Online Shopping Concierge - Page 4
Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 223
  1. #46
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    islamey78 iyaaa bener enak pake comspree huhu tapi karena kemaren isinya cuma wedges jd agak rugi di ongkir lebih mahal dari harga sepatunya,,, cuma kalo mo beli kosmetik ato yg kecil2 gt harganya jd lumayan murah deh,,, kan 2kg isinya bisa buanyakkkk,,,,

  2. #47
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,377
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    kalo pake simulasi perhitungan comspree, kosmetik diitungnya per item gitu missmars... kemaren sempet coba beli baju baby, aku itung ongkir pake simulasi ala comspree, jatuhnya lumayan akurat sih. tapi kalo kosmetik aku blom pernah. Di kolom sebelah kiri ada "Calculate Shipping Fee (optional)", harga2nya sbb:

    SHIPPING FEE

    Type / Price (USD)

    ACCESSORIES
    Hair Accessories 1.1
    Earrings 1.6
    Belt 3.6

    APPAREL
    T-Shirt 2.1
    Swimwear 3.1
    Sweater 4.6
    Jeans 5.6
    Pants 5.1
    Dress 4.1
    Skirt 3.1
    Lingerie 2.6
    Blouse/Top 3.1

    ARTS & CRAFT
    Classroom 2.6
    Party Packs 2.6
    Scrapbook 2.6

    BAGS
    Bags 7.1

    BEAUTY
    Toiletries 3.1
    Cosmetics 2.6

    BOOKS & CD
    Hardcover 4.1
    CD/DVD 3.6
    Magazines 2.6
    Paperback 3.1

    CHILDREN
    Accessories 2.6
    Tops 1.6
    Pants 2.6
    Jeans 3.1
    Dress 2.1

    HEALTH
    Drugs 3.6

    OTHERS
    Others 3.6

    SHOES
    Wedges 7.1
    Slipper 2.6
    Sports 9.1
    Heels 6.6
    Flats 6.1

    TOYS
    Educational 4.1
    Action Figures 4.1
    instagram: @s_h_a_n_t_i

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    lagi h2c alias harap harap cemas nunggu order gw datang belanja di comspree nih... di statusnya sih order in transit, mungkin lg sibuk krn holiday season yaa... belanja gak nyampe 100SGD sihh... oh iya nanya dong kalo gw mw ambil/minta kirim ke alamat singapore harus bilang dari awal atw nanti mereka bakalan nanya kita lagi ya itu paket mw dikirim kemana??

  4. #49
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Finnz07 : aku terakhir kali ambil barang langsung kok sing, sama mereka dihantar langsung ke hotel. By the way kamu udah dapat pemberitahuan dari mereka belum untuk bayar ongkos dari Sing ke Indo,kalau belum bayar cepet2 tulis email aja ke CS nya bilang kalau barang mau diambil atau dikirim ke alamat Sing

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    belum ada pemberitahuan apa2 tuh, malah di order status gw bilangnya 'order in transit', itu berarti paket gw masih di US atw udh sampe Sing ya? oh berarti gw email skrg aja ya bilang mw diambil di Sing, thx for the info ya islamey78 Hidden Content

  6. #51
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,756
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Hai, aku newbie nih pakai comspree baru sekali2ny ini status orderku demikian :
    Order Payment
    Amount Paid = SG$ 41.69
    Status = Payment Not Verified
    Payment Date = 6 Jan 2011
    Payment Method = Credit Card

    Maksud dari statusnya itu apa ya kok 'payment not verified' gitu? Padahal aku lsg bayar via paypal kok. Terus Payment Method kok Credit Card yah? Kan byarnya pakai Paypal? Mohon pencerahannya sista2.

  7. #52
    Platinum
    Join Date
    Jan 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Dear FDera

    menarik nih tretnya
    minta tolong donk, misal saya mau beli tas di US dg harga online mereka ($200), kalau make jasa comspree sampai Jakarta jadi berapa ya
    udah coba ngitung2 pake informasi di webnya comspree tapi masih gak ngerti...hehe

    mohon bantuannya ya..

    thanks

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,756
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Aku barusan dpt imel klo barangku dah sampai di Sing. Nah kan aku juga mesti proses tuwh bebayaran ongkir dari Sing ke Indo. Mau registered mail or EMS, nah maunya siyh yg registered de aku. Dah aku balas imelnya kan yah, trus aku mau bebayaran ini gimana ya? Aku pilih 'pay now' option kok no outstanding payment ya? *bingung niyh soal baru pakai comspree pertama kali ini. Heheheh. Hidden Content

    Maksudnya nunggu invoice ongkir dari Sing ke Indo (di akun comspree kita) ato gmana ni? Soalnya aku taunya tinggal klik 'pay now' aja sih.. xixixixi...

  9. #54
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Selly : masa sih ngak ada tulisan outsanding payment ? Kalau kamu ragu coba email aja CS nya, setahuku sih setelah kita konfirmasi mau pakai apa, entar ada inv yg dikirim mereka untuk kita bayar

  10. #55
    Platinum
    Join Date
    Jan 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    yang jasa concierge gini yg based on Indonesia (jkt) selain VsHub ada gak sih? mau make VsHUb kok kayaknya gak yakin...

  11. #56
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,756
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Islamey78, aku dah balas imelny, tanya hal yg sama juga, akirnya diupdate. Status dah baru de, pay now sudah diikuti dengan outstanding balance. Nah tinggal nunggu deh barang dr sing ke indO, entar aku update ya.

    Oiya, aku nanya masalah handling kan yah yg usd 5 itu, per item apa per merchant, eh kok comspree jawabnya per order ya? Maksudnya ni, aku pan mau beli beberapa barang dr satu penjual, nah kena handling itu gmana? Klo katany per order, barti klo seandainy ni aku pesan 3 barang di 3 seller berbeda artiny kena sekali handling teteup dong? CMIIW
    Last edited by selly; Jan 30, 2011 at 02:24 AM.

  12. #57
    Platinum
    Join Date
    Jan 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Selly, klo yg aku amatin ada bbrp tipe deh dan beda2, ada yg per item, ada yg perorder, klo peritem ya misal kamu belanja 3 item handlingnya kena 3 kali, klo per order ya misal kamu beli 3 item atau lebih dan dari merchant yg berbeda tapi masih make jasa 1 concierge kamu cuman bakalan kena handling 1 kali, coba dibaca2 lebih jelas term n condition masing2 concierge aja,

  13. #58
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    woHidden Content ini thread sih sangat informatif skalii makasi ya suhu2.. kyknya setelah gue baca2, paling oke si comspree ya Hidden Content gonna try it soon... hehehe

  14. #59
    Platinum
    Join Date
    Jan 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    @kero..hahaha, selamat berbelanja2......nanti report ya klo dah belanja via comspree..

  15. #60

    Join Date
    Feb 4, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Halo semuanya, newbie here. Aku baru dari comspree website, di daftar merchant mereka tidak ada NARS. Apakah itu berarti mereka tidak melayani pemesanan NARS? thank you.

Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast