecil pengen gede hehe.. rumput tetangga emang ijo banged ya bo hehe..

    kalo gw termasuk kutilang darat berpipi tembem.. tapi semenjak ngelahirin jadi ketilang polisi kali yee.. halah jayus.
    yang jelas sekarang jadi aga berisi en lebih tepatnya di daerah perut yah dicatet.. so sekarang gw ga pernah lepas dari yang namanya daleman bernama tanktop.
    pake baju apapuunnn.. harus dilapis tanktop. gatau kalo ga pake berasa naked aja, en perut terekspos hehe.. kalo pake tanktop buat daleman kan jd aga kesamar ndutnya..
    tp beli tanktop banyak kok ilang mulu ya?? *curiga pembokat gw meniru trik gw neh.

  12. #57
    Permanent Resident Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    598
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    aku paling iri liat cewe pake hotpants atau rok mini trus kakinya super jenjang atau seenggaknya langsing beuuuneer tuh kaki .. huqq..
    secara kakiku gak pendek2 amat tapi paha ama betisnya itu loh gede .. huhuh ..
    palingan buat nutupinnya, aku gak pernah pake rok atau celana yg panjangnya di bwh lutut ..
    klo clana panjang masi ok .. tapi klo udh rok maxi.. haduhhh jauh2 deh .. bikin gue keliatan bantet ..
    atau klo pake tight/legink juga warnanya item ..

  13. #58
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    Kalo aku sih ga tau tipe badanku apaan disebutnya.
    Proposrsional kali yah, maksudnya atas gede bawah besarHidden Content .
    Setelah melahirkan, excess fat-nya kaga mau ilang. Ampe ama temen kantor gua disebut kontainer.
    Lengan gua gede, ga mungkin pake baju you can see kaya dulu.
    Boobs gede jadi agak susah pake baju yang nge pas, ntar tumpah ruah.
    Pinggang ama pinggul balapan deh jendul2nya.
    Paha ga usah disebut deh, ampe ga cukup celana jeans yg dulu.
    Solusinya, beli baju ama celana yang ukurannya lebih besar.
    Baju sih kebanyakan model baby doll dan celana ya mau ga mau beli lagi celana jeans tapi model boot cut, biar agak panjang dikit keliatannya.
    Soalnya celana2 yang dulu cuma muat ampe paha doang, ga mau naek lagi ke atas tuhHidden Content
    Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir
    www.aliciabridal.com

  14. #59
    Elite Citizen chalice's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    Solo
    Posts
    2,835
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    nimbrung dikit...
    gw 163/47kg (doang...tipis kan..)
    paling ga berani maen2 warna, soalnya ga bisa liat warna ini cocok atau ngga dipaduin ama warna itu..ujung2nya paling juga pilih bawahan yg netral2 aja (item, coklat, jeans)
    oya, pingin bgt nih bisa pake rok..tp ga pede, coz kakiku tu lurus (kurus sih, jd ga tampak betisnya) Hidden Content
    kira2 cocok ngga ya kl aku pake rok pensil?
    aku sih ada dress terusan, kayanya sih roknya model A line (gapmod --> gagap mode), cocok juga ngga sih buat body2 semacam aku ini..?

  15. #60
    lygia's Avatar
    Join Date
    May 26, 2008
    Location
    Italia
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    berhubung dalam setahun trakhir ini berat badanku naik 3 kilo *ihiks* akhirul skg daku pakai ''korset'' yang gunanya bisa melangsingkan (dalam tanda kutip loh ya) skitar 3 kilo dari ukuran kita. And it's true. Wear this korset I feel like women at 1800 era!
    lewat iklannya sih, korset ini kalau dipakai scara rutin bisa mengecilkan lingkar pinggang dan lingkar paha kita. Kalau dipikir2 benar juga sih soalnya pakai korset ini adalah pengorbanan besuwaaarrr! eh eh eh...
    Hidden Content

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Brand] Victoria's Secret
    By bride2beonyellow in forum Absolute Grooming
    Replies: 2539
    Last Post: Dec 20, 2018, 03:53 PM
  2. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 335
    Last Post: May 4, 2018, 05:11 AM
  3. Brand: Dr's Secret
    By mizzdevi in forum Skin Care Talk
    Replies: 388
    Last Post: Dec 21, 2017, 12:02 PM