What's Your Secret Fashion Tricks?
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 262
  1. #1
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default What's Your Secret Fashion Tricks?

    not everybody are blessed with a perfect body. there are creatures like models who can throw anything on their bodies and look gorgeous with a very li'l effort. and then... there are the rest of us, who still have to do some tricks in order to look good in clothes while creating our own styles at the same time. care to share your secret tricks in fashion that can compensate the not-so-flattering assets of yours?

    maybe i should start first... Hidden Content

    fact: my 12 years old niece has bigger boobs than mine! ahahaha... :P
    my chest are as flat as a boy. no kidding! jadi kalo milih baju, bener2 gue pikirin deh modelnya, supaya gak terlalu keliatan rata-rata amat.
    tricks:
    - yang paling gampang pake padded bra... hihi... :P
    - menghindari tops dengan potongan dada rendah. karena memang mau sampe serendah apapun, belahan dadanya gak pernah nongol... hakhakahk... kalo tetep kepengen, pake layer lagi didalemnya. ini juga lumayan buat nambah2 isi dada dikit. Hidden Content
    - tops yang modelnya jatoh kaya tunic itu kayanya yang paling pas. on the contrary, berdasarkan pengalaman, model empire waist line itu kayanya yang paling gak cocok, karena makin memperjelas kerataan dada pemilik.

    fact: betis maradona membawa tim argentina meraih piala dunia :P
    kaki gue sebenernya gak pendek2 amat. pas lah... tapi jadi keliatan pendek gara2 proporsi betis sama ankle gue yang super jomplang.
    tricks:
    - paling gampang pake celana panjang la hayyy...
    - kalo mau pake rok either panjangnya yang pas diatas lutut, pas dibawah lutut atau mini sekalian. jadiii... rok sanur yang 10cm dibawah lutut itu gak banget deh yeeeeee.... [salam serviam adek2, gue juga alumni... beda 2 repelita sama kalian...hueheue...].
    - menghindari sepatu/sandal dengan ankle strap kalo lagi pake short atau skirt. karena garis di ankle itu justru makin memperjelas ketidakadilan pembagian jatah daging di sekitar tungkai kaki.

    dua aja dulu kali, yeee.... how about yours?

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dress hides all my flaws away. jadi masalah seperti peyut endut, paha dan pinggul gede bisa di umpetin dengan pake dress, asal dress nya jangan yang ketat yaa!!

    Pundak gue cukup kecil (narrow gitu) tapi lengan gue lumayan gede..heheh. jadi solusi nya?? Pake shoulder pad!!..Ya ENGGAK LAAHH!!..hehehe..selama ini sih menurut gue lengan yang modelnya puffy gitu lumayan membantu ngumpetin lengan algojo gue dengan memberi efek yang bikin pundak gue kelihatan lebih lebar. Halter top bikin pundak gue keliatan tambah kecil...

  3. #3
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    badan gw termasuk kategori inverted triangle/reinversed yg intinya bahu lebih lebar daripada pinggul, jadi klo pake 2 pieces (yg selama ini dipake buat kuliah);

    tops warna gelap di-mix ama bawahan warna cerah utk nyamarin bentuk bahu.

    tapi berhubung gw suka warna putih, biasanya polo shirt putih + jeans juga ok2 aja sih hehehe..

  4. #4
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    1. badan gua kayak kendi, pear-shaped, or whatthefukever yg intinya pinggul gua gedaa.
    tricks: pake tops yang agak panjang. intinya ga di atas pinggul aja. pake tunic mnurut gua paling flattering sihh buat guaaa... pokonya tops harus melebihi pinggul and do not tuck them in. dan sayangnya gua ga bisa make anything high-waisted atau celana bahan.. bahaya tuhh hehehe..
    sbenernya gua kadang2 gemes banget sama tulang pinggul gua. ga bisa berexperiment with pants. nevertheless, I keep this in mind: it's good to be curvy. go curvy go.. Hidden Content

    2. sama kayak loucee, my boobs are flat too. tapi bedanya, justru gua suka pake baju yang belahan rendah (tapi tidak membelah dada, you know what I mean Hidden Content ), dan gua ga suka pake padded bra unless make kaos yang bahannya ngepas (walo gua biasanya beli kaos dengan 1 ukuran di atas gua.)
    ga tau yaa, tapi mnurut gua cewe dgn flat boobs are sexy. kayak cameron diaz, keira knightley, kate hudson.. their boobs are flat but they are proud of it. that makes them sexy. Hidden Content

  5. #5
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    mnurut gua cewe dgn flat boobs are sexy. kayak cameron diaz, keira knightley, kate hudson.. their boobs are flat but they are proud of it. that makes them sexy. Hidden Content
    setuju! :P hihihhihi... tapi akan lebih sexy kalo secara keseluruhan body cewenya termasuk langsing juga. in my case, sayangnya bagian perut gue gak kempes2 amat. jadi kalo diliat dari samping, perutnya lebih maju dibanding boobs.
    kemaren ini gue sempet pake baby doll and jeans. beberapa temen gue pada nanya, "are you pregnant?" BLAAARRRR!!! pertanyaan sensitif tuh... nyebelin!! :P hihihi...

  6. #6
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    My trick is to wear the right corset with the right outfit. Memang sih agak" merepotkan pake korset all the time, tapi mau diapakan lagi agak" susah nih untuk menutupi perut abis melahirkan kalo gak pake korset.

    I like to wear dresses yang bagian roknya lebar gituh dan pake iket pinggang pas di pinggang, jadi kesannya pingangnya kecil dan menyamarkan perut yang gendut itu. Or pake top yang lebih bervolume dan tak lupa iket pinggangnya juga.

    Im with cheyqua and loucee on flat boobs, biasanya kalo pake kaos gue sukanya pake bra yang half cup jadinya jatuhnya gak flat" banget gitu keliatannya, the weight of the boobs seemed to distribute well if using half cup bra IMO.

  7. #7
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    setuju! :P hihihhihi... tapi akan lebih sexy kalo secara keseluruhan body cewenya termasuk langsing juga. in my case, sayangnya bagian perut gue gak kempes2 amat. jadi kalo diliat dari samping, perutnya lebih maju dibanding boobs.
    kemaren ini gue sempet pake baby doll and jeans. beberapa temen gue pada nanya, "are you pregnant?" BLAAARRRR!!! pertanyaan sensitif tuh... nyebelin!! :P hihihi...
    wahh.. temen gua pernah lebih parah.. tummy-nya emang mayan buncit, padahal kurus.. jadi doi lagi nunggu taksi di halte depan rs.cikini, tiba2 disamperin ibu2 aja trus ditawarin aborsi aja lohh.. sangat tidak sopan bukan??? hahaha.. Hidden Content

    *pesan moral: cewe jgn berdiri sendirian di depan rs.cikini.. apalagi kalo buncit sedikit.. ntar ditawarin aborsi.. soalnya daerah situ tempatnya dukun2 aborsi.. huhu..

  8. #8
    Platinum Julia Banana's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Amsterdam, the Netherlands
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Huhu gw malah punya masalah dengan boobs, nggak balapan sih sama perut, bisa dibilang gw lmy gede buat org asia krn cup gw c menjelang ke d malah. Nggak mungkin dapet bra murah nan lucu di Indo kecuali ke tempat bra buat ibu2 abis melahirkan Hidden Content

    Yg lbh bete klo mo beli baju suka ga kekancing, yg ada ars make yg 1 ato 2 size yg lbh gede. Mana klo gw mo make baju yg nggak pake bra uda a big no..no bisa2 kaya nenek yg da ga kenceng (duh nightmare!). Pengen bgt itu kecilan 1 cup jadi bisa haha hihi make tube top ato gampangan klo cari bikini.

    Tipe badan gw hour glass jadinya cuma bisa make model2 tertentu, klo gw mo coba heroin chic ato grunge, pa lagi nu rave ato punk, waduh ga bisa sama sekali! Akhirnya malah gw berakhir dengan v-neck supaya toked gw kesannya lbh kecil, dan rok kali yah krn paha gw masih perlu di toned-up hehe, high waist skinny is also ok krn bisa bantuin nutupin muffin top gw yg bergelember :P

    Sempet pengen make heels kmana-mana spy kesannya lbh tinggi gitu, cuma duh berhubung gw kmana-mana jalan kaki ato kudu ngejer kereta ato tram yah bellerina yg menang deh. Ada ide lain?

  9. #9
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    wahh.. temen gua pernah lebih parah.. tummy-nya emang mayan buncit, padahal kurus.. jadi doi lagi nunggu taksi di halte depan rs.cikini, tiba2 disamperin ibu2 aja trus ditawarin aborsi aja lohh.. sangat tidak sopan bukan??? hahaha.. Hidden Content

    *pesan moral: cewe jgn berdiri sendirian di depan rs.cikini.. apalagi kalo buncit sedikit.. ntar ditawarin aborsi.. soalnya daerah situ tempatnya dukun2 aborsi.. huhu..
    BHAWHAWHHWAHAHWHAHAAA!!! =)) anjritt... ini lebih parah lagiii...
    kalo gue yang ditawarin udah gue ulek ditempat kali tuh, ibu2...
    mending kalo nawarinnya sedot lemak gituuuu.... bawhawhwhahwaha....

  10. #10
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kemaren gue juga sempet ke tukang jait, terus tukang jaitnya nanya gitu ke gue ... lagi hamil ya bu, kalo iya nanti bajunya di longgarin. Wahh sakit hati de gue

  11. #11
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo dari deskripsi di atas, badan gue kayaknya se-tipe sama Julia Banana. Gue juga hour-glass - toket gede, pinggul gede, pantat gede, paha gede (loh gede semua, kok gak ada yg kecil??). So far model baju yg paling flattering buat gue adalah wrap dress gitu, karena v-necknya bikin toket gue keliatan agak kecilan (walaupun belahan dada jadi agak keumbar2, tapi gpp sih, mumpung ada hihihi) dan bagian perut dan paha ketutup. Empire waist tops/dresses juga lumayan membantu sih..pokoknya apapun yg gak ketat di bagian perut dan paha lah...

    Btw, gue juga sering kok disangkain hamil dan rasanya emang sakit hati bgt....walaupun gak sampe ditawarin aborsi sih, gila itu parah bgt ya, hahahaha

  12. #12
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Julia & Koukla, gue senasib ma kalyan nih.
    Badan gue ga proporsional dan gede di atas. Toket besar, perut buncit, pantat tepos, kaki kecil.
    Slama ini sih plg cocok pake skirt. Any kind of skirt asal midi. Oyah, crop pants will do nice too Hidden Content
    Soal tops, humm..ini yang paling ribet. di pinggul muat, di dada ga bisa dikancing. Plus abis melahirkan setaon yg lalu tp perut msh gendut aja, klo brani pake baby doll, disangka hamil lagi, hoeheheheh Hidden Content
    Tp skrg lagi rada beruntung karena big belt is in, jadi bs sedikit banyak nutup pyut buncit, heheheh. Klo mo pake kalung, rada susah nyari yg panjangnya pas. Maklum, leher pendek toket besar. Salah dikit, jadi tambah buntekkkk

  13. #13

    Join Date
    May 31, 2007
    Posts
    89
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Julia Banana
    Yg lbh bete klo mo beli baju suka ga kekancing, yg ada ars make yg 1 ato 2 size yg lbh gede. Mana klo gw mo make baju yg nggak pake bra uda a big no..no bisa2 kaya nenek yg da ga kenceng (duh nightmare!). Pengen bgt itu kecilan 1 cup jadi bisa haha hihi make tube top ato gampangan klo cari bikini.
    Cari Matthew Williamson di Debenhams, jadi gini... gw beli a blue top, lucu banget... stripey gituw, dan ada tinnnnny vertical ruffles, manisss buangeth. Cuman!!! Modelnya nih buat yg berboobs besarrrr, karena size gw... yg shouldernya dah pas, pinggangnya pas, pinggulnya pas, loh kok di sekitar bust malah longgar2 gituw seh? Hehehhehe....

    klo pake bikini bukannya nicer on ppl wif nice assets? soalnya gw klo pake bikini keliatannya tepos2 aja gituHidden Content aneh!

  14. #14
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Karena badan gw kaya buah pear atau pepaya mengkal. Jadi biasanya gw tutupin deh bagian bawahnya. Cara nyamarinnya ada 3

    1.Pake celana panjang yang modelnya pipe gitu (jangan pake yg ngelebar dibawah, jangan juga terlalu skinny, hindarin motif2 gak jelas)
    2.Pake celana yang persis di garis tengah lutut
    3.Pake hot pants aja skalian. Tapi yang nutupin smua area pantat. Jangan sampe pantat nya keluyuran kemana2..

    Pake rok kadang agak susah sih nyarinya.. harus ada yg bener2 pas banget jatuhnya di bagian pepaya itu (pantat dan sahabat2 di sekitarnya). Makanya kalo nyoba beli rok, gw cobain juga baju2 yg kira2 slalu gw pake.

    Lainnya lagi...
    1. Pake dress. Gw suka banget pake dress, soalnya bener2 bisa nutupin smua kekurangan badan gw. Apalagi kalo yang dressnya bener2 show off bahu gw.
    2. Mukanya yang cantik dnk ah.. supaya orang fokusnya ke muka.. nggak ke badan pepaya.. hahahahahahahaa..

    Pokoknya dalam waktu deket ini gw bakal ngurangin berat badan gw di kaki dan sekitarnya.. udah membesar soalnya..

    Hidden Content

  15. #15
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by LavanyaLea
    klo pake bikini bukannya nicer on ppl wif nice assets? soalnya gw klo pake bikini keliatannya tepos2 aja gituHidden Content aneh!
    ah, iya... gue juga bermasalah banget kalo harus pake bikini. asli rata bangett!!
    waktu ke Bali beberapa tahun yang lalu sampe diketawain suami, gara2 pake bikini model bandeau gitu, yang ada malah dada gue keliatan diperban kaya abis kecelakaan... huekss... :P
    taun lalu pas ke hawaii, akhirnya terpaksa beli bikini di kids dept-nya Old Navy. tapi tetep aja keliatannya aneh di gue. btw, Lavanyalea.. lo tinggal di UK juga kan, ya? disini nyari bikini yang ukuran cupnya kecil dan cocok buat dada rata itu dimana, ya?

Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Brand] Victoria's Secret
    By bride2beonyellow in forum Absolute Grooming
    Replies: 2539
    Last Post: Dec 20, 2018, 03:53 PM
  2. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 335
    Last Post: May 4, 2018, 05:11 AM
  3. Brand: Dr's Secret
    By mizzdevi in forum Skin Care Talk
    Replies: 388
    Last Post: Dec 21, 2017, 12:02 PM