What's Your Secret Fashion Tricks? - Page 3
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 262
  1. #31
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Waduhhh .... gua samaan dg Julia Banana dan Wanda
    Sejak melahirkan dan menyusui ... teman2 gua langsung mengucapkan Welcome deh ke grup ibu2 toket segambreng ... Hidden Content
    Dari ukuran 34B sekarang jadi 36DD, bagaimana tidak horor ituuuhhhhh
    Bener kata Julia, kalo lagi ngepas baju .... begitu ke bagian boobs ... mmppphhhhfff

    Tp bener kata Lavanyalea, Butterfly di Debenhams itu lumayan ok
    Harganya juga ok Hidden Content mending beli pas lagi sale ... xixixixixixixi Hidden Content

    Tricknya:
    1. Pake V-Neck, ini nolong banget
    2. Pake bra yg bagus, biar ga turun (duhhh tp nyari bra menyusui yg bagus, jarang2 nemu deh)
    3. Pilih motif garis2 vertikal, jd kesannya ngurusin
    4. Cari dress yg berpotongan lurus (bahannya kalau bisa yg agak jatuh) dan dadanya jangan terlalu rendah. Kemarin ini pas dapet satu pas Mango sale, belum sempat gua foto ... jd gua upload pic dr webnya aja ... belum pede ngepost ke today's outfit, secara badan masih tdk proporsional ... tp pas pake dress ini ... sangat menolong sih

    Hidden Content

  2. #32
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    Waduhhh .... gua samaan dg Julia Banana dan Wanda
    Sejak melahirkan dan menyusui ... teman2 gua langsung mengucapkan Welcome deh ke grup ibu2 toket segambreng ... Hidden Content
    Dari ukuran 34B sekarang jadi 36DD, bagaimana tidak horor ituuuhhhhh
    Bener kata Julia, kalo lagi ngepas baju .... begitu ke bagian boobs ... mmppphhhhfff
    Emang kamu melahirkannya kapan? Soalnya entar ukuran toket juga balik kok.
    Gue dong dulu sok tau banget.. ue pikir akan besar terus, jadi beha2 gue yg kecil2 itu (caelah!) gw kasih aja ke adek gue. Yee.. nggak taunya sekarang gw balik lagi ke nomer itu.

  3. #33
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Desember :| tp masih breastfeeding ...
    Baliknya cepet atau lama yah? Masalahnya bra gua itu juga udah gua singkirkan :P
    tp ga pa pa deh, lingkar badan gua juga naik 1 nomor nih ... ndut

    maap mod: oot yah Hidden Content

  4. #34
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    duh2.. kok jadi curhat soal ukuran bust pasca hamil & melahirkan sih? lol. nanti lama2 dibikinin topik buat ibu2 deh klo gtu :P

  5. #35
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    Desember :| tp masih breastfeeding ...
    Baliknya cepet atau lama yah? Masalahnya bra gua itu juga udah gua singkirkan :P
    tp ga pa pa deh, lingkar badan gua juga naik 1 nomor nih ... ndut

    maap mod: oot yah Hidden Content
    Begitu elo stop menyusui juga cepet kok baliknya.

  6. #36
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    smiley nanti kalo dah gak brestfeeding lagi jadi balik ke normal. Dulu gue seneng banget pas baru ngelahirin, akhirnya gue punya toket juga ya, scara gue tuh aslinya toketnya kecil banget. Eh akhirnya lama2 mengempes juga. hueueuhehhuee

    Bingung deh kalo pake baju perut ma toket balapan. Mending pake baju yang gombrong ajah

  7. #37
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku sih dulu sempat ngakalinnya pake baju model baby doll ... tp pas di lift, ketemu ibu2 dipegang2 perutnya ... "eh kamu masih hamil yah, aku pikir udah lahiran"
    jadi kapok pake baju baby doll :P

    Kayaknya musti pake bahan kaos/strech yg tengah2 gitu deh ... ga gombrong, tp juga ga ketat ... hmm tp nyarinya agak susah juga sih Hidden Content

  8. #38
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Smiley gue kan dulu paling suka pake baju yang potongannya di pinggul, sekarang gue usahain cari yang di pinggang biar gak keliatan kayak orang hamil. Abis gue kayak lo juga tuh pake baju yang babydoll dibilang hamil pake baju potongan di pinggul dibilang hamil muda juga :P

  9. #39
    carmelita's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta, the sin city
    Posts
    405
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what's your secret fashion tricks?

    Me, gw itu gembulat, dan emang cukup tinggi sih 170 cm tapi teteup bulat.

    Trik2 yg selalu gw gunakan adalah:

    Dress in black, wear décolleté (aset harus ditonjolkan! hahaha), cocktail/print dresses, make up yg rapih dan asesoris ga terlalu gonjreng. Trus kl milih motif pasti yg kecil2.

    Udah gitu aja sih, soalnya menurut gw, kl kita merasa nyaman dgn diri sendiri, maka kita pun akan memiliki aura baik yg terpancar dari diri kita.
    Online Garage Sale nih, Big M, L to XXL size clothes, MNG, Zara, H&M, di sini tempatnya, ceki2 ya!
    GOOD PRICES, and EVERYTHING MUST GO!! Thanks for checking!

  10. #40
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what's your secret fashion tricks?

    Karena bahu gwe lebar gara2 dulu tukang renang..jadi biasanya milih top yg V-neck. Trus, kebetulan toket juga lumejen gede. Jadi klo pake tube dress, bokk itu udah kek pameran toket aja dah gweHidden Content

    Masalah perut juga ada sih, tapi belum balapan lah am toket Hidden Content Klo soal perut, lebih mudah deh ngakalinnya. Baju2 tipe satin biasanya lumayan bagus buat gwe untuk nutupin perut. Trus, ngga bisa pake baju yg ngetat2..bisa keliatan beleberan dah itu lemak2 perut Hidden Content

    Oya, satu lagi dink. Krn warna kulit gwe tan, gwe biasanya menghindari warna2 gonjreng dan motif bunga2 gede.
    Last edited by upay; Jul 2, 2008 at 07:20 PM.

  11. #41
    Resident mugmug's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    surabaya, indonesia
    Posts
    428
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: what's your secret fashion tricks?

    Hidden Content Originally Posted by smiley Hidden Content
    Aku sih dulu sempat ngakalinnya pake baju model baby doll ... tp pas di lift, ketemu ibu2 dipegang2 perutnya ... "eh kamu masih hamil yah, aku pikir udah lahiran"
    jadi kapok pake baju baby doll :P

    Kayaknya musti pake bahan kaos/strech yg tengah2 gitu deh ... ga gombrong, tp juga ga ketat ... hmm tp nyarinya agak susah juga sih Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL Hidden Content
    Smiley gue kan dulu paling suka pake baju yang potongannya di pinggul, sekarang gue usahain cari yang di pinggang biar gak keliatan kayak orang hamil. Abis gue kayak lo juga tuh pake baju yang babydoll dibilang hamil pake baju potongan di pinggul dibilang hamil muda juga :P
    iya, smileydeszell,...sama.. gw juga pernah dibilangin lagi hamil pas kayak gitu... sebel abis.. Hidden Content dan emang paling anti ama potongan baby doll gitu deh..

  12. #42
    Immigrant MiMo's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    louceeee, wahhh can i come n join ur club since gw juga dada rata n pinggul gedaa. dr dulu ampe sekarang saking ratanya dada gw klo cr bra aja susyeeeee. mungkin 32a - pulak.
    fashion tricknya, biasanya gw suka pake top yg ada kerut2nya or ruffles di dada jd ada ilusi 'bervolume dikit. n gw menghindari top yg hemlinenya pas midhip soalnya malah ngetoki pinggul gw lebar booo. jd klo panjang2 sekalian klo di waist,jug di waist sekalian.
    celana, gw ga terlalu ambil pusing sih. tp gw juga biasanya pilih siluet yg agak volume with cinched waist jd bentuknya ga ilang banget. jadi klo makan sepuasnya juga masih tenang kekekkekeke Hidden Content gw juga suka pake dress or halter krn somehow gw ngerasa klo shoulder exposing tu seksi, apalagi yg tulang bahunya nongol2 dikit heheheh Hidden Content maklumlah cm bs ngandelin bahu doang secara bagian bawah bahu dah hopeless dah Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident irasistible's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    Jekardah
    Posts
    549
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    Ah, gue samaan nih sm Julia Banana, Koukla & klub women with big boobs Hidden Content Keluhannya sama, paling bete kalo beli tops. Pake kaos, metetet (apa yah bahasa tepatnya? Pokoknya trlalu ketat lah). Pake kemeja, kancing2nya saling bermusuhan. Apalagi kalo belanjanya di ITC. Bener2 diskriminatif tuh ukuran tops di sono! Hidden Content

    So, my tricks are, selalu siapkan peniti and always wear tank top/kemben tiapkali pake kemeja/dress dgn kancing2 di dada. Ini utk menghindari pameran dada yg anonoh. Aplagi semenjak gue hamdan, toket gue pun tambah geda.

    Tyus, big boobs ini really enhance my 'tepos' ass euy Hidden Content Aplg kaki & paha gue gak gede2 bgt. Dulu sepupu gue sering bilang, "Hati2 kalo jalan. Ntr kakinya gak kuat nopang toket lho." Siyal! Tp punya boobs yg geda ini ada untungnya jg sih. Perut gue jd gak kliatan endut2 bgt. Soalnya, kalo dr samping kan yg kliatan maju adlh boobs-nya, bukan peyutnya Hidden Content

    Jaman2 muda dulu, gue demen bgt pake rok mini/hot pants dipadukan atasan yg rada longgar/tank top+jacket. Skrg setelah udh tuwir (hehehe), yah, paling pake legging/skinny jeans, plus atasan yg gak ketat2 amat. Perut ketutupan, kaki pun keliatan lumayan langsing Hidden Content

    Btw dundan, beneran ya toket abis melahirkan & menyusui bs menyusut dgn sendirinya? Oohhh.. Hopefully it will happen to me.. Hidden Content
    Don't compromise yourself. You are all you've got.
    [Janis Joplin]
    www.irrasistible.wordpress.com

  14. #44
    Immigrant ShoPtillUdRoP!'s Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    243
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    Klo gw..badan kurus *bayangin aja tinggi gw 168cm berat cm 50 kg* tp yg gak tahan..peyuuuuuuuut aku enduuuttt! alias buncit! huhuhuhu... satu hal yg bikin gw gak PD cm itu doang!! siaaaaaalll!! Hidden Content pdhl pengen bgt pake bikini klo ke bali..ato pake baju/dress super ketat gt..tp apa daya..huaaaaaa.. Hidden Content

    Tricksnya sama aja lah dgn ibu skalian disini yg punya problems with yours tummy!!
    - jgn pake baju/dress terlalu ketat, yg ada dibilang, lg hamil ya buuu..*sial*
    - Better pake baju model baby doll ato tunik2 yg loose dan agak pjg deh..
    - yg penting, sering nahan perut walopun menderitaaaaaa!! Hidden Content

    hmmmm..kapan gw bs pake bikini dgn penuh ke PDan yah??? Hidden Content

  15. #45
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    kalo gw, kayaknya semuanya kecil. mulai dari dada, tangan, kaki. duh gak ada deh yang gede Hidden Content

    udah gitu, pendek dan kurus *155/43*

    gw sih sampe saat ini gak begitu suka pake rok panjang, tambah pendek. begitu pula celana lonceng2 gitu. tenggelam deh eke

Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Brand] Victoria's Secret
    By bride2beonyellow in forum Absolute Grooming
    Replies: 2540
    Last Post: Aug 8, 2019, 10:39 PM
  2. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 335
    Last Post: May 4, 2018, 05:11 AM
  3. Brand: Dr's Secret
    By mizzdevi in forum Skin Care Talk
    Replies: 388
    Last Post: Dec 21, 2017, 12:02 PM