Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.) - Page 4
Page 4 of 22 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 316
  1. #46
    hijau muda's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Overcoat

    dulu pas gw lagi buruh coat, nyari nya susah bener, akhirnya jatohnya beli juga di ol shop, kan banyak tuh ol shop yang jual coat2 yang buat winter. Hidden Content

  2. #47
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Overcoat

    Kemaren liat overcoat di salahsatu olshop, lupaa banget namanya pdhl gw ngincer. Btw, heboh ga sih pake overcoat di musim hujan gini? Hidden Content gw suka deh gaya orang luar pake overcoat, cm takut terlalu heboh hehehe
    Btw kayanya di pasar loakan banyak loh overcoat!
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  3. #48
    hijau muda's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Overcoat

    myriarafiz menurut gw si ga heboh ko, kalo overcoatnya ga model yang banyak bulu binatangnya gitu Hidden Content

    gw juga kadang pake coat pas musim ujan Hidden Content

  4. #49
    Silver
    Join Date
    Nov 11, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Winter Wear

    Halo... saya anggota baru disini. ** bentar lg ada rencana utk ke negara yg lg winter. ** tertarik sama thread ini, tp ga bisa liat link2nya nih Hidden Content . ** lg cari2 all about winter. Makanya seneng dpt thread ini. Harus posting 5x dulu? tapi ga tau nih mau posting apaan... hehehehhe.

  5. #50
    Silver
    Join Date
    Nov 11, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Winter Wear

    Owh iyah lupa.... Thanks Juleha for this thread. Hidden Content

  6. #51
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Winter Wear

    Girls, ada yang mau jual winter wear-nya kah? coat, jacket, gloves, and anything related.. tapi jangan mahal-mahal yaaa...
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  7. #52
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,354
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Winter Wear

    Hai hai. Nanya dong, terutama yang tinggal di seoul, korea. Bulan desember ini lagi gimana cuacanya? Ada saljukah? Katanya juga tergantung daerah ya?
    Suami gue mau tugas ke sana bentar lagi. Bentar doang sih, cuma 4 hari. Tapi kan tetep aja dia butuh baju winter. Nah kalo cuma sebentar gitu enaknya bawa apa aja ya? Jaket tebel ada sih, gloves, kupluk, scarves, sweater. Cukup gak ya? Perlu dibekelin longjohn juga gak sih? Abis doi kurus banget, kan kesian kalo kedinginan. Wong di cimahi aja menggigil apalagi di sono... Hidden Content
    Oiya, kalo di jakarta cari2 winter wear gini dmn ya? Yang gue tau di pasaraya blok M sih, cuma harganya emang lumayan ya. Di mana lagi ya? ITC mangdu ada nggak?

  8. #53
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Winter Wear

    Bea dan muti,thx infonya berguna banget.
    Kalo ada yang tau FO yg jual barang2 winter lainnya di bdg atau jkt,pls share disini yaa..thanks Hidden Content

  9. #54
    MsMaeko's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    DKI jakarta
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Winter Wear

    wua seru amat sih ada threat ini..yang tinggal diluar ayo dong di post foto2nya bea, muti dan kawan2 jadi kita bisa liat. Gaya musim dingin musti gimana. hehehe jujur tiap kali ke luar negri pas winter gue pengen banget gaya, tp takut saltum Hidden Content

  10. #55

    Join Date
    Dec 14, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Winter Wear

    beli winter wear di uniqlo aja, lumayan harganya gak terlalu mahal. heheh, pengiritan dot kom

    kalo ugg boots memang tetep basah pas kena salju yak..

  11. #56
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Winter Wear

    Blom ada yg posting gambar nih? gw duluan ya Hidden Content
    "cuma" mau ke Hongkong sih bulan maret, googling2 udah masuk spring tapi suhunya masih belasan derajat..
    tapi berhubung bawa anak cilik jadi heboh deh persiapannya.

    Hidden Content

    2-2nya punya anak gw (buat mak-bapak nya sementara pake jaket tebel dulu aja) hasil PO di lapak nya monarichie, merk old navy. lumayan banget deh harganya apalagi pas lagi sale kemaren.. oiya coat yg kanan gw beli nya warna pink, cuma cek di website udah ga ada gambarnya.
    Last edited by nawang wulan; Jan 4, 2011 at 11:16 AM.

  12. #57
    Platinum vionnexs's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2009
    Location
    Indonesian
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Winter Wear

    Kmrn baru nemu winter jacket yg model kembung2 gt merek GAP lumayan hangat.210k aja,beli di FO rumah gaya bogor,lengkap & murah.coat2 jg byk tp bgs di model doank ga bikin hangat.

  13. #58
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Winter Wear

    Gw kebetulan tinggal di timur Indonesia yg dingin juga udaranya...kalo pake boots msh ngrasa g mgkn ???,msh blm pede aja...gw pengen bgt pny coat/jacket yg ok..sering liat di fb,banyak yg jual tp blm coba beli sampe skrg...
    Mgkn ada yg tau OL shop apa yg recommended buat beli coat/jacket nya?
    Maap ya mods kl oot...

  14. #59
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,134
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Winter Wear

    shoesvictim... pas banget, lagi nyari coat yah?
    ikutan PO F21 aja di Market Plaza, fashion outlet,, betebaran tuh =p
    aku juga mo ikutan nih,, discnya up to 50%
    cek aja ke Hidden Content


    HTH

  15. #60
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Winter Wear

    Thanx uun,inet gw lg bermasalah jadi males gw buka2 web...tapi meluncur deh,coat keren tak boleh dilewatkan...

Page 4 of 22 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast