Online Shopping Concierge - Page 2
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 223
  1. #16
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    kalo beli majalah via Shipito itu gimana sih metodenya? Maksudnya, apa kt harus transfer ke shipito per bulan buat shipping majalahnya apa langsung aja? Hidden Content Hidden Content
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  2. #17
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Iya gw barusan buka2 Shipito tetarik langganan majalah tp ga ngerti itung2an dan pembayarannya gmn..
    Ada yg udh coba?

  3. #18
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Good news...sekarang compsree udah bisa terima corder dari website manapun di USA..jadi monggo deh puas2in belanjanya..so far g udh coba ke ninewest, 6pm n beberapa website electronic semua sampai dgn cepat dan selamat di sini...

    avka3rd kalo kirimnya ke Indo sih baisnaya gak mahal yah, untuk segitu mugnki sekitar 20-30sgd deh..tergantung berapa banyak bajunya, dan comspree asal kita bilang mau loh lowered declared value asal gak keterlaluan hehe..kalo py alamt di SG kyk gw selalu dianter ke rumah gratis..

    anggiex hahaha semua yang gw tau juga belajar dari pengalaman kok Jeeng...ada yang langsung oke, ada juga yang pake ribet dulu Hidden Content tapi kalo gak dicoba jadinya gak tau kaan maan yang lebih bagus...
    Untuk masukin apa aja pake cargo bukan berarti gak bisa samsek, tapi gw saranin elo bener2 tau agennya, krn ya masalah yg suka ada sprti yg gw tulis di atas, tapi misal elo masukin memang tuk jualan, jadi sekaligus 20 atw lebih pasang sepatu ya mensing cargo dong, kan hitungnya kubikan...

    Iya untuk shipitto krn dia tidak menerima pembayaran lwt paypal or cc tuk international customer jadi tiap bulan elo kudu ke bank tuk wire your monthly fee dan biaya2 lainnya..

    So far gw pegang comspree aplg udh bisa ke semua website di USA dan Myus aja, krn yang lain pake acara kudu ttd form dgn notaris ribet aah...

  4. #19
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    @shop always : masa sih sekarang comspree udah bisa ke semua website amerika ? Wah tambah rajin belanja deh he2.
    Kemarin jg dapat kabar bagus dr comspree kata CS nya kalau kita mau ambil barang di singapore ngak apa2 walau ngak punya alamat di singapore,
    Mrk bilang sih bisa dianterin ke hotel tempat kita nginap. Selama ini kalau mau beli barang spt jam atau tas yg agak mahal dikit selalu kwatir takut masalah dgn pajak di Indo, sejak ada informasi itu jadi lebih lega he2,akhirnya beli jam bubbery jadi bisa tercapai.oh ya shop_always recoment dong tempat beli barang electronic such as HP or BB yg bagus di US. Thank u

  5. #20
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Ternyata gw nemu juga concierge begini cm base di china ,Hidden Content

  6. #21
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,379
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    tanggal 29 Juli gue ber-concierge shopping pake comspree... Sekarang udah tanggal 13 Agustus (pas 2 minggu), status barang masih "order in transit". Gue pake alamat Singapore. Suhu Shop, waktu dikau concierge shopping via comspree, kira2 berapa lama akhirnya sampe alamat Sg? TIA Hidden Content

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,756
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Temans, Nemu website ini barusan,

    Hidden Content

    Bisa pake paypal.. ada yg pernah coba?

  8. #23
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Selly lo salah tret neng, disini harusnya Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Berdasarkan pengalaman gw, belanja pake compsree sampenya sekitar 3-4 mingguan ya sampe alamat di Singapore.

    SA-wahhh info yg berguna banget tuh mengenai comspree..thanks yaa

  10. #25
    Immigrant anggiex's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    117
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    mba JuLe, bukannya hopshopgo itu juga concierge site? malah lagi ada free shipping international untuk 3000 shipment pertama, ada yg mau coba, reviewnya ya, hehehe....

  11. #26
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Bener kata anggiex, hopshopgo itu concierge shopping juga, kayana join comgateway dengan paypal Hidden Content

  12. #27
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    shop
    kalo situs boscov bisa ga yah say? tax-nya gimana? kalo tas (aigner) harganya $30, itungannya gimana yah? gue mau titip ke alamat temen gue yg di sg Hidden Content

    trims Hidden Content

  13. #28
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Iya gw jg dapet email promo dr paypal ttg hopshopgo..tertarik sih sama free shipping nya itu cm msh baru gt jd agak ragu..kyny blm banyak yg coba deh..

  14. #29
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,379
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    Hidden Content Originally Posted by Ira.Indira Hidden Content
    Berdasarkan pengalaman gw, belanja pake compsree sampenya sekitar 3-4 mingguan ya sampe alamat di Singapore.

    SA-wahhh info yg berguna banget tuh mengenai comspree..thanks yaa
    Ira.Indira, makasih yaaa Hidden Content

    *bla bla bla 50 characters hehehe*

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Shopping Concierge

    s_h_a_n_t_i- you're most welcome dear.....wink wink wink

Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast