Level One Grand Indonesia - Page 11
Page 11 of 12 FirstFirst ... 9 10 11 12 LastLast
Results 151 to 165 of 178
  1. #151
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Mentioned
    304 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    retro emangnya tinggal dimana gitu???coba ajaa mampir skali2 minimal buat cuci mata Hidden Content

  2. #152
    Permanent Resident cemel's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Posts
    635
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    di Level One cuma pernah beli barang2 dari CIEL doang..belom berani beli baju dari toko lainnya karna ga gitu suka dan harganya kadang2 berkesan overpriced for the stuff...hohoho

  3. #153
    Permanent Resident Desi Gtg's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2010
    Posts
    763
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    kemaren mampir ke workinghour(s) and hunting fields, gw lbh cocok sama style workinghour(s) sayang banget sizing-nya ga muat buat gw...please bikin size XL ya...utk baju-baju di hunting fields, ide-idenya kreatif, tp buat gw yg tipe-nya konvensional, masih sulit utk nyaman pake model2nya, but I love the colours though

  4. #154

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Retro, share dikit toko2 yg aku ingat ada di Level One: yg pasti produk indo semua sih. Ada ciel, DAMN-nya daniel mananta, mimsy, Kle, workinghours, ummm trus lupa Hidden Content

    Barangnya bagus2, tp setuju sama cemel, kadang overpriced. Dan seringkali krn buatan lokal jatuhnya gak halus2 banget. Jadinya malah sayang mau keluarin duit utk kualitas jahitan dan finishing yg spt itu. Padahal bangga produk indonesia dan pengennya make produk indonesia Hidden Content

  5. #155
    Citizen catch_cathy's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,105
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Kalo ke level one, gw suka mampir ke Geulis. Lucu2 desainnya, pake aksen batik Hidden Content
    Agak mahal emang, biasanya beli pas lg ada diskon Hidden Content *ga mau rugi*

  6. #156

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    gw demen nih mampir di level one.. brgnya lucu2 n unik tp ada beberapa toko yg overprice. mesti pinter2 liat brg n harganya. klo brgnya bgs n emg sesuai dgn harganya baru beli Hidden Content

  7. #157
    Permanent Resident miz_purple's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    512
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    lagi banyak diskon gak ya disana?pengen mampir deh kl lagi pada diskonHidden Content

  8. #158

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Kalo ke level one, gw suka mampir ke Geulis. Lucu2 desainnya, pake aksen batik Hidden Content
    Agak mahal emang, biasanya beli pas lg ada diskon Hidden Content *ga mau rugi*

    Natal ini udah keluar belum sis diskon di Geulis?

  9. #159
    Citizen catch_cathy's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,105
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    @Mrez
    Wah, kurang tau jg ya udah ada diskon/belum. Harusnya sih ada ya year end sale di sana. Belum sempet main2 ke GI nih, hehe Hidden Content
    Kalo sempet ke Geulis ntar dikabarin deh Hidden Content

  10. #160
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    gw hampir tiap jum'at ke GI api ga nyadar & kebutulan llunch nya di food louver terus. ntar deh gw coba cek

  11. #161
    Permanent Resident Vanessa_Bianca's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    612
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    di level one ini harganya mahal2..
    Ada 1 toko gw lupa deh nama tokonya apa dia kyk jual baju2 second punya artis gt.. judulnya sih dilelang tp tetep aja mehong harganya Hidden Content

  12. #162

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    denger-denger levelone mau tutup.. mau jadi dept store gitu spacenya disewa perusahaan thailand. sip gosippp

  13. #163
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,881
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    Gadung
    Kayaknya gosipnya bener dehhh soalnya banyak sale buat closing gitu Hidden Content

  14. #164
    Permanent Resident Vanessa_Bianca's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    612
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    aku sih setuju ini level one diganti aja..
    abis barang2nya juga standar dan mahal2 yaa, mending diganti sama sesuatu store yg lebih bermanfaat hehehehe

  15. #165
    Immigrant Quinterrie's Avatar
    Join Date
    May 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    230
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Level One Grand Indonesia

    katanya spacenya levelone mau dipake buat H&M loh Hidden Content

Page 11 of 12 FirstFirst ... 9 10 11 12 LastLast