Page 20 of 21 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 LastLast
Results 286 to 300 of 308
  1. #286
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    United Kingdom
    Posts
    876
    Mentioned
    834 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    @Hidden Content Light jaket yg water&windproof.. bulan April gitu suhunya adem sekitar 10 - 19 derajat hth
    Eat....Sleep....Regret...Repeat

    Follow my IG Hoffolicious for recipe and diaperbags preorder 👌🏻

  2. #287
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    ok thanks @Hidden Content bearti siap2in heattech 1aja ya..

  3. #288
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,055
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    Ada ga disini toko ol yg trust buat belanja coat ini. Klo kira2 suhu 5c wool uda anget blom? Pengen beli tapi cuma di pake sesekali

  4. #289
    Lurker levee's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    Halo, baru baca2 forum ini.
    Akhir tahun punya rencana ke jepang, abis baca2, musimny sedang peralihan autum ke winter. Ini first time winter saya, jd masih bingung juga harus mulai siapin apa aja. Soalnya gk pengen repot deket2 mau berangkat.

    Okean pake longjohn atau heat tech ya? Adakah yang plus size disini? Biasanya cari dimana ya coat nya? Asos lg sale sih, cm ribet pengiriman yaa..

    Ada masukan?
    Makasiiih

  5. #290
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    @Hidden Content kalo aku pribadi sih lebih suka heat technya Uniqlo karena tipis. tapi sebenernya sih angetan long john. cuman kalo long john tebel jadi baju luaranku kerasa sempit. Tapi temenku ada juga sih yang ngga pake longjohn or heat tech tapi dia pake beberapa lapis baju gitu

  6. #291
    Lurker levee's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    @Hidden Content iya kalo bajunya jadi sempit gk nyaman juga ya. Ok, will try heat tech deh. Uniqlo kayaknya populer bgt ya.. Thanks yaa

    Kalo coat nya, enaknya pake yang gimana mbak? Temenku yg betah dingin saranin pake trench doang udh nyaman. OMG kayaknya daku takbisaaa

  7. #292
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    @Hidden Content kalo aku pribadi sih lebih suka cek suhu di negara tujuan. soalnya autumn di 1 negara ada yang masih hangat ada juga yang udah dingin abis. dan rule aku kalo udah dibawah 10 derajat celcius pake coat yang ada filling-nya

  8. #293
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,836
    Mentioned
    510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    ada yang tahu si SOT factory outlet bogor pindah kemana?kok ilang yahhh padahal saint oliver disitu murah2

  9. #294
    Newcomer windancer's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Posts
    42
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    ada yang pernah rental coat winter yang ada di IG kayak punyanya :
    Hidden Content atau Hidden Content bisa dipercaya ngga? atau ada saran tempat lain yg murce dan variatif coatnya? aku rencana mau ke europe autumn nanti dan aku malas beli coat trendy dan kece mahal2 jd cuma mau sewa aja toh ngga kepake juga di indo.

  10. #295
    Resident librantonia's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    @Hidden Content hehe aku plus size nihhh

    heattech uniqlo lebih enak karena tipis dan gak bikin kita kelihatan makin tebel Hidden Content
    sekarang even ada level heatnya (extra sama ultra)
    ada jeans yang udah built-in ada heat-technya juga jadi gak usah lapis2
    senang deh

    kalo coat biasanya aku cari di factory outlet
    Rempoa Factory outlet lumayan banyak yg OK
    Aku dapet Steve Madden, Baby Phat-nya Kimora, sama GAP di sana

  11. #296
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    Yap heattech uniqlo.OK punya, ga tebel tapi Tetap hangat

  12. #297
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    Hidden Content Originally Posted by librantonia Hidden Content
    @Hidden Content hehe aku plus size nihhh

    kalo coat biasanya aku cari di factory outlet
    Rempoa Factory outlet lumayan banyak yg OK
    Aku dapet Steve Madden, Baby Phat-nya Kimora, sama GAP di sana
    Hi sis, mau tanya untuk rempoa factory outlet lokasinya dimana ya sis ??

  13. #298
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    384
    Mentioned
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    Ikutan yaa,. Kalo coat aku biasanya pake overcoatnya zara or coldwear..
    Pernah kupake di suhu -32 masih oke..
    recommended bangeett..
    Dalemannya cm pake heat tech nya uniqlo sama kemeja kerja or kaos lengan panjang..
    Kalo suhu > -5 biasanya aku cm pake coat or parka biasa aja..

  14. #299
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    294
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    Mau ke jpg januari nih dan bawa anak2 kecil, info dong jaket bt anak mendingan uniqlo ato coldware yg ada di love ?? Mau nf hiii bikin nyengirr harganya

  15. #300
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    @Hidden Content mending bandingin aja fill power antara uniqlo sama coldware bagusan mana. Fill power aku tau adanya di winter jacket pake bulu angsa. Makin tinggi angkanya, maka makin anget. Kalo yg ultra light down-nya Uniqlo aku punya dan itu fill power-nya 600 apa 640 aku lupa. Buat aku itu udah hangat untuk winter.

    Pernah baca di thread Jepang kalo Januari dan Februari itu lagi dingin2nya. Sebenernya kalo beli jaket yg ngga anget2 banget tapi pake baju beberapa lapis juga bisa sih buat bikin anget
    Rencanakan liburan kamu bersama Nikki dari @nextriptravel
    Dapatkan konsultasi perjalann gratis disini
    IG: @nextriptravel

Page 20 of 21 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 LastLast