Level One Grand Indonesia - Page 12
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 178 of 178
  1. #166
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    kalo beneran diganti H&M miris juga yah level one yg produk lokal tp harganya mehil mnrt sebagian orang diganti sama brand luar yg dikenal murah tp lumayan berkualitas n banyak penggemarnya, xD
    It`s A Man's Man's World

  2. #167
    Resident meliaoktia's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Location
    when the rain falls and the sun is shining
    Posts
    399
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Baru baca..., bener yach level one grand indo mau tutup? emang gw cuman lewat doank sich basanya, abis mahal Hidden Content . Tapi kalau H&M yang buka buat gantinya berarti asyik donk yach....

  3. #168
    Immigrant Quinterrie's Avatar
    Join Date
    May 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    230
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    sepertinya udah tutup meliaoktia . soalnya kemaren ada yang ngetweet mau ke ismaya cafe tapi udah tutup hehe.
    iy asiknya kalo di GI. makin sering deh ke GI and makin boros juga nih pengeluaran hehhee

  4. #169
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    di satu sisi sayang sih level one ditutup. karena idenya kreatif dan dimaksudkan untuk memajukan dunia fashion lokal khan. gw klo mau ke gramedia khusus lewatin level one demi ngeliatin tokonya yang lucu-lucu Hidden Content , meski dari buka sampe sekarang ditutup ga pernah sekalipun beli.
    tapii... klo mau diganti toko lain yang gak kalah menarik, sih ya seneng-seneng aja. apalagi klo beneran h&m masuk indo, kan gak perlu repot PO lagi Hidden Content .

    tapi kira-kira itu tokonya pada pindah ke mana ya? soalnya terakhir lewat situ, gak semua toko ngasih pemberitahuan akan pindah ke mana
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  5. #170
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    iya sayang juga ya mau tutup....tp gw sempat beli closing sale di louskii..murah abis...hehehe....

  6. #171
    Lurker baisemoi's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Wah Level One mau diganti h&m? Sayang banget padahal bagus2, terutama Picnic

  7. #172
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    tadi liat di lantai 4 plaza indonesia (yang ada kopitiam itu) ada monday to sunday, geulis, sama hunting fields. sepertinya cuma sementara mungkin, karena bentuknya cuma kaya stand gitu bukan toko kaya waktu di level one. soal harga belum tau karena belum mampir, cuma liat doang dari lantai 5 Hidden Content
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  8. #173
    Permanent Resident cemel's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Posts
    635
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Level One konsepnya bagus...dia bikin kayak Portobello Market di London gitu ya..sayang mau ditutup Hidden Content tapi emang kayaknya sepi sih..tiap kali lewat ga banyak pengunjung di area itu. Aku suka si Ciel disana

  9. #174
    Immigrant
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Baisemoi, kalo Picnic sekarang ada di Gandaria City....

  10. #175
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    blm tau pindah kmana, misah2 sih.. tapi produk mreka kan bisa didapetin di jakarta juga, masing2 brand punya rata2 punya lebih dari satu stockist di jakarta Hidden Content

  11. #176
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Katanya sih mo buka di Epicentrum tapi gak tau deh bener apa gak.

    Sepi karena orang jarang lewat juga kali yah..Klo mahal yah relatif sih namanya mall gede pasti harga sewanya juga tinggi.

    Btw si goodsdept juga pindah yah ke PP?

  12. #177
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    sebenernya level one py good concept tp eksekusi dr para pemilik tokonya yg gw rasa justru kurang maksimal. dulu pas awal2 GI buka gw rajin mondar mandir di Level One. tp sering kali merasa kecewa dg barang2 yg ditawarkan. banyak dr toko2 itu barangnya paling bisa dihitung dg jari. terus kalau ditanya size, jawabannya cmn yg ada di display aja. nah loh ini mau jualan apa gimana. kualitas dr barang yg dijual jg gw rasa kurang me-represent citra dr GI itu sendiri. dan dicatok harga yg amat sangat mahal utk kualitas yg seperti itu. yg gw suka dr semua toko yg ada cmn Ciel n Damn, I Love Indonesia.

  13. #178
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssssssstt tttttttt

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12