Parenting Events and Seminars
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 202
  1. #1
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Mother and Baby Fair - Happy Mom Healthy Kids

    Hi Mommies Hidden Content
    Majalah Mother and Baby akan mengadakan Mother and Baby fair di bulan Juli nanti, dan rencananya akan memajang 10 ribu foto Ibu dan anak.

    Acaranya akan diliput MURI and we really encourage you to join the hype Hidden Content

    Caranya bisa daftar ke Hidden Content

    Syaratnya gampaaaang:
    • Tema Foto “Happy Mom Healthy Kids”
    • dalam format JPEG, terdiri dari Ibu dan anak berusia 0 - 5 tahun
    • dapat mengupload lebih dari satu foto
    • Pendaftaran di tutup pada tanggal 15 Juli 2010
    • Foto yang telah Anda upload menjadi milik Mother & Baby Indonesia
    • Mother & Baby Indonesia berhak menggunakan foto Anda untuk kepentingan promo baik di media cetak maupun di media online

    Dan yang paling penting, 1000 pengirim pertama akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik dari Mother&Baby Indonesia

    Ayooo pada ikutaaan Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mother and Baby Fair - Happy Mom Healthy Kids

    vanya, ada aturan ga foto ga boleh diambil fotografer profesional? trus size fotonya min/max brp gitu?
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  3. #3
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mother and Baby Fair - Happy Mom Healthy Kids

    sugarenspice, kayaknya nggak ada ketentuan sih ttg fotonya diambil oleh fotografer profesional atau bukan. Jd mestinya gpp deh.. Sizenya mungkin sama kayak upload foto di forum ini kali ya, jadi gak terlalu besar dan gak terlalu kecil...
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  4. #4
    Permanent Resident lollybliss's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Regen Stadt
    Posts
    566
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Parenting Events and Seminars

    mods minta izin buka thread ini. soalnya gue search blm ada yah thread kyk gini..

    ibu2 dan bapak2, mungkin disini ada yg tau tentang seminar-seminar yg berbau parenting bisa dishare disini.

    gue mulai yah:

    Hidden Content

    Seminar: Waspada Bahaya Bisphenol A (BPA) dalam Wadah Pangan Bayi dan Balita

    Sabtu, 31 Juli 2010
    Pukul 09.30 - 13.00 WIB
    Hotel Nikko, Jakarta

    Pembicara
    Dr.Ir. Yadi Haryadi, M.Sc.
    (Dosen Pengemasan Pangan IPB
    dan
    dr.I.G.A.N. Pratiwi, SpA, MARS
    (Dokter Spesialis Anak)

    Moderator: Sari Nila

    Undangan Rp.50,000,-
    (mendapat makan siang, goodie bag, dan merchandise senilai Rp.150.000,-



    Dress Code: Touch of Pink

    Tiket Box: Bagian Promosi Ayahbunda (021) 5253816 ext. 3253/3449

    Tasya 08561625684
    Devina 0813 14402288
    Yulia 081584420531
    Last edited by lollybliss; Jul 16, 2010 at 04:03 PM.
    You can change your mind at anytime. Its never too late to follow.. your Heart...

  5. #5
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Exclamation [Event] Tupperware Donor Darah: Berbagi dan Peduli Kepada Sesama, Bersama Tupperware

    Teman, ini ada acara dari Tupperware mengajak kita untuk donor darah. Untuk detailnya gue share dibawah ini yah.

    BERBAGI DAN PEDULI KEPADA SESAMA, BERSAMA TUPPERWARE”



    Donor darah bikin tubuh gemuk? Badan jadi lemas karena donor darah? Donor darah bisa menyebabkan kecanduan?

    Berbagai mitos berkembang di masyarakat seputar donor darah. Benarkah itu semua?

    Ayo buktikan sendiri, dengan bergabung di acara Donor Darah Bersama Tupperware dalam rangka merayakan '19 Tahun Caring & Sharing',

    pada :

    Hari/tanggal : Jumat, 23 Juli 2010
    Waktu : Pk. 10.00 - 18.00
    Tempat : Pharosia Hall, Gedung Veteran Lt. 12, Mal Plaza Semanggi, Jl. Jend. Sudirman Kav.50, Jakarta

    Agar dapat diterima oleh Palang Merah Indonesia (PMI), pendonor darah harus memenuhi persyaratanan berikut ini:


    1. Berusia 17-65 tahun
    2. Dalam keadaan sehat, artinya kadar hemoglobin normal (tidak anemia)
    3. Tidak menderita penyakit menular seperti HIV, Malaria, Sifilis atau Hepatitis
    4. Berat badan minimal 45 kg
    5. Tidak sedang hamil, menyusui atau menstruasii
    6. Tekanan darah normal ,yaitu sistolik 110-160mmHG , dan diastolik 70-100mmHG.
    7. Jarak dengan transfusi sebelumnya minimal 3 bulan

    *Bagi Rekan-rekan yang berpartisipasi dalam Donor Darah Bersama Tupperware, akan diberikan produk Tupperware spesial sebagai ucapan terima kasih.

    Mohon mengonfirmasi keikutsertaan rekan-rekan dengan mengirimkan e-mail ke: Hidden Content atau Hidden Content .

    Terima kasih atas perhatian dan dukungan rekan-rekan untuk berbagi dan peduli kepada sesama, bersama Tupperware.

  6. #6
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Parenting Events!

    Moms, kalo ada event2 seputar perkembangan anak, parenting, open house sekolah dll dishare di sini yaa...

    November 27 2010
    Open House Kepompong

    Jam 8: 30 - 12.00
    Jl Bangka Raya No 99 B
    Hidden Content

    December 04 2010
    Building Children Lifeskills through Reading
    !
    Narasumber: Najelaa Shihab
    Moderator: Me
    Supported by: Buah Hati Books & Mommies Daily
    Lokasi: Rumah Main Cikal, FX.
    Info lengkapnya: Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  7. #7

    Join Date
    Nov 20, 2010
    Location
    kota panas & mumet
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events!

    ini ada family bazar, masuk gak yah dg tema thread-nya ...

    December 01 2010
    Family Bazaar with FG & Bondies

    Jam 10.00 - 19.00
    Bondies Cafe & Lounge
    Jl. Ampera Raya No. 135

    ada tiket masuknya, Rp. 25,000 & ada acara fingerprint test untuk anak anak sampai usia 10th yg dimulai pd jam 13.00 - 17.00 ..

    g coba posting krn ada acara fingerprint test-nya yg mungkin aja mommiess ada yg ingin tau lebih lanjut..

    Info lebih lengkap :
    Hidden Content
    Hidden Content

  8. #8
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events!

    untuk mommies yang di tangerang dan sekitarnya

    PESAT 3 Tangerang akan segera hadir dengan materi-materi sebagai berikut:

    *Sesi 1 - 4 Desember 2010*
    Topik 1: Perawatan bayi baru lahir dan jaundice
    Topik 2: ASI
    Topik 3: Demam, kejang demam dan demam berdarah

    *Sesi 2 - 8 Januari 2011*
    Topik 1: Pertumbuhan anak
    Topik 2: Common Problem 1 (muntah, diare, konstipasi, dan infeksi saluran
    kemih)
    Topik 3: Kesehatan gigi pada anak

    *Sesi 3 - 12 February 2011*
    Topik 1: Menilai perkembangan anak dan defisiensi zat besi
    Topik 2: Common problem 2 (batuk, pilek, asma, alergi, otitis media akut dan
    otitis media with effusion)
    Topik 3: Pendidikan seks pada anak

    *Sesi 4 - 12 Maret 2011*
    Topik 1: Makanan Pendamping ASI
    Topik 2: Kegawatdaruratan pada anak
    Topik 3: Seputar imunisasi

    *Sesi 5 - 2 April 2011*
    Topik 1: TBC dan penyakit paru lainnya
    Topik 2: Antibiotik
    Topik 3: Layanan kesehatan terbaik untuk konsumen

    Pembicara: bunda Wati, dokter Endah, dokter Yovita Ananta, dokter Windhi,
    dokter Yoga, dokter Apin, dan dokter-dokter lainnya..

    Biaya pengganti makalah, snack dan makan siang:
    Paket perorangan per sesi Rp 100.000
    Paket perorangan semua sesi Rp 450.000
    Paket pasangan per sesi Rp 190.000
    Paket pasangan semua sesi Rp 750.000

    Pendaftaran:
    via website : Hidden Content
    via email: Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  9. #9

    Join Date
    Dec 2, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events!

    Don't miss it Moms!

    Parenting Seminar:

    "How To Multiply Your Child's Intelligence & Teaching Good Behaviour"
    Sabtu,18 Desember 2010
    09.00-15.00 WIB
    Tower Prodia, Auditorium Lt.10
    Jl.Kramat Raya No.120, Jakarta Pusat

    Investasi:
    Single Rp150.000, Couple Rp250.000

    Setiap peserta mendapatkan:
    Makalah, Coffee Break, Lunch, Goodie Bag
    FREE Buku Otak Anak (untuk 50 peserta datang tercepat)
    Discount 20% General Check-Up Prodia
    Souvenir dari Sponsor

    Sponsored by:
    Laboratorium Klinik Prodia, Educational Technologies, Pizza Boutique, Glenn Doman, Garuda Food, Ristra Cosmetics, Procal Gold, Midori Japanese Restaurant, Esia, Bersih Sehat Massage For The Family, Hipoo, Parents Guide, Woman Radio

    Informasi & Pendaftaran:
    Ria 081386061095
    (pendaftaran max. 10 Desember 2010)
    Tempat terbatas !!!

  10. #10

    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events!

    moms, klo ada event or pelatihan yang bisa diikutin oleh pengasuh juga, tolong share donks.. terutama utk pelatihan keadaan darurat pada anak.. soalnya si mbak sehari2 berdua doang sama anakku... atau itu event nya nenglita cocok juga ga sih utk si mbak..?
    thanks.. Hidden Content

  11. #11
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Parenting Events!

    ini bukan parenting events sih, cuma buat mommies mungkin penting :

    Talkshow di Moz5rawamangun dengan Tema Kanker Servix dengan Dr. Botefilia, Sp OG
    Acaranya di Moz5 Rawamangun
    9 Januari 2010 pukul 10 pagi-12 an
    Biaya Pendaftaran untuk member moz5 25rb non member 35rb, biaya tersebut nantinya akan dikembalikan dalam bentuk voucer perawatan salon & souvenir




    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  12. #12
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Beauty Workshop For Mommies - Brighten Your Day

    Hi Mommies Hidden Content
    Sesuai janji di Twitter, kita realisasikan acara kelas dandan dan kumpul-kumpul Mommies Daily.

    Brighten Your Day with Clinique

    Di acara ini akan ada beauty workshop bersama Makup Artist Adhi Buwana dan konsultasi kulit dari Clinique.

    Selain itu akan ada acara mini talkshow bersama 4 orang member forum yang mewakili berbagai tahapan menjadi ibu.
    Ada calon ibu, ibu dengan newborn baby, Ibu dengan toddler dan Ibu yang anaknya sudah mulai ABG.
    Masing-masing akan sharing cerita mengenai cara mereka memanjakan diri di antara sibuknya mengurus anak dan keluarga Hidden Content

    Acaranya GRATIS khusus untuk forum member. (Harga undangan untuk umum Rp. 150,000) And on top of that, semua yang datang akan mendapatkan satu lipstick Clinique gratis senilai Rp. 195,000,-

    Detail acaranya sebagai berikut:
    Sabtu 15 Januari, 2011
    11.00WIB - selesai (refreshment will be provided)
    Freesia-Jasmine Room - 5th Floor, Hotel Mulia Senayan

    Tapi berhubung keterbatasan tempat, acara ini hanya dibuka untuk 30 orang pendaftar pertama, ya..
    Silakan daftarkan nama di thread ini dengan format

    Nickname - Nama - Email address
    Contoh: vanya-vanya-vanya [at] thedailymedia [dot] com

    Sampai ketemu di acaranya ya, Mommies Hidden Content

  13. #13
    Silver atemalem's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Workshop For Mommies - Brighten Your Day

    Rere - Rere - reh.atemalem [at] gmail.com
    Terimakasih ya........

  14. #14
    Immigrant amaliacakra's Avatar
    Join Date
    Apr 26, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    164
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Workshop For Mommies - Brighten Your Day

    daptaaarrr daptaaar *napsu*

    lia - sri amalia - Hidden Content
    @amaliacakra

  15. #15
    Gold
    Join Date
    Feb 12, 2010
    Location
    Depok, West Java, Indonesia
    Posts
    52
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beauty Workshop For Mommies - Brighten Your Day

    Saya mauuuu Hidden Content
    shinod - Shinto Husnul - shinto.khotimah[at]gmail.com

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast