Level One Grand Indonesia - Page 3
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 178
  1. #31
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    sallynatanegara
    ke jakarta ajaa! ga bakal puas kok seharian di Grand Indonesia, apalagi kalo sekeluarga. ada tempat maen buat anak kecil nya juga loh, sepupu aku yang umur 3 taun gamau pulang kalo diajak ke Grand Indo. terus bisa nyebrang juga ke Plaza Indo hehehe (malah oot)

    nanti aku kasi laporan pandangan mata ya kalo ke level one Hidden Content

  2. #32
    Immigrant kembang's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by Purple Hidden Content
    Baju2nya not bad, modis tapi banyak yang imho overpriced... karena mentang2 di Grand Indonesia apakah bajunya harus mahal..? I'm not sure.. tapi agak kecewa sih...
    iy bener banget tuh Mr Purple, mnurut g juga kmahalan..karena untuk kualitas bahan n jahitan menurut g sih kurang rapi..cuma mreka mengusung label Indie Designer harga jadi mahal-mahal, klo kualitas ok sih ga masalah..n idenya ga fresh banget menurut g sih..tp ga tau deh klo mnurut yang lain..yg lucu ada yg pake harga USD, "lho dirimu jualan dimana? di Indonesia ato di Amrik??" mallnya aja dah jelas namanya Grand Indonesia..[COLOR="Silver"]

  3. #33
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,071
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    nanonano kl k jkt pasti k grand Indonesia Hidden Content
    dulu waktu pacar ak masih kerja d jkt, ak selalu nungguin dia kerja dr pagi ampe sore disana seharian.. curhat! haha...

    kembang serius ada yg pake tag USD? wowowowowwooww...

  4. #34
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    kembang & sally *kalo ga salah inget lho yaaa* Kle gue liat ada yang pasang USD. hmm ya mungkin dengan harapan untuk mempermudah turis kali yee.. kalo sono bawanya dollar jadi ga butuh tuker2 lagi mungkin? kalo dirupiahin sama2 aja kok valuenya.

    tadi gue nyaris masukin smua toko, nyari baju. susah bener dapet yang pas (di kantong dan di badan tentunya) tapi akhirnya dapet di Sash. sizesnya normal. hahah ada yang sizesnya agak ajaib yakk. sigh.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  5. #35
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,071
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    disti: ummm... maaf ya ketinggalan jaman..tapi apa itu Sash? Di level one juga kah?

  6. #36
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    sally yupp.. letak tokonya Sash/Satcas deket ama Harvey Nichols..
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  7. #37
    Quartz
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    INA
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Huhu,,,telat nih, baru liat ni thread.
    Udah beberapa kali ke sana bwt window shopping doank, suka sama interiornya krn lucu dan gimana gitu beda aja.

  8. #38
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    disti
    aku juga suka tu liat2 di sash, barangnya lucu2, tapi mirip barang distro ya hehehe
    sash/satcas mungkin yang koleksinya lebih murah2 kali ya dibanding yang lain, kaos2 100rb an gitu.. hehehe

  9. #39
    Permanent Resident toet_toet's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    hi all si level one ini letaknya dimananya grand indo yah? di deket apa gitu patokannya?

  10. #40
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Letaknya di east mall grand indo, lantai satu (karena itu namanya level one) arah ke harvey nichols aja Hidden Content

  11. #41
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,071
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    nano.nano: wohohohoo eike baru nyadar ini dinamain level one karena ada di lantai satu!! hahahaa...thanks darlin Hidden Content

    disti: ooohh.. *gatau mau komen apalagi* ^^v

  12. #42
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    sallynatanegara aku juga baru sadar ketika nyari2 level one pas pertama kali kesana, nanya2 level one dimana, terus dijawabnya "di lantai satu". makanya jadi sadar deh Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Disini ada yang udah ke Geulis belom di level one? Barangnya mahal2 ga sih? Pgn beli disitu buat lebaran hehe

  14. #44
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Waktu gw ke level one bulan lalu, barang2 yg ada di geulis ga gt banyak, jadi ga beli apa2 deh....

  15. #45
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    disti, sallynatanegara
    Ternyata saint and sinner ada website-nya : Hidden Content hehehe aku barusan aja nemu Hidden Content

    Dan baru tau juga kalo foundernya ternyata memang sama dengan Ciel Hidden Content

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast