Online Shopping Concierge - Page 3
Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 223
  1. #31
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,756
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Entah bener mau bahas ini disini or thread lain,(*maapkeun kalo daku OOT), aku tertarik utk beli auction item di ebay sedangkan sellernya ngga mau shipping internationally. Kalo kaya case begini kira2 pakai jasa comspree or kaya myus gitu ya? TIA.

    Kalo kaya Myus itu kan seperti kita dikasi US address gitu dan barang dari US dikirim langsung ke Indo via Fedex, but kalo comspree kan ngga dapet US address gitu, barang dari gudang di US dikirim ke Singapore dl baru dikirim ke alamat tujuan (misal ke Indo). CMIIW...

  2. #32
    LilLala's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2010
    Location
    No Chanel or Hermes @ my Town!
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    apa beda nya comgateway sama yang hopshopgo yah?

    sorry newbie, tapi tolong pencerahannya, comspree itu lebih murah dari yang lainnya atao gimana yah? Thank you.

  3. #33
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Gw pernah coba pake jasa myUS, cepet nyampenya, palagi pake DHL kantornya deket rumah,hehe. Cuma sayangnya ongkos kirim agak mahal, invoice-nya cuma bisa diturunin dikit, dan kena fee tambahan dr DHL. Jatuh2nya mahal buat gw.

    Yang kedua gw coba pake Shipito. Rada ribet sih dokumen2 yg diminta, tp untung semua bisa gw penuhi. Untuk rate OK-lah, dan paling gw suka kita bisa isi sendiri custom declarationnya. Tapi, paket perdana gw hilang di tengah jalan tak tau entah kemana. Isinya Coach and Aigner handbags, pas nyampe isi paket gw malag jaket cowo! Akhirnya gw hub, mrk minta banyaaak banget dokumen keterangan mulai dari foto ampe surat keterangan dr kantor bea cukai, bikin gw bolak balik, akhirnya ga ada solusi samasekali dr mereka. Krn mrk bilang itu kesalahan usps, barang ketuker pas transit (mnrt gw ga mungkin samasekali). Dan mrk minta surat claim kehilangan barang dr custom sini, sementara orang2 sekantor gw tanyain kaga ada yg ngerti tu surat apaan. Akhirnya udah sebulan coba ngurusin, gw nyerah, ga mau lg pake Shipito. Solusi mereka terlalu mengada2 untuk urusan paket hilang/ketuker.

  4. #34
    Elite Citizen chalice's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    Solo
    Posts
    2,835
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    yg pernah pake comspree, sharing2 dong
    tertarik ni pengen order VS di spree shoppingnya (ongkir lebih murce)
    kosultasi/tanya2 soal masalah kuliy gratis yahh.Open order JAFRA products, free ongkir most cities Java+Jkt##ready: sample kit jafra dynamic. sms/wa 08122985676, pin 7D5E4B95

  5. #35
    Permanent Resident purple_lily's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    516
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Yg perna pk comspree ke indo share juga donk
    Aku interest cm tkt brgnya bermslh di BC gitu...

  6. #36
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Chalice and Purple_lily : aku pakai comspree tp aku pakai yang concierge , so far so good , mereka sangat help full ku terhadap semuanya. Aku pikir malah enakan pakai concierge karena kita ngak harus nunggu orang lain bayar lagian ongkos nya kalau dihitung ngak terlalu besar kok. Kalau masalah pajak mereka bisa bantu kok reduce invoice, terakhir aku belanja itu kurang lebih around 150 usd and mrk bantu tuh mengurangi hampir setengah nya , tp dibuat price nya di Singapore Dollar, wrapping barang rapi banget, secara yang aku beli itu barang barang skincare yang botolnya dari kaca, aman tuh smp Indo. Terakhir sih kena bea pajak 40 K. Sekarang sih lagi nunggu order ku datang dari US, Cuma rada keder juga sih sama pajaknya soalnya aku beli tas kulit dan banyak banget make up and skin care nya, kalau ternyata ongkir dan pajak sama dengan tiket ke Singapore kayaknya sih mau aku ambil aja ke Sing, mereka bisa kok nganterin ke Hotel atau ke Bandara as your request. Pokoknya sering sering aja email sama CS nya mereka selalu jawab dengan cepat . Bulan ini aku ada pembelian beda 3 hari dan aku email ke mereka agar shipping dari US dijadikan satu biar aku ngak bolak balik bayar biaya kirim ,and mereka mau tuh nungguin. So far sih kalau aku dihitung hitung Ongkir dari US ke Indo sama biaya pakai jasa mereka hampir sama, tp paling ngak elo bisa saving di pajak. Lagian kalau dibandingkan antara comspree , myus , atau shipito yang paling helpfull CS dan cara pembayaran sih menurutku comspree.

    Tp kalau lebih jelas coba tanya sama Shop_always ya dia pakar nya he.he..

  7. #37
    Citizen neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,443
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Help me dong gals,
    Gw baru pertama nyoba comspree.
    Barang gw skr udah nyampe gudang mereka di sing, terus gw dapet email dr mereka yg tentang shipping advice, mereka minta insructions on the mode of delivery.
    Itu maksudnya apa and gw mesti jawab gimana ya?
    Makasih sebelumnya.

  8. #38
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    neng_mpie : maksudnya mereka adalah apa kamu ada permintaan khusus such as reduce value baik di invoice atau performa invoice and berapa nilai yang kamu mau reduce , masalah wraping nya ada permintaan khusus apa nggak and terakhir kan ada dua metode pengiriman mau pakai yang 1 minggu atau yang lebih lamaan ( untuk masalah pengiriman dari singapore , coba kamu buka singpost.com, disana ada beberapa option UPPS )
    Mudah mudahan kejawab ya pertanyaanya

  9. #39
    Citizen neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,443
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    islamey78,
    Ohh, begitu yah...
    Oke deh, makasih banyak infonya ya..

  10. #40
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Ada yg bisa kasi summary ttg masing2 shippimg concierge ga disini? Shop_always barangkali? Jij pan sutra pengalaman mencoba berbagai macam company begindang? Wkkwwk...
    Kalo ishopusa ud ada yg coba?

  11. #41
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    gw mau nyobain comspree,beli mainan playmobil dr toyRus.com,mereka kasih rincian:Subtotal (US $) 81.98
    Handling Fee (US $) 5.00
    Discount (US $) 0.00
    Amount Payable (SG $) 120.90
    gw mau kirim ke alamat temen gw di SIN....dari harga segini...kira2 gw kna berapa lagi yach,kalo itungan Concierge Shopping:-International shipping :
    US$2 per 100g for 1st Kg
    US$2.50 for subsequent 0.5Kg

    abis kurs SIN lagi tinggi...takutnya kaget kena biaya lainnya....

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Avkar3rd
    Ya tinggal tambahin ongkir dr berat item yg kamu pesan darl Hidden Content
    Kalo totalna ga nyampe SGD 250, free GST, kalo totalna lebih dr SGD 250, kena 7% charge

  13. #43
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    oh...gt!!hmm..berat sih engga brgnya cuma box nya aja geday..tq ya naturelle..
    ________
    Hidden Content
    Last edited by avka3rd; Mar 16, 2011 at 05:28 PM.

  14. #44
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    akhirnya nyobain comspree yg concierge,,,,

    ongkir domestik US free karena lg ada promo di website tempat gw beli,,kalo ga ada promo kena ongkir domestik,,, ongkir internasional dari us ke sg kena US$22,5 untuk 1,5kg ditambah fee 5% dari harga produk,,ongkir dari sing ke indonesia katanya 1.73kg kena SG$43.40 buat registered mail ditambah US$2 buat packaging tambah US$3 buat handling fee lg,,,

    seneng bisa beli barang dari US tapi diitung2 mahal di ongkir ya,,, kalo untuk barang yang mahal2 oke deh buat pake comspree biar ga kemahalan di ongkir,, kalo untuk yg murah gt ga recommended karena keberatan ongkir sama kaya harga barang,, terus enaknya bisa lower declare value,,,
    Last edited by missmarshmallow; Nov 14, 2010 at 03:17 PM.

  15. #45
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    missmarshmallow : aku udah beberapa kali belanja lewat comspree , kalau menurutku ongkosnya hampir samalah kayak kita ngirim langsung dari US, malah lebih enak ' seperti yang kamu bilang kalau bisa bantu declared value. udah nyoba beberapa macam Concierge , paling rekomendasi menurutku sih comspree.

Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast