What's Your Secret Fashion Tricks? - Page 18
Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 266 of 266
  1. #256
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    Fact : pinggul n paha gedaayy Hidden Content
    Trick : pake celana wrn gelap (hitam, dongker, abu tua). Kl leggings slain wrn gelap hrs cari yg bahan tebal spy paha kliatan kecilan ga goyor2 gt Hidden Content Kl pake stocking jg pilih den 100 spy paha kaki kesannya langsing

  2. #257

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    Stat: 168/55.
    Masalahnya: lengan dan torso yg lebar.
    My trick: pake highheels dan shorts! Keep people looking at my long legs.

  3. #258
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    Kalo gue, belom bisa nemu style yang cocok karena badan gue rada ribet gitu sih, bahu dan pinggul gue lumayan lebar, tapi bukan tipe hour glass. lebih kayak hour glass disatuin sama pear shaped ato bahkan potato shaped lol cri Hidden Content tapi berhubung sikil alias kaki gue jenjang, makanya gue lebih suka pake rok a-line jadi badan gue ada bentuknya, ga cuma bulat fana :'

    Gue juga menghindari pake yang lengannya ketat gitu karena lengan atas gue lumayan horor.

  4. #259
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    prob: torso yang lumayan pendek dan bahu ala-ala atlit yang luas dan lebar
    trick: pake dress yang menyamarkan lokasi pinggang, jadi torso keliatan lebih panjang. Kalaupun pake top-bottom, pasti atasannya di keluarin.
    Untuk bahu, aku pakai atasan yang garis lehernya cukup lebar, atau pakai pashmina.

  5. #260
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    270
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    @Hidden Content
    Sama aku juga inverted.
    Duhh pengen pake kulot yg flare or palazzo kok rada ga pede ya.. Soale aku ga terlalu tinggi..
    Berarti inverted triangle muati flare yaa..
    Kalau bentuk rok bagusan yg flare atau H Line?

  6. #261
    Immigrant goldu's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    145
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    Aku Apple shape, jd lemak numpuk di perut. Mau kurus jg tetep aja buncit. Sering bgt dikira hamil 🤣🤣🤣

    Dan juga torsoku panjang. Org2 ngira aku tinggi, tp sbrnrnya enggak. Kakiku pendek, yg panjang itu torsoku.

    Jd aku agak kesusahan cari baju,
    Kalo mau ksih ilusi torsoku lbh pendek, takutnya klo pake baju pendek perutku malah yg jd fokus utama.

    Pake celana pendek sih flattering, bikin kakiku lbh panjanh. Meski betisku gede, tp msh dlm wajar lah.

    Cm nanti susahnya dlm milih sepatu.
    Karena aku punya CANKLE. Bygin aja, betis gede + cankle. Apa ga pusing tu gw hahahhaa 🤣

    Selama ini trik yg br sukses sih,
    Celana panjang highwaist sama pake rok MIDI atau longdress atau dress yg panjangnya pas dibawah lutut.
    Selain itu, aku ga bs pake flatshoes krn itu bikin kakiku terlihat "membebani" permukaan bumi banget wkwkwk...

  7. #262

    Join Date
    Oct 21, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    Paha gede dan susah buat dikecilin. Penyelmat andalan ya pke rok panjang. Tp terkadang riweuh. Mgkn lebih comfy pake palazo atau celana yg lebar kalik ya

  8. #263
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2021
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    Untuk paha dan kaki besar, biasanya menggunakan kulot atau mom jeans

  9. #264
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2021
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    Hidden Content Cho mình một vé

  10. #265
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2021
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?

    Hidden Content Tin nóng đây

  11. #266
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2021
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Your Secret Fashion Tricks?


Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18

Similar Threads

  1. Brand: Dr's Secret
    By mizzdevi in forum Skin Care Talk
    Replies: 399
    Last Post: Mar 31, 2021, 09:33 AM
  2. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 336
    Last Post: Nov 7, 2020, 02:01 PM
  3. [Brand] Victoria's Secret
    By bride2beonyellow in forum Absolute Grooming
    Replies: 2540
    Last Post: Aug 8, 2019, 10:39 PM