Level One Grand Indonesia - Page 2
Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 178
  1. #16
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    aku suka tret ini hahahaaa...
    some people behind this project are a truly great person... love them all.. it still connected with BSM anyhow... i love them for making such a great idea by compiling and supporting many local brands huurraaayyy
    *sambil jarang beli juga da kemahalan*

  2. #17
    Permanent Resident lidytut's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    555
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    kalo barang2nya satcas/sash yg di level one grand indo bagus2 ga? trus harganya bersahabat atau tidak? hehe

  3. #18
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Level One keren kok! gue jarang banget ke GI, tapi skalinya iya, pasti mampir kemari. ya emang ada beberapa yang agak overpriced, but they're mostly okay considering some are *designed* and they're not high-street retail chains.

    gue suka sama tokonya Ciel. di toko yg sama juga ngestock brand which name totally escapes me!! something with death *hahah*? baju2nya keren skali, and they're worth their price IMO.

    smoga yang punya Ciel baca ini yah, karena gue ada feedback nih: please make your dresses in slightly bigger sizes. ukuran yg paling gede tu kebanyakan 6. boleh gak dibikin yang sizes 8-12?! kalopun nemu dress yg size 8, modelnya tu yg biasa2 aja. tops sih ada juga ampe 8 kebanyakan. nah kenapa dressnya nggakkkkk...
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  4. #19
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    disti maksud kamu saint and sinner bukan? hehehe

    lidytut rasa2nya harganya sama aja, baik di level one, di bsm, sama di distro2 gitu

  5. #20
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    nano.nano iyaa saint & sinner!! hahah knapa juga gue mikirnya death -_-* harga2nya sama sih ama kalo mreka supply ke dept store. cman S&S stau gue dah ga ada lagi di sogo PIM. huh.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  6. #21
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    yang gw suka dari level one, baju2nya saint & sinner (beli pas lagi sale dress nya jadi 100-199rb-an)
    Dress2nya CIEL gw juga suka. klo tempat2 lain gw cuma liat2 aja.

    sebenernya menurut gw, harga mereka agak overpriced klo diliat dari bahan bajunya. untuk design, lumayan bagus2 kok menurut gw. designnya CIEL gw paling suka karena dia simple elegant gitu dress nya. cuma pernah beli sekali sih dress nya.

    gw turut bangga ternyata hasil karya designer2 lokal kita lumayan2 Hidden Content
    I do believe in Miracle!!

  7. #22
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    dear all, saint & sinner ni ada websitenya gak sih??
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  8. #23
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    ak ga nemu jg disti...
    barusan googling ga ada jg..
    tumben ya low profile..heheheee

  9. #24
    Newcomer aphrodites26's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    kalo ke level one nga pernah lupa ngecek toko di pojok ABACUS.. I love their cute flats shoes :P dan kalo nga salah ada sepatu Naima juga masuk disana ya? Wish they would add more flat shoes collection there..

  10. #25
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    disti
    aku juga belum nemu web-nya saint and sinner sampe skarang Hidden Content

    bentar lagi mudik ke jkt nih, pengen ke level one Hidden Content

  11. #26
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    sallynatanegara & nano.nano both nggak ada tuh, ciel ama saint & sinner. iye low profile tp jadi nyusahinnn -___- ya mungkin dipikirnya dengan gak ada web presence toh udah dicari2 orang anyway, but still.. a blog or something would be nice?
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  12. #27
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    disti iyaa, walau ga ada webstore-nya harusnya ada blog atau fb page nya, jadi bisa liat2 koleksi mereka. nanti kalo aku kesana, aku sampein sarannya Hidden Content

  13. #28
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    totally agree...
    skarang kan banyak org yg nongkrongin web berjam2 buat belanja (kayak kita) dan bekerja dr rumah.. Hidden Content
    pnasaran laaahh si gue sm saint sinner...ciel mah ada d cascade bandung...

  14. #29
    Immigrant QTFlutie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Waakss.. Pdhl kantor gw disebelah Grand Indo persis, tapi gak pernah iseng masuk ke level one, paling cuma lewat ajah, soalnya sepi bgt, jd kepikirannya tu dresses harganya overpriced, well.. I'll check on monday. Thank you gurls... ^_^

  15. #30
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    aduuuh qtflutie ayo ksana trus laporan pandangan mata yaaaaa....
    eike pnasaran abis tp males k jakarta kl cm buat ksn Hidden Content

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast