Kuala Lumpur - Page 4

Thread: Kuala Lumpur

Page 4 of 290 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 4342
  1. #46
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mita: wah benernya sih aku ga tahu ya tapi habis nanya housemate ku, kata dia sih di bus stop yg pas sebrang nya ada Resto Sari Ratu (Sejajar ama Lot 10) cumen dia uda agak turun. ngerti?

  2. #47

    Join Date
    May 28, 2007
    Posts
    69
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ow tau tau.. Hidden Content didepan sari ratu emang ada bbrp bus stop klo ga salah..

  3. #48
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mochaskin, haaaaa tnyata bgitu byk tmp yg blm gue kunjungin....hehehheheh tp gue punya lbh byk waktu drpd si Nopai :P

    Ntar2 gue kontak lo juga yah bu, buat nemenin jalan ke daerah Bangsar. ehhehehe

    Gue tuh taunya cuman dr Bukit Jalil (apt gue) - Bukit bintang - KLCC - Midvalley.

    Soalnya suami gue kerja mulu tiap gue kesana. Jadi sabtu minggu diajak keliling sm dia, otak gue lgs bekerja utk mengingat jalur train. Besok2nya gue jalan aja sendiri. Nekatsss Hidden Content . Suami gue ampe kagum ahahahha. Trus biasanya baru deh sorenya dia [pulang kantor jemput gue di salah 1 dr 3 tmp itu heheheh.

    Gue malah pernah nekat ke chinatown sendirian cuman berbekal LRT Map. Hahahhaha. Jalan aja gue keliling2 dgn muka sok Pede. ahhaha.

    Gue kmrn pas baca2 lagi majalah Malay yg dulu gue beli baru tau klo disana ada Forever 21. Di 1 Utama yah? Gue gak pernah ke sana....Jauh gak dr BUkit Jalil, Mochaskin? Gue lgs sms si Nopai , ehhhh tnyata dia udah tau duluan dr lo ahahahhaha

    Btw, 1 RM skrg emg ampir 2700. Trakhir minggu lalu suami gue jual RM di money changer Jakarta aja dpt 2650. Gue sih senaaaaaang tentunya......klo perlu ampe 3000 hahahahhaha.Hidden Content Hidden Content

    Ok deyy jeungs...Mochaskin& Nopai....cu on KL yah....kira2 mau jalan jamber nih? siang?

  4. #49
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nopai gak berencana mampir ke SG juga nih?? Hidden Content

  5. #50
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Ambung
    Ok deyy jeungs...Mochaskin& Nopai....cu on KL yah....kira2 mau jalan jamber nih? siang?
    Mochaskin, hari Selasa elo prefer jam berapa? Kita ikutin aja, gue ama Ambung kan sama-sama nganggur di Selasa itu.

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    nopai gak berencana mampir ke SG juga nih?? Hidden Content
    hihihi..sles, dah tergoda mampir SG dulu! Tadinya mo Senin aja gitu naek bus ke SG, balik lagi ke KL Selasa siang/sore. Niat ya?
    Cuman gue belon pernah ke KL, dan kayaknya bakal jarang-jarang jadi tempat tujuan. Jadi ya sudahlah di KL dulu.

    Kantor suami gue tuh benernya di SG lagi, cuman karena di SG lagi gada proyek aktif, jadinya dia banyakan ke Bangkok. Tapi dia gak pernah ajak gue ke Bangkok! Hidden Content
    Gara-gara kalo di Bangkok kan company suami gue pake service apt rame-rame, jadi kalo ajak gue gak enak ama collegue-nya.
    Kalo di hotel kayak di KL kali ini, gue bisa ikut.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  6. #51
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Ambung
    [Btw, 1 RM skrg emg ampir 2700. Trakhir minggu lalu suami gue jual RM di money changer Jakarta aja dpt 2650. Gue sih senaaaaaang tentunya......klo perlu ampe 3000 hahahahhaha.Hidden Content Hidden Content
    Jangannn ampee 3000. Kasiannnn papa ku nanti hiks hiks ..

  7. #52
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mau info donggg..

    gue kan ama tmen2 gue, ber4 sih rencananya.. mo k KL nih.. ^^ entah des taon ini, or juni taon depan..
    mo nanya, kalo sewa2an apart brapa yah kira2 ?
    kan qta mo nginepnya ga di hotel, abis kyny percuma sih.. bayar mahal2 cuma buat mandi ama tidur doank.. hehehehe.. Hidden Content

  8. #53
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ritrit
    Oh iya udah ke Pulau Redang belom Jul? Kayaknya oke juga ya? ngebayangin snorkling neh
    Rit.. gw udah ke pulau redang bulan Mei kemaren.... Baguuussss bgt. Paradise on earth.... cocok buat yg suka snorkling karena aernya bening bgt kaya aer kolam renang tapi asin.
    Kalau naek Air Asia dari Kuala lumpur ke trengganu hanya 2x. Jam 7.05 pagi dan 8.05 malem. MAS juga ada tapi gw ga tau.
    Udah gituh diterusin lagi naek ferry di airportnya banyak ko mobil yg ke dermaga, ada counter2nya
    Perjalanan dengan kapal ditempuh dalam waktu 1,5 jam. Dengan harga rm100/adult, child rm50, return.
    Tapi kalo mabok laut mending pake pesawat berjaya air yang bertolak dari Sultan Abdul Aziz Shah Airport di Subang Kuala Lumpur .
    Gw kemaren nginepnya di Berjaya Hotel. Sitenya : Hidden Content Yg pemandangannya bagus di kamar tipe sea-view. Bagus bgt!
    Tapi kalo bulan Nov-Sept tutup karena moonsoon seasion.
    Nanti tgl 7-9 Sept ada MATTA fair (Malaysian Association of Tour and Travel Agents) di PWTC KL. di pameran itu biyasanya di jual paket2 dgn harga murah termasuk makan malem and BBQ. Dan ada juga paket yang termasuk pesawat berjaya air.
    Kalo di pantai panjangnya (long beach)banyak penginapan laennya.

  9. #54
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by July
    Terus di sini juga uda di buka LV counter yg ke 2 buat di KL. Di seberang KLCC barusan buka Avenue K *belom pnah pergi sih tapi yg pastinya ada barang2 designer
    Di avenue K ga begitu menarik sey mall nya. Ada Bottega Veneta, Aldo, Hugo boss lagi sale up to 80% sampe 16 sept. dept store nya ada metrojaya.
    Kalo dari KLCC ke avenue k lewat stasiun kereta putra lrt klcc, dari Vincci ke arah isetan, terus ajah sampe ketemu roti boy sebelah kiri deket pintu keluar, terus keluar and turun ke arah stasiun terus sebelah stasiun udah avenue k

  10. #55
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Mahal juga ya di Starhill, ntar gue discuss de ama suami gue soal dinner mah. Kalo dia mau, kan dia yang bayar... hihihi...
    Tapi kayaknya gue lagi shopping mode on daripada makan mode on. Jadi kalo mahal-mahal, mending buat belanja-belanji!
    Nopai... Disebelah lot 10 sebrangnya pintu masuk sunge wang kalo malem(mulai buka jam 5) disituh seafoodnya ama sate bebeknya enak. Yang jual orang Indon lagi. Duduknya outdoor. Biyasanya ntar ada yg nawarin menu2 gituh, ga usah ama dia, langsung jalan aja ke stall nya seafood yg paling pertama sebelah kanan. Yg jual tampangnya mas2 gituh deh ama adiknya cewe (yg laen soalnya cina) biyasanya ditimbang dulu. Pari bakarnya enak deh plus sayur belacan. Kalo minum coconut jellynya enak, langsung pesen di kasir. Yang jelly ya..... Sebelahnya stall seafood ada sate bebek, ibu2 yg jual orang surabaya. Makannya di outdoor gituh sambil ngeliat monorail lewat. suasananya ok ko... harga terjangkau. Paling berdua rm50an. Tergantung seafoodnya apa.....
    Kalo di s.wang pas di pintu masuknya sebelah kanan ada restauran Noodle house. roast duck-nya enaaaaaaakk....
    Kalo mau nongrong doank gw suka di Lecka2 depannya starhill, sebelah starbuck. Tempatnya enak buat nongkrong. Outdoor... bisa sambil ngisep seesha... Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ambung Iya, bangsar itu banyak butik2 yang baju2nya ada di majalah2. Lucu2 deh. Harganya juga terjangkau. Lebih murah dari mng, zara, dkk. Ga pasaran lagi modelnya.
    Dari bukit Jalil ke 1U lumayan ya... Iya ada forever 21, minggu kemaren gw ke sana bajunya ge lucu2 bgt... :P
    Ada diva juga
    Nopai & Ambung gemana kalo dari pagi aja, dari toko buka... Hidden Content
    Biar banyak jalan2nya. Soalnya gw paling bisa sampe sore... hihi...
    Mbung Aussino ge sale tuh.... ntar kita sekalian ke d curve terus ke bangsar.... ntar gw pv ya no gw....
    See u in kl girls..... sayang July ga bisa gabung... Ayo Jul mabal ajah *nyetan2in* haxhax....

  12. #57
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mochaskin [b
    Nopai & Ambung[/b] gemana kalo dari pagi aja, dari toko buka... Hidden Content
    Biar banyak jalan2nya. Soalnya gw paling bisa sampe sore... hihi...
    *muach muach muach*
    Cinta banget de gue ama lo Jeng! Hihihi...mau banget gue dari pagi! Jam 10 start ya?
    Ntar sms-an lagi de ya jadinya mo ketemu dimana..Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  13. #58
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mochaskin
    Rit.. gw udah ke pulau redang bulan Mei kemaren.... Baguuussss bgt. Paradise on earth.... cocok buat yg suka snorkling karena aernya bening bgt kaya aer kolam renang tapi asin.
    Kalau naek Air Asia dari Kuala lumpur ke trengganu hanya 2x. Jam 7.05 pagi dan 8.05 malem. MAS juga ada tapi gw ga tau.
    Udah gituh diterusin lagi naek ferry di airportnya banyak ko mobil yg ke dermaga, ada counter2nya
    Perjalanan dengan kapal ditempuh dalam waktu 1,5 jam. Dengan harga rm100/adult, child rm50, return.
    Tapi kalo mabok laut mending pake pesawat berjaya air yang bertolak dari Sultan Abdul Aziz Shah Airport di Subang Kuala Lumpur .
    Gw kemaren nginepnya di Berjaya Hotel. Sitenya : Hidden Content Yg pemandangannya bagus di kamar tipe sea-view. Bagus bgt!
    Tapi kalo bulan Nov-Sept tutup karena moonsoon seasion.
    Nanti tgl 7-9 Sept ada MATTA fair (Malaysian Association of Tour and Travel Agents) di PWTC KL. di pameran itu biyasanya di jual paket2 dgn harga murah termasuk makan malem and BBQ. Dan ada juga paket yang termasuk pesawat berjaya air.
    Kalo di pantai panjangnya (long beach)banyak penginapan laennya.
    Hi mochaskin, bagus banget yah di sono... gw ajah ampe ngiler2 liat foto2 sepupu gw itu.. makanya pengen.. tapi ini masih tentatif sih soalnya gw mau liat2 cuaca juga.. bete juga kalo cuacanya jelek or ujan mulu kan..
    Btw, ferry-nya kayak yg ferry batam-sing gak? itu kan lumayan bagus ferry nya.. tapi lama juga yah perjalanannya... or pulang balik aje kali yah? nyempet gak tuh...
    Dari Penang ke trengganu berapa jam seh?

