Perawatan Kecantikan di Balikpapan - Page 3
Page 3 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 547
  1. #31
    Permanent Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    612
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Ariya gw lupa deh kayanya kl 2 thn lalu sekitar 150k kl harga krg kurang tau.

  2. #32

    Join Date
    Aug 22, 2010
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dear ladies, gw share nih....

    Dah pada tau perawatan kecantikan mustika body care ngga? Katanya sih di jakarta top banget terutama para artis2 yg perawatan pasca melahirkan. Di balikpapan dah ada tuh. Gw dah coba sih, dan enaknya bs dipanggil kerumah klo mau perawatan, seperti pijat, lulur, spa, dll. So yg punya baby ngga perlu khawatir buat ninggalin rumah. Oh ya perawatan nya ngga hanya untuk pasca melahirkan aja loh, ada baby spa juga, sliming dll. Secara gw dah nyoba sliming nya, hasilnya lumayan sih...

  3. #33
    eireneeirene's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    south east asia
    Posts
    258
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    hi cyra, disana kena biaya berapa'an kah? Mustika Body Care itu dari Mustika Ratu yah? aku blum hamil sih (boro boro hamil, nikah juga belom :P ) tapi untuk persiapan...hihihi..thanks before

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    706
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    cyra, dimana nih lokasinya, ada no telpunnya gak Hidden Content ?

  5. #35
    Elite Citizen velvetouch's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    ikut suami
    Posts
    3,020
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    cyra, betuuul.. idem ma jules, di mana lokasi plus no tlp kalo ada Hidden Content
    thanks yaaa Hidden Content

  6. #36

    Join Date
    Aug 22, 2010
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Dear to all....

    Sorry nih lama ngereply nya, kena dilema lebaran nih. Pembantu pada mudik, hehehehe... So sibuk ngurus anak2 kecil,

    Oh ya alamat nya mustika care, di komp. Wika, di daerah kutai hills, klo no telp nya 05427672444. Tp mustika care bukan dr mustika ratu gitu loh. Bulan kmrn dia grand opening untuk di komp. Wika. Sebenarnya dr 4th lalu katanya dah ada, tapi khusus homecare/hanya melayani panggilan, jd ngga buka tempat. Klo skg dia dah ada khusus rumah yg melayani klo ada yg mau ke wika. Perawatannya macem2 kok. Ratus2 gt jg ada, untuk lbh jelasnya mendingan telp aja yah... Coz aku kan bukan marketing nya ?i?i??i?i??i?i

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    706
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    cyra, thanks a lot!kebeneran nih mau mampir dulu ke bpn lebaran nanti, mau cobain pijit lulur ah...Hidden Content

  8. #38
    eireneeirene's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    south east asia
    Posts
    258
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    cyra, terimakasih untuk very valuable info nya......semoga sukses dengan segla perawatannya...hehehe.....

    jules, yuk kita coba yuk.....tapi ak nyobanya akhir november..hehehe...

  9. #39

    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Balikpapan
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    alloooww.....pendatang baru neh..salam kenal Hidden Content ..seneng banget d bisa nemu thread ni,especially about Balikpapan..saya baru pindah sekitar 6bulan,dan emang lg cari2 salon buat perawatan,pengennya seh yg khusus awewe..selama ini dh pernah nyoba di 2 salon,yg di ring road sm salon muslimah..emm..std seh,tp lumayan lah,deket juga dr kantor..iyaa sering juga liat iklan salon Azzahra,tp tepatnya dmn y??trus ada tu yg rumah lulur Kayla y klo ga salah,yg spanduknya dipasang di bunderan monyet di Bpp baru,ada yg pernah coba ato tau lokasi tepatnya...
    thanks infonya yaa... *siap2 meluncur ke thread sebleh,about kuliner Balikpapan*..

  10. #40
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    @diyan!gw juga saban hari lwat depan spanduk rumah lulur kayla..sampe skrg mngga ngeh dimana tempatnya eehehehe!ngga ngebatu ye! ?..

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    Balikpapan&Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    All : doakan saya ya ..pagi ini booking mau coba mustika care di Wika..kalao sempet nanti saya bikinin reviewnya ya.. hehehehehe

  12. #42
    Silver
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    hii all.. ikutan yah.. ak newbie nih di FD.
    ak sebenernya besar di bpp, tp klamaan tinggal di jkt. jadi kagak tau tmpat2 spa gt.
    nah kemarin (beberapa hari yg lalu sihh) ada cobain spa di Vidi'z Butik. lumayan enak dsana, pijet nya brasa banget. utk harga skitar 180an. tergantung paket yg dipilih..

  13. #43
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    @cuizz..aku juga kevidi'z..sekali doang!pijetnya lumayan yah!toost!tergantung mba2nya yang mijet dah!heheheh

    Sama nyobain nakamura..promo okt!berdua hanya 150rb selama 2jam! Hidden Content

  14. #44
    Silver
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    iya, emang tergantung mbak nya sih.. toost jug! hehe..
    nakamura dmn ya? murah banget jd nya cm 150. itu uda body massage n lulur?

  15. #45
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

    Darling dinakamura..cuman pijat2 reflexiong kaya shiatsu(*sotoy gw) ngga pake buka bajuh!2jam treatment..Hidden Content aku sih doyan!lagi banyak org cenesnya yg kenakamura hehehehe

Page 3 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast