All about renovation - Page 62
Page 62 of 62 FirstFirst ... 12 52 60 61 62
Results 916 to 927 of 927
  1. #916
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about renovation

    dear all..

    sdg mo renov rumah.. dan mo pasang batu alam buat carport dan garasi dalam..lokasi tangsel.. adakah yg punya referensi penjual sekaligus pasang batu alam yg bagus dgn harga yg wajar..? thanks sblmnya..

  2. #917
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about renovation

    Hallo semua, saya newboe. Mohon rekomendasinya buat tukang pintu kayu dan aluminium yg bagus terima kasih

  3. #918
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about renovation

    Hallo semua.. lagi bingung nih antara pakai granit motif kayu atau yang warna batu buat lantai outdoor. Kira kira bakal long lasting yang mana? Thanks

  4. #919
    Newcomer
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about renovation

    Hi all,

    Ada yg bs rekomendasi tukang bangunan harian yang bagus ga yah? saya di daerah Jakarta Barat.
    Biasanya brp yah per hari nya?
    Rumahku bocor neh.. Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Udah sering di benerin cm sepertinya yg benerinnya ga bagus.
    Sampe sekarang masih bocor.

    Thanks yah all. Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Sorry... kyknya salah tempat yah saya? Hidden Content



    Hidden Content Originally Posted by eunicegal Hidden Content
    Hi all,

    Ada yg bs rekomendasi tukang bangunan harian yang bagus ga yah? saya di daerah Jakarta Barat.
    Biasanya brp yah per hari nya?
    Rumahku bocor neh.. Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Udah sering di benerin cm sepertinya yg benerinnya ga bagus.
    Sampe sekarang masih bocor.

    Thanks yah all. Hidden Content

  5. #920
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about renovation

    untuk daerah tangerang, ada rekomendasi bikin kanopi dimana?

  6. #921
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about renovation

    Hai semua perkenalkan kami kontraktor dari RSA architecture & interior yang bergerak dibidang design & build. Domisili kami di tangerang selatan dan kami sudah biasa mengerjakan kerjaan di jabodetabek dan luar kota. Untuk portfolio bisa cek di ig rsainteriorfurniture dan kontak bisa hub 081319629129 / wa. Kami mengerjakan bangun baru, renovasi dan furniture dll.thank you*

  7. #922
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about renovation

    Mau share pengalaman renov sis. Aku beli rumah tua yang rusak parah karena keterbatasan dana. Lalu sejak 2 bulan lalu mulai renov pake borongan jasa (material beli sendiri via whatsapp, transfer dan delivery). So far puas sama tukangnya. Tastenya OK, bisa diajak konsultasi, kalo ada tukang yg "males/nakal" bisa minta diganti, kontraktornya punya alat las (jadi bisa benerin teralis/kanopi), kerjaan juga rapi meskipun agak lama. Kalo mau nomornya atau mau liat foto before-after, PM aku ya

  8. #923
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about renovation

    kalau aku sih kenalnya kontraktor untuk renovasi rumah, sekaligus desain interior mbak dawens, namanya pak joko, orangnya baik.

    Hidden Content

    Contoh desain area wudhu oleh pak joko. Jika ada yg berminat hubungi aku ya 085694497526.

    Hidden Content Originally Posted by daWens Hidden Content
    dear all..

    sdg mo renov rumah.. dan mo pasang batu alam buat carport dan garasi dalam..lokasi tangsel.. adakah yg punya referensi penjual sekaligus pasang batu alam yg bagus dgn harga yg wajar..? thanks sblmnya..

  9. #924
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,030
    Mentioned
    1840 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about renovation

    Hai semuanya..

    Untuk daerah Jakarta Timur (area Duren Sawit) ada yang punya rekomendasi tukang bangunan harian kah? Yang hasil kerjanya rapi dan berestetika untuk renovasi rumah 1 lantai.

    Thanks in advance.

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  10. #925
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about renovation

    Hidden Content Originally Posted by Pitopitopito Hidden Content
    Hallo semua, saya newboe. Mohon rekomendasinya buat tukang pintu kayu dan aluminium yg bagus terima kasih
    Coba aja hub utama aluminium ada webnya juga kalo ga salah. Dia khusus buat kusen aluminium,pintu jendela dsb. Kusen aluminium dan kasa nyamuk rumahku pake dia. bagus kok harganya juga msh standartnya Telp, apin 0812 8173 5515 utk lokasi Jakarta dan Tangerang masih bisa dia.

  11. #926
    Lurker ancimut's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about renovation

    Halo, ada yang punya rekomendasi tukang lepasan di daerah bintaro? Untuk benerin rumah sedikit, kayak bocor, ngecat rumah gitu..

  12. #927
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about renovation

    Mau renovasi dapaurtsama kamar mandi, dan ganti atap juga. Masih pertimbangan dulu karena musim hujan. Untuk daerah pedesaan yg ada masih tukang harian. Untuk kontraktor belum ada.

Page 62 of 62 FirstFirst ... 12 52 60 61 62