Brand Balenciaga Shoes - Page 4
Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 215
  1. #46
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga shoes

    Girls, deket tempat aku ada tuh flat balen warna warni. tadi habis liat ada yg warna sahara, galet, anthracite klo ga salah harganya ga sampe 300 deh... euro lg turun kan? Hidden Content

  2. #47
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga shoes

    ayufie dahleng, kalo yg kaya gini masi adin gak?

    Hidden Content
    Hidden Content
    Let's just be happy!

  3. #48
    tanorie's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga shoes

    ayufie yg biru outremer masih ada tak? Masih sale ya jg 175? Hidden Content
    Posted via mobile Device

  4. #49
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga shoes

    Gals...temen akyu beli si outremer di belanda ya...toko sepatu dipinggir jalan not at the mall...dia blg yg di paris lebih mursida tp ga ada ukurannya...dan g lupa nanya parisnya dimana n yg toko di belanda nya pun dimandra...Hidden Content

    temen g mah udin pul kesini Hidden Content ...g mah ga nitip...ga ada dana bow..

    mgkn mergon n ayupih bs membantu Hidden Content ?
    Last edited by Leela; Jul 30, 2010 at 03:20 PM.
    black is okay n just fine!

  5. #50
    NewcomerCitizen yuncesbeibeh's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga shoes

    Waduuuuuhhh racun dah si mergon daku ingin seigle niii....hmmm pm gak ya? Pm ga ya?
    Posted via mobile Device

  6. #51
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga shoes

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    ayufie dahleng, kalo yg kaya gini masi adin gak?
    kmarin2 sih ga ngliat yg model boots beginian neik.. tapi yg model sendalnya iya ada tuh bbrp hari yg lalu. masih inget krn eike jg demen, diskon pulak. coba besok eike liatin lagi ye..

    tanorie: outremer warnanya pie toh? aku ga apal warna balen Hidden Content btw, km liat dimanakah sale 175?

  7. #52
    NewcomerCitizen yuncesbeibeh's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga shoes

    Ayufie yg kayak si kakak Gwyneth ada gak ya?km buka po lah klo gt dan aku ngantri Hidden Content
    Hidden Content

    Btw ini Sorbetku punya jodoh baru Hidden Content
    Hidden Content
    Posted via mobile Device

  8. #53
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga shoes

    yunces: ntar aku liatin yak... nanti aku kabarin klo ada yg mirip punya sist gwyneth Hidden Content

  9. #54
    tanorie's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga shoes

    ayufie, 175 ntuh katanya temen Leela belinya di Belanda.. Nanti klo kamu sekalian mampir ke Bal store, boleh titip mata ga adanya warna apa aja & harga brp Hidden Content Hidden Content
    Size aku 36/37, entah masi ada atau udah pd raib Hidden Content raying:

    Outremer itu biru say, lumayan terang birunya Hidden Content
    TIA ya!
    Visit our Facebook for more updated collection: Mo Station (www.facebook.com/mo.station)

  10. #55
    NewcomerCitizen yuncesbeibeh's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga shoes

    Balenciaga shoes LE at Barneys
    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content

    Hemm...yg pertama lucu juga. $545+tax Hidden Content
    Posted via mobile Device

  11. #56
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    696
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga shoes

    bagus ya.. Hidden Content tapi satu aja belum punya... duh pusing dah....Hidden Content

  12. #57
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga shoes

    yunces: yg model kaya punya si gwyneth ga adin.
    tanorie: sale sdh slese disini jd hrg segitu ya ga ada lagi. kyknya aku harus coba curi2 photo flats'nya deh secara ribet pan balen ada banyak warna. nanti klo sdh ambil pic aku pasang disini deh...
    lince: cong, sutra tinta adinda itu model. skrg mreka sdh pasang winter collection.

  13. #58
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga shoes

    Hihihi, iye Yu, itu dari musim lampau sih. Bulan lalu aja udah disale 40%. Tapi size-ku ga adin, hiks.... Thanks ye, cong Hidden Content
    Let's just be happy!

  14. #59
    Permanent Resident engeline's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    back to J-town
    Posts
    839
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga shoes

    yunces waktu itu di SG malah lagi sale say 50%...untuk yang sepatu F/W 2009

  15. #60
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Balenciaga shoes

    Halo, newbie nih.. Jeng-jeng sekalian punya info tak shop online yang jual classic moccasin? Atau reseller mungkin. Susah nian mencari-cari sepatu ini..

    ---------- Post added at 01:13 PM ---------- Previous post was at 12:00 PM ----------

    Urgently need some balenciaga classic moccasin or ballerina hehehe...

Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast