Brand Everbest Shoes - Page 4

Thread: Everbest Shoes

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 262
  1. #46
    Resident
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    255
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    wah, kalo ada diskon everbest kabar2 yaaaa lagi cari sepatu nih

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 24, 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    540
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    Herni; kalo aku beli biasanya selalu discount apalagi kalo pake kartu credit mandiri biasanya plus 20 person, berlaku buat yang new arrival juga kok.

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    May 27, 2010
    Posts
    931
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    Everbest emang paling awet dipakenya. Trace jg nyaman dipakenya tp cepet rusak. Karena suka ama modelnya trace, g pernah sampe beli 2.

  4. #49

    Join Date
    Sep 2, 2010
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    Everbest sering jg ada program buy 1 get 1, mendingan nungguin programnya lar lumayan

  5. #50
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    banyak yang bilang everbest enak, tapi sayang sizenya mungil2...
    huuuuu

  6. #51
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,427
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    gue pernah beli Trace tp tnyta kok cepet rusaak? apa krn kelamaan gue pajang di rumah ..? everbest modelnya ga terlalu suka dan hrgnya lumayan bikin miskin kantong..
    SALE : La Roche Posay Effaclar K ( PL ), LUSH Lips Scrub (PL), Tarte Dobel Detox mask ( PL)


  7. #52
    Resident rahma-chubby's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    444
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    gue suka beli EB kalo lagi diskon gene hari harganya boooo hehehe... meren dapet diskonan sendal 'rihana' (ngarang.com) ituloh sendal tali-tali yang tinggi ada flatformnyah. Emang Eb the best deh ngebayangin pake sendal 'rihana' yang 11 cm itu. ternyata ringan banget. berasa dapet harta karun coz diskon hehehehehe

  8. #53
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    daftar dosaku pas lg ada promo buy 1 get 1 terpaksa beli 2, model yg sama tp beda warna.... Hidden Content sampe skrg yg putih lom dipake karena sayang takut kotor hikss.... trs napa beli kalo ga dipake, daku sendiri jg tidak tau Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  9. #54

    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    sepatu mahal pertama yg kubeli merk everbest hehehehe.. Hidden Content warna merah, cantik deh :P

  10. #55
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    Minggu lalu di MKG 3 everbest dan EVB lagi sale,jadi 200-300 an gitu,lucu2 juga modelnya..

  11. #56
    Newcomer putcie's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    kalimantan timur , balikpapan
    Posts
    62
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    everbest belum pernah beli sih.... tapi kalo EVB sukaaaa sekali.... Hidden Content
    emang harganya lebih murah dari everbest.. tapi nyaman banget....
    tar deh kapan2 beli everbest..nunggu bonus dari kantor...hahahaha Hidden Content

  12. #57
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    everbest emang best buat sepatu ngantor..nyaman banget dikaki

    ---------- Post added at 02:47 PM ---------- Previous post was at 02:44 PM ----------

    everbest emang best buat sepatu ngantor..nyaman banget dikaki Hidden Content

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    ikutan ya ngobrolin everbest...
    udah lama banget sih aku tau everbest, tapi baru 2 bulan lalu menekatkan diri beli mumpung waktu itu ada promo buy 1 get 1 ......
    yang satu dah dipakai ke kantor , n simpan sepatunya di kantor

    Hidden Content

    Yang satunya lagi masih terbungkus rapi di rumah...

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    yah kok ga keluar sih gambarnya ?.....................................moga2 yang ini keluar ....

  15. #60
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    kapan ya si everbest buy one get one lagi.. terakhir kali gwe beli lucu deh sepatunya haknya kayak jelly cuman sayang agak lecet..

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast