Brand Everbest Shoes - Page 18

Thread: Everbest Shoes

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 262 of 262
  1. #256
    Resident lilmoo's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Location
    SRG
    Posts
    251
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest Shoes

    Haiiii
    Aku ada everbest shoes gak ngerti dah bahannya pokoknya dalemnya leather gt..enak empuk tp sol dalemnya copot dong -__- dan setelah itu jadi gak enak dipake karena dibawah lapisan leathernya yg copot itu kayak sterofoam jadinya kayak biki keset haduh bingung jelasinnya -_-
    Dan aku ada sepatu sandal heels juga..jujur gak enak bgt..keras..terus kalo dipake kelamaan bikin lecet..nyesel pokoknya...ibu aku punya wedgesnya dan enak bgt sumpah..empuk..ibukku repurchase 2x dengan warna dan model yg sama

  2. #257
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Byawful's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest Shoes

    @Hidden Content sepatu yg rusaknya coba bawa ke store everbest aja mak sapa tau bisa diperbaiki sm dia
    Iya aku rasa kayaknya kalo heels dia krg nyaman deh, kalo wedges dia bagus dan empuk, kalo aku beliin ibuku jg yg wedges aja, dan dia heelsnya ga terlalu tinggi jadi cocok buat emak2
    Need to buy something from USA? Email byawful.fd@gmail.com :)

  3. #258
    Resident lilmoo's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Location
    SRG
    Posts
    251
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest Shoes

    @Hidden Content oiya ya mak gak kepikran bawa ke store nya! Makasih buat sarannya... iya mak wedgesnya enak tp modelnya gitu2 aja ya tp yg penting enak hahahaha

  4. #259
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Byawful's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest Shoes

    @Hidden Content hehe iya mak soalnya aku pernah liat dia jg ada jual sol segala macem gitu.. Iya sih gitu2 aja cuman entah kenapa pas di kaki cakep bangettt haha
    Need to buy something from USA? Email byawful.fd@gmail.com :)

  5. #260
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest Shoes

    Haii ikut gabunga yaa..Saya ada yang model hak nya kayu.. dah hampir 2 tahun awet awet aja. Pengen beli yg istria merah beli di zaloran diskon aplikasi 15 persen lumayan lah plus 20 persen

  6. #261
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest Shoes

    gw beliin sepatu Everbest ini buat kado ade gw yang cowo 2 taon lalu. warna biru denim gitu. katanya comfy banget dipake nya dan masih awet ampe sekarang. belinya di sogo central park pas lagi disc 50%. lumayannnn...

  7. #262
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Everbest Shoes

    Sepatu Eb ku berhak 3cm warna hitam dg pemanis semacam kepala tali pinggang (apa ya ini istilahnya)

    Aku beli di web eb waktu sale sekitar 2 thn yg lalu.
    Penggunaan agak sering di dlm ruangan ac

    Daaan smpe skrg gada masalah apa2

    Suka krna modelnya ga pasaran

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18