Perawatan Kecantikan di Balikpapan - Page 4
Page 4 of 37 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 549
  1. #46
    Silver
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    oow pijet doank yaa.. yah ak mau nya yang sama luluran gt. abis klo luluran sndiri, suka susah gosok bagian punggung.. jd pengen cari tempat spa yg komplit, tapi murah hehee...

  2. #47

    Join Date
    Oct 26, 2010
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Hm...dibelakang ruko bandar klandasan jg ada tuh salon kecantikan..murah dan bersih tapi namanya lupa gw..dibelakang ruko blok A persis pinggir pantai...gak jauh dari miracle,ada dokternya jg sih^^...tapi kalo soal recomended dr nya gak tau deh...but so far pelayanannya lumayan..dan hrgnya jg murah
    Tpi mnurut gw, pijet di majesty jg enak bgt..cm ya hrganya lumayan mahal jg tuh

  3. #48
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    paket(1),125
    rb:masage,lulur,and creambath.2 jam ,paket (2):facial,creambath,totok
    wajah :150rb.itu ada dua paket sis jd lebih murah,tp kalo ga pket ada jg
    masage:65rb,creambath;50rb,facial;95rb,luluran;40r b,earcandle;35rb,tp kalo ambil paket lebih murah sis,oke sis kalo da yg mau ditanyakan sms/tlp 081257768640,balikpapan

    Nah darlin..klo yang mau home spa treatment!Hidden Content dia katanya ga nyediain tempat khusus dirumahnya!specialis delivered Hidden Content ..temanku udah pernah nyoba..Hidden Content aku baru mau ambil paket prewednya 250rb ajah..Hidden Content

  4. #49
    Silver
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    wah.. kayak nya bole dicoba tuh..
    makasi ya info nya hehe Hidden Content

  5. #50
    Permanent Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    613
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    hello jengs... ada yang punya referensi tukang pijet+lulur yg bisa dipanggil kerumah tak..? kl ada, bagi2 infonya dong Hidden Content

  6. #51
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Andromedia..tuh postinganku yg diatas coba aja!dia spesial home spa..nnamanya mba ita..rgds

  7. #52
    Permanent Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    613
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    hakunakim, yg paket2 tadi ya? harga pijat + lulur berarti 65rb + 40rb gitu ya?

  8. #53
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    989
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    andromeda, jeuuungg..lama ngga bersua..Hidden Content
    Btw,itu mustika care bisa dipanggil ke rumah say...
    aku udah booking di sana buat besok pagi jam 10..nanti gw ripiu di sindang yak..Hidden Content
    Btw,lg pulang ke balikpapan kah jeung?

  9. #54
    Permanent Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    613
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    nurhidayati.. iyaa nihh lama absen.. hihi
    asiikk nanti bagi2 info hasil perawatannya yah.. Hidden Content
    lg gakpulang sih.. ngumpulin info aja buat siap2 nanti kl pulang.. hahaha (kecepetan deh kayanya) Hidden Content

  10. #55
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    @jeng nur..sekalian reviewin ad paket bwt prewed ngga!*ah apa sih istilahnya..hehehhehe

  11. #56
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    989
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    andromeda, huehehee...dah ga tahan pengen luluran di sindang yak..Hidden Content
    Klo pulang kabarin yaaa...
    Nti kopdarrrr...Hidden Content

    Hakunakim, siipp..siiipp darl..
    Btw,biasanya ngasih tip brapa tho buat mba-nya?

  12. #57
    Elite Citizen velvetouch's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    ikut suami
    Posts
    3,020
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    nu, sangat ditunggu review nya Hidden Content penasaran.com
    *eh jadinya kpn kopdar nya* Hidden Content

    gw blm nyalooooon dll.. kusyem deh Hidden Content

  13. #58
    Permanent Resident Nurhidayati's Avatar
    Join Date
    May 22, 2009
    Location
    balikpapan
    Posts
    989
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    velvet, hiii darlenk...
    Akhirnya muncul juga di sindang..Hidden Content
    Tadi gw ambil paket yg 125rb, (massage,scrub,totok wajah, hampir 90menit), tapi minyak massagenya pake yg tradisioonal,kalo pake yg ''Spa'' harganya jd 175k..
    Massagenya enak kok..tapi krn ga pernah ditotok wajah,jd rada aneh rasanya...Hidden Content Hidden Content
    Kebersihannya lumayan,kecuali bantalnya agak bau apek (atau bau minyak lulurnya yah? Hidden Content )
    Kalo mau bawa aja saputangan atau handuk kecil utk alas bantalnya..
    Secara keseluruhan enak kok...Hidden Content
    Dan lumayan murah dibanding majesty, di sana cuma massage, ga pake scrub, 180k slama 60 menit..

    Hakunakim, ada paket prewed-nya darl..
    275/orang, jadi 550 utk pasangan calon pengantinnya....
    Cieeeee...mau married ya?
    Undang kita2 yaaaa...Hidden Content
    Oya,back to topic..
    Paket prewed harus dilakukan di mustika care-nya,ga bisa dipanggil ke rumah..
    Soalnya ada mandi susu dan mandi kembang segala katanya...
    Well,mudah2an ripiunya berguna ya temas...Hidden Content

  14. #59
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Ahh..mba nur darling thankyu...
    Hehehe..aku cendirian..tuh..soalnya cami di depok..jauh2an..Hidden Content ..

    Btw ad promo di vidiz salon..pay 2 get 1 free..jadi bertiga bayar 150rb normalynya @75.000 massage atw lulur doang per 60 menit..waktu liat paketnya agak2 mahal apa murah yah..*lupa..

    Telus soal tips..eiks rada pelit kali ya neee...Hidden Content *maafkeun maklum anak kosssss..(Alasan) paling 20rb doang Hidden Content klo cuman buat creambath2 10 doang..tergantung klo paket2 misal 125rb bayar 150 sisanya jadiin tips..
    Btw..ak kdng liat2 sih nngasih tipsnya..
    Klo emang kerjanya ok!ak kdang suka kasian Hidden Content ..
    Trus ak cerewet pula..klo reflexi trus ngga rasa ap2 pasti ak protes Hidden Content ))) xxixixi

    Mau nyobain ita delivery spa yg bwt merid ntu 250rb dipanggil kerumah gw riweh..pasti berantakan afterthat.Hidden Content

    Oh iya ad yg sudah nyobain DELTA spa yang di balcony ntuuuu..adakan?klo ad yg ud nyoba reviewnya donk..Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    613
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    nurhidayati.. thank you reviewnya yah darling.. Hidden Content

    hakunakim.. boleh minta nomer telfnya mbak Ita gak? Ko kaya nama mbak yg dulu suka pijet lulur gw ya.. (tapi gw udah gak punya nomernya). Kali aja ternyata adalah orang yang sama.. thanks ya

Page 4 of 37 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast