Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)
Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 316
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Outer Winter Wear (Coat, Jacket, etc.)

    teman-teman..
    saya lagi butuh (banget) overcoat nih
    ada yang tau ga ya belinya dimana ya di jakarta? Hidden Content
    kemaren dikasi tau temen ada di mangdu.. tapi nda tau toko pastinya nih Hidden Content
    makasih ya..

    *bu mod boleh nda tanya begini? kalo nda boleh dihapus aja ya Hidden Content

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Overcoat

    waktu itu gw ke metro PIM banyak coat merk samuel n kevin, baleno pada diskon.
    half price gitu.. mudah2an skrg masih ada..

    stau gw ini mustinya post di wanted items sih Hidden Content

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Overcoat

    oh gitu toh felice..
    makasi ya pencerahannya (tempat belinya dan tempat post nya) Hidden Content
    maaf ya mods kalo mengganggu

  4. #4
    Immigrant MiMo's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Overcoat

    angela : kapan hari gw juga pernah liat overcoat di sogo PIM 2 merknya lily. lucu2. webnya : Hidden Content

  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Overcoat

    makasi mimo..
    aku meluncur ke webnya dulu Hidden Content

  6. #6
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Overcoat

    Zara suka ada coat2, dan biasanya di sale. Gue kalo balik ke Jakarta biasanya beli ke Zara. Atau ke Laxmi Tailor. Ada di kemang sama di Pasar Baru kalo ngga salah ya? Di google aja websitenya Laxmi Tailor.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  7. #7
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Overcoat

    Laxmi jg ada di senci loh

  8. #8
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Overcoat

    kmaren sih gue liat ada di rumah mode, tp mah itu di bandung yak.. huehehe.. kalo di Jakarta ya paling di zara gitu gue liatnya.. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  9. #9
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Overcoat

    Zara suka banyak kok, bagus2 juga dgn harga yg cukup reasonable.

  10. #10
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,566
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Overcoat

    Gwe pernah beli overcoat di Debenhams Senci, tapi itu dulu yak. Tahun 2006 klo ga salah. Lupa juga beli merek apaan Hidden Content

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: Overcoat

    makasih teman2..
    iya nih gue lagi menanti zara sale Hidden Content
    oiya tadi gue beli 1 coat di H&E di ambas..
    lumayan juga... tapi cuman 1 itu doank modelnya Hidden Content
    sekarang tinggal berharap zara cepet2 sale Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Overcoat

    kalo ga cari di FO kan biasanya banyak tuh...

  13. #13
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Overcoat

    setuju sama awesomee..beli di FO2 ajah..klo bandung kejauhan..di bogor jg bisa jd alternative selain di ambasador...
    @pipitviolet

  14. #14
    Immigrant MiMo's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Overcoat

    oyah say, selaen zara, next juga biasanya ada. dulu gw dapet overcoat di next.

  15. #15
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Overcoat

    di Zara, Mango banyak kok jeung Hidden Content

Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast