DAFTAR LOMBA LOMBA
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 30
  1. #1
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default DAFTAR LOMBA LOMBA

    ada acara lagi nih.. Barbie Model Search
    ayo ibu2 yg punya anak perempuan, langsung aja liat attachmentnya yaaa....

  2. #2
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Acara Untuk Si Kecil

    Ijoli, yg Barbie itu bole ikut se-Indo apa Jabotabek only? Nga kebaca tulisannya
    Last edited by Ein; Apr 11, 2008 at 02:05 PM.

  3. #3
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Acara Untuk Si Kecil

    Ayo buruan daftarkan anak, keponakan atau cucu anda!
    Ambil formulir pendaftaran di BIG BAZAAR @ Millenia SCBD Stand 74

    Kategori Umur:
    0-4 tahun
    5-8 tahun
    9-12 tahun

    Kategori juara dan hadiah:
    1) Photogenic
    Handphone dan Trophy
    2) Berbakat
    Voucher Millenia sebesar Rp.250.000 dan Trophy
    3) Favorite
    Satu paket mainan anak

    Jadwal Pemotretan tanggal:
    28-29 Mei 2008 - Jam 12.00-18.30
    30-31 May 2008 - Jam 12.00-20.00
    Pengumuman Pemenang, hari Minggu, 01 Juni 2008, Jam 15.00

    Biaya Pendaftaran Rp 50,000 (5x shoot foto dan GRATIS 1 foto 6R utk
    dibawa)

    Keterangan lbh lanjut bisa menghubungi TIRZA di 0818 08199730

    Sponsored by: MILLENIA

  4. #4
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default DAFTAR LOMBA LOMBA

    Mungkin moms bisa share disini, ada acara lomba apa /dimana/untuk anak umur berapa.
    Sebenarnya saya ingin mencari lomba mewarnai, dan tiap kali tau selalu telat ;( ...
    tolong dishare ya lomba apa aja .
    thanks all

  5. #5

    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DAFTAR LOMBA LOMBA

    Sebenernya aku lagi bikin lomba di kinderplays.blogspot.com untuk pesta anak anak. hadiahnya cuma untuk seru seruan aja, face painting snazaroo. kalau mom ada foto ulang tahun anaknya yang berkesan, berikut tema, dekor, goodie bags dan tips pestanya, silahkan joinHidden Content

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Feb 23, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Photo Contest Baby Idol Purebaby 2012

    Hidden Content

    Hadiah Bagi Pemenang

    Monthly Prize untuk 10 orang ( Februari, Maret, April )

    Foto Finalis di pilih berdasarkan pemilihan dewan juri.
    1 Cerita & foto dipilih berdasarkan oleh vote terbanyak pada bulan tersebut.
    Masing-masing pemenang bulanan akan mendapatkan produk Purebaby senilai Rp. 200.000,-

    Top 10 Highest Vote

    Setiap pemenang mendapatkan uang tunai Rp. 1.000.000,-
    Paket produk senilai Rp. 350.000,-
    Total 10 pemenang akan di vote 2 minggu sebelum pengumuman Grand Winner.
    Foto dan testimoni akan digunakan untuk materi publikasi purebaby.

    Grand Winner 1 orang

    Uang tunai senilai Rp. 10.000.000,-
    Sertifikat
    Trophy
    Supply Produk selama 1 tahun.
    Berkesempatan di muat di seluruh materi promosi purebaby
    Sebagai Icons dari produk Purebaby.


    Pengumuman Pemenang

    Pemenang Baby Idol akan di umumkan melalui :


    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.
    Keputusan testimoni dan foto menjadi hak dari Purebaby dan seluas-luasnya dapat di publikasikan menggunakan semua materi.
    Pemenang tidak hanya berdasarkan highest vote saja, tetapi dinilai dari cerita testimoni.

  7. #7
    Silver
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DAFTAR LOMBA LOMBA

    Hi, ada yg punya info lomba menggambar ga ya?saya mau dong,, trims

  8. #8
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DAFTAR LOMBA LOMBA

    Ini ada info LOMBA MEWARNAI yang akan diselenggarakan di RS Mitra Kemayoran:

    Hidden Content

    Lomba Mewarnai Pkl. 09-11 wib | RS Mitra Kemayoran, Jakarta | Telp.021-654 5555 ex. 0 |

    Hidden Content
    maman de Danny-boy | Úpouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

  9. #9
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DAFTAR LOMBA LOMBA

    Hidden Content

    Persyaratan Mengikuti Anak Gemez Indonesia

    Putra/Putri
    Usia 4-6 tahun
    Single/Duo
    Mempunyai kemampuan Menyanyi / Menari / Main Musik
    Punya bakat-bakat menghibur lainnya

    Trus gimana cara daftarnya? Gampang banget!

    Cara Daftar Anak Gemez Indonesia

    Silahkan upload video aksi bakat putra-putri anda ke Youtube dengan format ANAK GEMEZ (spasi) NAMA. Setelah itu, kirimkan link video Youtube ke alamat email: Hidden Content .

    Atau bisa juga kirimkan DVD rekaman aksi buah hati anda ke MNCTV, Jl. Pintu II TMII Jakarta Timur.

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi HOTLINE: 021-28064024 atau WHATSAPP/SMS: 082-122-605-605
    maman de Danny-boy | Úpouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

  10. #10
    Silver AlfinaNuu's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DAFTAR LOMBA LOMBA

    ada info lomba yang di sby ga ya....buat baby 1,5th gt, biar pengalaman ikutan lomba gt..thx b4 infonyaa

  11. #11
    Silver
    Join Date
    Sep 21, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DAFTAR LOMBA LOMBA

    Hidden Content Originally Posted by wikit Hidden Content
    Hidden Content

    Persyaratan Mengikuti Anak Gemez Indonesia

    Putra/Putri
    Usia 4-6 tahun
    Single/Duo
    Mempunyai kemampuan Menyanyi / Menari / Main Musik
    Punya bakat-bakat menghibur lainnya

    Trus gimana cara daftarnya? Gampang banget!

    Cara Daftar Anak Gemez Indonesia

    Silahkan upload video aksi bakat putra-putri anda ke Youtube dengan format ANAK GEMEZ (spasi) NAMA. Setelah itu, kirimkan link video Youtube ke alamat email: Hidden Content .

    Atau bisa juga kirimkan DVD rekaman aksi buah hati anda ke MNCTV, Jl. Pintu II TMII Jakarta Timur.

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi HOTLINE: 021-28064024 atau WHATSAPP/SMS: 082-122-605-605
    thanks infonya Hidden Content , ajak temen2 buat ikut ahh ) .. ada yg punya info lomba terbaru ga ya?

  12. #12
    Silver
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DAFTAR LOMBA LOMBA

    Hai..mohon info lomba2 seperti mewarnai, memggambar dll..soalnya anakku pemalu jadi kudu di support yerus hehe

  13. #13
    Newcomer harlequin's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    53
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DAFTAR LOMBA LOMBA

    Hidden Content Originally Posted by AlfinaNuu Hidden Content
    ada info lomba yang di sby ga ya....buat baby 1,5th gt, biar pengalaman ikutan lomba gt..thx b4 infonyaa
    Mom Alfina tgl 4-5 October ada Pemilihan Cover Majalah Sang Buah Hati tuh di Tunjungan Plaza.

  14. #14
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DAFTAR LOMBA LOMBA

    @ blindlady: lokasi dimana, Mom? Kalau di Bandung akan ada 2 event nih pada tanggal 1 November mendatang:


    maman de Danny-boy | Úpouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DAFTAR LOMBA LOMBA

    sering2 update donk kl advent maupun bazzar untuk mommies....event photo di ig jg boleh...

Page 1 of 2 1 2 LastLast