    Mau tanya jg, di Penang hotel yg ok apa yah? Gw dikasih tau temen ada hotel baru yg bagus, G Hotel katanya... cuman gw koq gak nemu2 websitenya neh.. pengen booking...

  14. #59
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mochaskin
    Rit.. gw udah ke pulau redang bulan Mei kemaren.... Baguuussss bgt. Paradise on earth.... cocok buat yg suka snorkling karena aernya bening bgt kaya aer kolam renang tapi asin.
    Kalau naek Air Asia dari Kuala lumpur ke trengganu hanya 2x. Jam 7.05 pagi dan 8.05 malem. MAS juga ada tapi gw ga tau.
    Udah gituh diterusin lagi naek ferry di airportnya banyak ko mobil yg ke dermaga, ada counter2nya
    Perjalanan dengan kapal ditempuh dalam waktu 1,5 jam. Dengan harga rm100/adult, child rm50, return.
    Tapi kalo mabok laut mending pake pesawat berjaya air yang bertolak dari Sultan Abdul Aziz Shah Airport di Subang Kuala Lumpur .
    Gw kemaren nginepnya di Berjaya Hotel. Sitenya : Hidden Content Yg pemandangannya bagus di kamar tipe sea-view. Bagus bgt!
    Tapi kalo bulan Nov-Sept tutup karena moonsoon seasion.
    Nanti tgl 7-9 Sept ada MATTA fair (Malaysian Association of Tour and Travel Agents) di PWTC KL. di pameran itu biyasanya di jual paket2 dgn harga murah termasuk makan malem and BBQ. Dan ada juga paket yang termasuk pesawat berjaya air.
    Kalo di pantai panjangnya (long beach)banyak penginapan laennya.
    Hi mochaskin, bagus banget yah di sono... gw ajah ampe ngiler2 liat foto2 sepupu gw itu.. makanya pengen.. tapi ini masih tentatif sih soalnya gw mau liat2 cuaca juga.. bete juga kalo cuacanya jelek or ujan mulu kan..
    Btw, ferry-nya kayak yg ferry batam-sing gak? itu kan lumayan bagus ferry nya.. tapi lama juga yah perjalanannya... or pulang balik aje kali yah? nyempet gak tuh...
    Dari Penang ke trengganu berapa jam seh?

    Mau tanya jg, di Penang hotel yg ok apa yah? Gw dikasih tau temen ada hotel baru yg bagus, G Hotel katanya... cuman gw koq gak nemu2 websitenya neh.. pengen booking...

  15. #60
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mochaskin
    Teruuss.....
    Baru di buka outletnya mng!!!
    Nama tempatnya di Queen's park di jalan peel.
    Dkt dari hotel renaissance. Pake taxi ajah bilang "jl peel bang..."Hidden Content
    Disituh juga ada outletnya esprit, guess, ashworth, armani, bcbg, nike, lovely lace.
    Jangan beli mng dulu sebelum kesini. Sumpah deh murah2 bgt! Kalap.com deh.
    celana capri ada yg cuman rm19, mini skirt rm 19, jacket2 cuman rm40an....
    Kayanya espritnya lagi promo deh. lagi diskon.
    Mochaskin, gue baru tau kalo ada outlet beginian di KL.
    Huhuhu..jadi pengin ke KL lagi, mengunjungi tempat2 yang loe sebutin, n bisa kalap nih.
    Sayang awal sept gue gak bisa Hidden Content (

    Info2 dari kalian ttg KL keren buangeth deh, bisa bikin gue belok tujuan liburannih.

Page 4 of 290 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Gathering - Kuala Lumpur
    By ChiQue in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 56
    Last Post: Jan 16, 2013, 12:29 PM