Level One Grand Indonesia - Page 4
Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 178
  1. #46
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Kyaaa I love you nano.nano! I bet u'r a truly shopaholic ;p
    Nanti ak cb buka kl ol pk pc..thanks yaaa..

  2. #47
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    hahaha ngga juga kok, belum punya pemasukan jadi ga bisa belanja banyak2 Hidden Content
    kebetulan aja tadi ke Sogo Central Park dan ada Saint and Sinner, abis liat2 bajunya hehehe
    rencananya mau ke Level One tadi tapi ga jadi, mungkin besok2 lagi Hidden Content

  3. #48
    Quartz
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    INA
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    TikShirtDesign now on Sale up to 50%.
    KLe juga up to 30% gak terlau banyak sih dan gaktau sampai kapan *gak ngebantu* Hidden Content

  4. #49
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    saya suka banget tempat yang ngejualin urban toys itu.. ada ugly doll dll hehehe :P ingin beli satu tp 500,000 bok Hidden Content humm pngen msuk ke tempattoko jam juga tuh! unik2

  5. #50
    Resident bloodyruby's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Gw pertama kali tersesat ke LevelOne karena sempet beli produk Tosavica di Brightspot terakhir.

    Seneng banget deh liat produk desainer lokal digabrukin di satu tempat kayak gitu. Beberapa ada yang mahal dan mahal banget sih. Tapi, gw selalu berprinsip kreativitas ada harganya. Lagipula, daripada gw membeli produk luar negeri yg bahannya sama aja dengan produk Tenabang (untuk pakaian), tapi harganya gak masuk akal, mending beli produk lokal yg harganya sama aja tapi kualitas bahan lebih baik. Makanya, gw biasanya cari barang yg wujudnya gak pasaran, jadi gak nyesel bayar agak mahal, hehehe.

    Cuma, ada beberapa label yg sizing-nya agak gak cocok dengan badan gw. Padahal badan gw bukan termasuk yg bermasalah... Hidden Content

    Oh, gw suka banget tas-tas Soe*Hoe.
    Sing Beautifully - stories behind a dress
    Dunia Peri, Kelinci, dan Kupu-Kupu - ini dan itu dari saya

  6. #51
    Immigrant luckyme's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    237
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Wah, saya baru tahu ada level one di GI dr majalah Girlfriend edisi Juli 2010 punya adik perempuan saya. Hahahaha. Pas lg iseng baca-baca majalah lama, eh...dibahas dikit ttg level one ini, sayangnya br 2 hr yg lalu dah ke GI tp ngga tau ada level one..... Hidden Content
    Saya mendukung banget produk2 buatan Indonesia tp membaca post2 sebelumnya kalo hrgnya too pricey, wah.....pikir2 dulu sblm membeli nih....
    But next time, surely I will go to level one-GI. Hehehehe.

  7. #52
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    bloodyruby
    aku setuju banget! malah terkadang barang2 impor itu yg overpriced, padahal di negara asalnya bukan merek kelas atas tapi masuk sini jadi seperti luar biasa mahal. mending beli produk dalam negeri. hehehe

    luckyme
    kalo ngeliat desain, kreativitas, dan bahan yang digunakan, sampe saat ini sih aku masih menganggap barang2 di level one itu biasa. memang ada yang mahal, tapi menurut aku sepadan dengan usaha yang dikeluarkan utk membuatnya. aku malah lebih suka belanja di level one dibanding merek2 impor yang sebenernya buatan pabrik indonesia juga, tapi karena diekspor dan diimpor kembali dengan "merek tertentu" jadi mahal banget, ga sebanding dengan bahan dan desainnya. just IMHO Hidden Content
    Last edited by nano.nano; Sep 12, 2010 at 10:30 AM.

  8. #53
    Immigrant kembang's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    klo di level one tertarik banget tuh toko yang jual aksesoris" bagus-bagus n handmadenya kelihatan banget..somehow klo baju"nya ok lah aja sih hehe..klo baju lebih suka di alun" hehe..

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    122
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    beberapa kali lewat tapi blum brani masuk..abis selalu sepi..
    cuma perna masuk ke toko jam..barang"nya lucu" bgt..jadi betah liat"..
    nanti ah besok" mampir ke toko baju nya

  10. #55
    Permanent Resident lidytut's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    555
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Oh iya, kalo toko yg jual aksesoris di level one apa aja ya?

  11. #56
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Tweet dari Danjyo Hiyoji nih Hidden Content
    @DanjyoHiyoji: Danjyo-Hiyoji further reduction!! Enjoy 30%off all previous items,only until the end of d month @level1project @grandindo East mall.

  12. #57
    Permanent Resident lidytut's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    555
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Akhirnya aku ke levelone juga, bagus2 sih barangnya. Cuman sayang mahal2 yaah Hidden Content hehehe. Walhasil beli atasan doang sih di satcas/sash. Mau beli legging di tosavica ga ada ukuran, sayang banget...

  13. #58
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    huhuhuhuuu sale jakartaaaa muluuu -__-"

    lidytut: selamat yah udah menyambangi dan belanja di level one... Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident lidytut's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    555
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Hehehe terimakasih Hidden Content
    Oh iya, aku suka barang2nya monday to sunday ama 16DS. Lucu2.. Hunting fields juga jaket2nya lucu

  15. #60
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Hari ini gw mau ke level onee! asik akhirnya kesampean juga. Moga2 masih banyak yg diskon, dgn harga affordable price hehehe. Ada yg rencana kesana juga hari ini? Hidden Content

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast