Brand Everbest Shoes - Page 3

Thread: Everbest Shoes

Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 262
  1. #31
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    apa ya beda EVB sama everbest? mksdnya kualitasnya jauh beda banget ga sih?

  2. #32
    Immigrant miawguk's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2010
    Location
    KL-Malaysia
    Posts
    126
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    ia niich... ada yg bisa jawab pertanyaan nya rency ga yaaaa... soalnya pertanyaan ku sama nich Hidden Content

  3. #33
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    kayaknya yang gw amatin, EVB itu second line nya everbest, soalnya harganya juga jauh lebih murah, gw dulu pernah beli flats EVB cuma 199rb, kalo everbest kan diatas 400rb, bahannya pun EVB kayaknya bukan model2 kulit, mungkin karena itu lebih murah, kalo kualitas awet apa enggaknya kayaknya awetan everbest deh hehe
    Kalo tracce itu "adiknya " lagi, ini juga enak dan murah tapi kualitanya mirip ama EVB.
    Itu menurut pengalaman gw ya, HTH
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  4. #34
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    kalau gw suka sepatu everbest untuk kerja..memang konservatif bgt, tapi awet dan gak bikin lecet.ukurannya juga agak lebih besat.jadi biasanya gw pakai 38/39, kalau everbest bisa pakai no 37

  5. #35
    Lurker benicta's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Manado
    Posts
    21
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    gw salah satu penggemar Everbest.
    sejauh ini sih sepatu kantor gw yg paling nyaman, yah everbest ini Hidden Content
    tahan lama lagi, enak di pake & gak bikin lecet..
    tapi, sama kayak yg lainnya juga..
    gw cuma mau beli everbest pas buy one get one, terus ada model yang ditaksir.
    abis kalo beli pas harganya normal, harganya gak nahan..

    bedanya Everbest sama EVB menurut gw yg paling utama dari bahannya.
    gw juga punya bbrp sepatu EVB, dan mereka gak tahan lama dibandingkan kakaknya, Everbest Hidden Content
    ada 2 sepatu EVB gw baru sebulan dibeli, karet di heelsnya copot, tapi yg Everbest udah 3 tahunan gw pake, sampe sekarang heelsnya aman2 aja Hidden Content
    padahal intensitas pakenya sama..
    Last edited by benicta; Oct 25, 2010 at 01:53 PM.

  6. #36
    Djeng Mel's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    iya. bener semua.
    EVB itu secondline nya Everbest. Bahannya juga bagusan Everbest.
    EVB ku sendiri baru kupakai beberapa kali ada yang lepas lem2annya, terpaksa aku benerin sendiri.

  7. #37
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    wah ni brand kesukaan nyokap nih. dulu nyokap sampe punya 2 model dengan masing2 3 warna. item, coklat, putih. padahal modelnya mirip. cuman nambah tali aja di bagian blakang. tu gara2 susah nyari ukuran kecil. jadi skali nemu, kalap deh nyokap. walaupun beli nya juga nyicil. satu demi satu. dulu masih ada size 34 tuh. skarang kayanya paling kecil 35-36 deh. hehe...

  8. #38
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    thanks buat replynya. sbnrnya gwe juga punya satu heels merek evb. modelnya jauh lebih anak muda dari everbest, cuman kalo gwe bandingin koq yang evb itu lebi cepet ancur.. gwe awalnya ga tau kalo evb sama everbest itu sama. baru tau setelah pernah ke counternya ada dua.. hahaha..

  9. #39
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    gw kmrn baru beli sepatu utk kerja di everbest tapi yg evb.. discount bok dr 400-an tinggal 200-an.. trus pas lagi dikaki... mudah2an awet.. Hidden Content

  10. #40
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    Evb cepat rusak, aku memang lebih suka modelnya n harganya juga lebih murah dari si everbest tapi ya itu, "kulitnya" cepat ngletek n hancur, hiks. Pdhl harganya lumayan jg 400rb. Dibandingin sepatuku lain yang harganya cuma 200rb kok kualitasnya jauh ya, sepatu murmerku itu masih bagus2 aja kulitnya pdhl udah 3thn

  11. #41
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    Trace itu masi sodaraan ama everbest ya?ada yg pernah coba ??kualitasnya kya evb ato lbh bgus???

  12. #42
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    Nanya sama mbak2 tokonya, EVB itu second line Everbest,segmentasinya lebih ke anak muda, harga lebih murah.

    marsupilami,tracce itu sodaraan sama everbest tp dia buat segmen remaja dan anak2. pernah beli 1 dulu bangetwaktu masih 'remaja'. bagus2 aja kok dan enak dipakenya Hidden Content

  13. #43
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    Girls
    Klo bwt cowo, everbest enak ga spatunya?
    Gw lg nyari bwt cowo gw nih, dan pas liat ada diskon 50% di PP (tertarik sangat)
    Review donk yg prnah make Hidden Content

  14. #44
    Quartz
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    400
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    gw jg suka sepatunya everbest, plg seneng kl lagi ada sale he..he..

  15. #45
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    gw tuh selalu gampang bgt ngerusakin/ngejebolin spatu kerja, perasaan gw sih cara jalan gw biasa aja ga ampe nabrak2 atau gedebag gedebug... gw pikir ya udah deh cobain aja pk everbest sapa tau tuh sepatu awet.. gw beli yg heels 7cm yg haknya runcing.. tnyata neeiiik kesiksa bgt *biasanya pake 5cm*

    stelah beberapa bulan pake, tuh everbest jebol juga.. Hidden Content emang kaki gw aja yg ga koorperatif kali ya... Hidden Content
    pake marie claire pun sama cuma hitungan bulan, pdhl gw make cuma daerah kantor aja.. sepatu gw tinggal di kntr

    akhirnya kembali lg ke buccheri deh buatan lokal yg awet bgt.. walaupun modelnya ga up to date

Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast