Brand Everbest Shoes - Page 2

Thread: Everbest Shoes

Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 262
  1. #16
    Newcomer choa's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    land of gems & treasure
    Posts
    87
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    neng_mpie ...kisaran berapa si Everbest ini kalo pas buy1 get 1? tertarik jg ni...susah bo nyari spokat yg ga bikin lecet...
    aqualysa ..bagus deh..ak jg mikir2 kalo beli yg glossy..seringnya dapet yg 'ngegigit' kaki...

  2. #17
    Permanent Resident sweet6x's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    j-town
    Posts
    698
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    waahh...sama book selalu beli nya pas lg promo....ga kuat klo lg ga buy 1 get 1....Hidden Content
    abis harganya selangit....
    everbest nyaman banget d pake nya walaupun model nya ga se trendy c n k ato vinnci Hidden Content

  3. #18
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    sweet6x, Setuju emang kalo modelnya everbest kurang trendi, however they are really comfy..
    choa, kalo buy one get one harganya 660 rb..

  4. #19
    Permanent Resident riano.ical's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    beli everbest selalu tunggu diskon besar2 an Hidden Content .. beli buy one get one.. barengan ama hubby
    bangkrut terus niy :(

  5. #20
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    gue suka everbest. menurut gue awet banget sepatu kerjanya. lagian ga gitu parahlah untuk guru seperti gue hahahaha Hidden Content eniwei, gue kemaren sempet ngeliat ada satu yang bagus banget, mana buy one get one..tapi akhirnya tidak jadi karna ndak ada ukurannya,

    oh ya, eb ini adalah merk yang no. 40-nya sangat pas di kaki gue hehe. menyenangkan Hidden Content

  6. #21
    Citizen tohru's Avatar
    Join Date
    May 26, 2010
    Location
    lampung
    Posts
    1,303
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    wah everbest ini sepatu enak banget lo dipakenya Hidden Content , udah gitu awet lage. My mom, lil sis n grandma juga pada suka pake ni brand, soalna ga buat kaki lecet kalo dipake, 1sepatu bisa awet 4tahun kalo d **, padahal kakiku ini termasuk kaki yg makan sendal hehe..

    Modelnya emang oldies si, cuma kalo lagi pas bagus y keren2 kok, ntarr kalo sempet foto ** foto deh everbest ** yg modelnya keren Hidden Content hoho..

  7. #22
    Platinum rixx's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    486 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    aduh.. lagi butuh beli sepatu nih.. N pengen nyobain Everbest. Ok ya reviewnya? Jadi kepingin.. Lagi ada promo gak ya sekarang?

  8. #23

    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    lumayan jg promo yg buy 1 get 1 kemarin..
    sebelumnya gak pernah tertarik sm everbest krn modelnya kebanyakan konservatif=)
    beli open toe hak pendek dark blue (659k) di everbest pelangi lumayan modelnya simpel & empuk juga..

  9. #24
    Immigrant miawguk's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2010
    Location
    KL-Malaysia
    Posts
    126
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    setelah beli dari bulan juli , si eve ini baru di pake kemaren.. bingung ya biasanya kl pake merek laen 37-38 , di merek ini kok muatnya 36.. kemaren pake kaki kanan pas, tp kaki kiri masih kegedean dikit... hix..
    tp cuueeenneenggg.. sama sepatu iniHidden Content

  10. #25
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    everbest merk favorit mama ak.. ak sndiri blm pernah beli karena modelnya terlalu dewasa buat ak.. Hidden Content

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Aug 27, 2010
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    55
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    everbest ok juga, g bikin lecet yg paling penting tuh. tasnya jg ok. sayangnya di bali gak pernah ada buy 1 get 1, mana shopnya kecil cuma sebiji pula. ckckck.

  12. #27
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    ah banyak kenangan nih gue ama everbest.
    pertama waktu ada promo buy one get one, sempat kasak-kusuk ama cewek yg gak gue kenal buat beli bareng Hidden Content tapi akhirnya gak jadi karena sepatu yg gue incer gak ada nomornya Hidden Content
    kedua waktu gue pengen selop, setiap kali mau beli pasti gak dibolehin ama suami, termasuk waktu lagi sale. ternyata oh ternyata diam-diam dia mau beliin sbg kado ultah gue Hidden Content sayangnya waktu gue ultah nomornya udah gak lengkap, biasanya gue pake nomor 38 tapi karena kata mbak SA nya 37 bedanya gak banyak dia belilah yg nomor 37. pas hari ultah, surprise! dia ngasih kado, tapi .. kekecilan Hidden Content akhirnya gue telp ke everbest tempat dia beli, minta dicariin nomor 38. untungnya SA nya baik trus dicariin ke seluruh cabang, dan akhirnya dapet. fiuh .. Hidden Content

  13. #28
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    Everbest is my favorite shoes to work...
    dari tahun 2005, gw setia dengan brand ini.
    Dulu pas masih kuliah udah mupeng dengan sendal2nya tapi berasa mahal banget utk kantong anak kuliahan..walopun lagi buy 1 get 1 hehe...jadi pas kuliah hanya bisa memandangi saja dan iri liat temen yg punya everbest hehe..
    Tahun 2005, pas mulai kerja, belilah everbest dari gaji pertama..harganya dulu masih 450 ribuan...enaaaakkk banget, nggak ada lecet2nya. akhirnya tetep setia sampe sekarang.
    Basically aku orangnya 'cukup' punya 3 atau 4 sepatu utk ngantor...buat ganti2 tiap hari...dan semuanya dari everbest.
    emang kalo lagi buy 1 get 1 lumayan banget sih, harganya jadi 350-an utk 1 pair.
    tapi aku nggak terlalu 'nyesel' juga kok kalo beli pas harga normal (sekitar 600-700 kalo normalnya) karena emang puasss bgt dan rata2 yang buy 1 get 1 itu produk lama2 Hidden Content

  14. #29
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    Nyokap gw juga penggemar everbest..soalnya mama ud g kuat pke heels2 gt,jd prefer yg modelnya simpel dan bkan heels...cocok buat ngantor y si everbest ini..

    Btw gw bru beli everbest yg mirip sama feragamo d mp..haha..so far so good..gw beli agak kegedean trus gw pakein ganjelan masi enak dan g lecet...Hidden Content

  15. #30
    Djeng Mel's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest

    fave ku nih.
    Belinya sih kebanyakan sandal atau heels nya. Udah nggak pernah pake sepatu.
    Empuk, awet nggak bikin kaki sakit.

    Tapi yg nguatin harganya. Kalo pas kaya beli yg buy 1 get 1 atau kalo nggak beli yg EVB aja... harga bisa setengahnya dari Everbest.

Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast