Kuala Lumpur - Page 3

Thread: Kuala Lumpur

Page 3 of 290 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 4342
  1. #31
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    yaaa.. my brother loooooveees to take us using that rapid KL bus. tapi bus nya bagus kok... enak & nyaman, dan gue pasti ketiduran di dalemnya, abisan lewat KL sentral pasti kena macet!! Hidden Content
    ho oh, SETUJUUUUUU! BNAGETTT!

  2. #32
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ran, thanks for the info. Trus kan di Starhill tuh barang-barang branded kelas kakap. Nah, resto-nya mahal gak? Kira-kira per person berapaan? Jangan ampe abis gue dinner, gue muntah-muntah karena makannya seharga LV ... hihihi..

    Mit, makan romantis tuh di resto apa? Mahal gak?

    Jul, hehehe... ntar gue gak cuman cekak di kantong gara-gara shopping, juga ndut dan sia-sia deh gue gym pake PT! Thanks ya rekomendasi tempat makannya.
    Eh, elo tuh di Medan apa KL sih? Kalo di KL, ketemuan yuk!
    Ambung ama mochaskin mo ketemuan juga..
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  3. #33
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jully thanks banget yah... gw baru mau ke penang neh.. biasanya gw ke KL ajah,,, ngiterin bukit bintang, mid valley, etc dah.. ntah kenapa husband gw lagi ngebet mau sekalian ke sana..
    Ternyata ada bus yang okeh juga yah ke sono.. gw udah pesen MAS malah dari KL, muahal boo.. Husband gw kagak mau lewat darat.. bawa anak2 soalnya... takut boring katanya.. haiya...padahal lumayan bedanya tuh.. bisa buat beli vincci banyak Hidden Content Heran gw, padahal taun lalu gw pernah lewat darat Genting-Sing sukses bawa si twins..
    BTw, Kalo keretanya ada gak sih? penasaran neh.

    Oh iya udah ke Pulau Redang belom Jul? Kayaknya oke juga ya? ngebayangin snorkling neh :P

  4. #34
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    ran, thanks for the info. Trus kan di Starhill tuh barang-barang branded kelas kakap. Nah, resto-nya mahal gak? Kira-kira per person berapaan? Jangan ampe abis gue dinner, gue muntah-muntah karena makannya seharga LV ... hihihi..
    Menurut aku sih makanan di sana rada2 mahal ya *buat kantong student* hihi. Housemate ku pergi makan makanan korea, 5 org ya kena rm.600an

    Terus kalo makan dimsum nya, berapa ya? Kayaknya 4 org kira2 kena rm.200

    Jul, hehehe... ntar gue gak cuman cekak di kantong gara-gara shopping, juga ndut dan sia-sia deh gue gym pake PT! Thanks ya rekomendasi tempat makannya.
    Eh, elo tuh di Medan apa KL sih? Kalo di KL, ketemuan yuk!

    Aku skrg lagi di KL kuliahnya. Hehehe. Takut nya ga bisa soalnya aku ada kelas ampe sore.. huhuhu.. maap yaaaa ... :| :| :| But I wish you a pleasant stay! Terus kalau mau apa2, kontek me aja Hidden Content Kalo mau, entar aku PM kasi kamu no hp ku di sini ya. hihi.

  5. #35
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jul, PM gue de No HP lo ya? Mana tau gue nyasar, kan bisa telfon elo .. heheheh..
    Eh, maksud gue, kalo udah pasti mo ketemuan kapan ama yang laen, gue sms lo de. Mana tau bisa gabung yak!

    Mahal juga ya di Starhill, ntar gue discuss de ama suami gue soal dinner mah. Kalo dia mau, kan dia yang bayar... hihihi...
    Tapi kayaknya gue lagi shopping mode on daripada makan mode on. Jadi kalo mahal-mahal, mending buat belanja-belanji!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  6. #36
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ritrit
    Jully thanks banget yah... gw baru mau ke penang neh.. biasanya gw ke KL ajah,,, ngiterin bukit bintang, mid valley, etc dah.. ntah kenapa husband gw lagi ngebet mau sekalian ke sana..
    Ternyata ada bus yang okeh juga yah ke sono.. gw udah pesen MAS malah dari KL, muahal boo.. Husband gw kagak mau lewat darat.. bawa anak2 soalnya... takut boring katanya.. haiya...padahal lumayan bedanya tuh.. bisa buat beli vincci banyak Hidden Content Heran gw, padahal taun lalu gw pernah lewat darat Genting-Sing sukses bawa si twins..
    BTw, Kalo keretanya ada gak sih? penasaran neh.

    Oh iya udah ke Pulau Redang belom Jul? Kayaknya oke juga ya? ngebayangin snorkling neh :P
    Iya, kalau naek pesawat KL-Penang emang mahal tu! Kenapa ga mau cuba Air Asia aja? Kan itu bisa lebih murah. Gpp, sesekaliii memanjakan diri. Hahaha. Lagean, uang taxi buat ke KLIA nya juga mahal nie. huhuhu. mau rm.50-55 *student price* Btw, kapan ke sini nya?

    Papa ku walaupun udaaa tua tapi dia tetep mau cari yg hemat jadi dia tetep milih buat naek bus.

    Aku belom pnah ke redang. Film "Summer Holiday" nya Richie Ren kan shooting di sana, terkenal ama namanya momocha. Tapi dia uda tutup dari bulan Oct-Jan/Feb karna di saat itu, lagi ombak besar.

    Jangan lupa kalau uda di Penang buat makan: Char KweTiau (Kwetiau Goreng) Penang & Ais Kacang. Those 2 are my fave!

  7. #37
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    hihihi... si jully isinya rekomendasi tempat makan semua gitu sih...
    kayak kata papa ku "Uang nya smua tersimpan di dlm perut". Tapi itu emang bener. Aku org nya jarang banget shopping kecuali buat grocery shopping. Terus juga enga pake make up sama sekali. Jadi uda tahu lo duitnya di hamburkan ke mana.

  8. #38
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Jully
    Iya, kalau naek pesawat KL-Penang emang mahal tu! Kenapa ga mau cuba Air Asia aja? Kan itu bisa lebih murah. Gpp, sesekaliii memanjakan diri. Hahaha. Lagean, uang taxi buat ke KLIA nya juga mahal nie. huhuhu. mau rm.50-55 *student price* Btw, kapan ke sini nya?

    Papa ku walaupun udaaa tua tapi dia tetep mau cari yg hemat jadi dia tetep milih buat naek bus.

    Aku belom pnah ke redang. Film "Summer Holiday" nya Richie Ren kan shooting di sana, terkenal ama namanya momocha. Tapi dia uda tutup dari bulan Oct-Jan/Feb karna di saat itu, lagi ombak besar.

    Jangan lupa kalau uda di Penang buat makan: Char KweTiau (Kwetiau Goreng) Penang & Ais Kacang. Those 2 are my fave!
    Gw, masih lama Jull, bulan oktober peginya, cuman dah prepare dari awal bulan neh... soalnya tar kan musim liburan, susah tar..
    Gw juga tau Redang dikasih tau ama sodara dari medan, dikasih liat foto2nya wuihh keren2 loh... cuman kayaknya cuman 2 resort deh adanya disono, terus kalo mau ke sono bisa naek kapal ato pesawat kecil gitu..

  9. #39
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    girlss...
    di malay musim sale nya bulan apa sih ? hehehehe..

  10. #40
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    girlss...
    di malay musim sale nya bulan apa sih ? hehehehe..
    ini uda mau menyambut merdeka, bakalan ada SALE! Terus entah bulan brp gitu (kalau ga salah ya) ada YES (Year End Sale). Aku ga hapal kapan2 bulan sale soalnya di sini sering Sale.

  11. #41
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ritrit
    Gw, masih lama Jull, bulan oktober peginya, cuman dah prepare dari awal bulan neh... soalnya tar kan musim liburan, susah tar..
    Gw juga tau Redang dikasih tau ama sodara dari medan, dikasih liat foto2nya wuihh keren2 loh... cuman kayaknya cuman 2 resort deh adanya disono, terus kalo mau ke sono bisa naek kapal ato pesawat kecil gitu..
    iya kayaknya cumen ada 2 hotels di sini! Kalau uda ke sana, pulang2 kulit kita jadi gosong. Cocok banget buat orang yg pengen tan. hehehe.

    Btw, kalau misalnya entar mau ke penang, mungkin bisa nyari cousin ku karena dia bisa jadi kayak taxi gitu, anterin org dari airport ke hotel and etc. Kalau berminat, entar aku nanyaiin dia ya. hehehe. terus aku PM kamu lebih lanjut lagi.

  12. #42
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo juni july gtu ada sale gak ? huehuehue.. pengen aku pengen k sanaaaa... gue belon pernah k malay, euy ! ahahha

  13. #43
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Jully
    Pelangin Mall
    Nah, kalo yg ini letaknya deket ama Komtar aja. Tempat nya Ok lah. Rada2 humid gitu.
    Bukannya Perangin Mall yah namanya ?
    Menurut gw tempatnya rada kumuh ya, ngga kyk mall, lebih kyk ITC gitu....

    Waktu itu gw pernah bawa tour ke Penang, cerita & photo2nya bisa dilihat di
    http://ijoli.multiply.com/photos/album/101
    http://ijoli.multiply.com/photos/album/102

  14. #44
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    Hidden Content Originally Posted by Jully
    Pelangin Mall
    Nah, kalo yg ini letaknya deket ama Komtar aja. Tempat nya Ok lah. Rada2 humid gitu.
    Bukannya Perangin Mall yah namanya ?
    Menurut gw tempatnya rada kumuh ya, ngga kyk mall, lebih kyk ITC gitu....

    Waktu itu gw pernah bawa tour ke Penang, cerita & photo2nya bisa dilihat di
    http://ijoli.multiply.com/photos/album/101
    http://ijoli.multiply.com/photos/album/102
    Sorry ya salah spelling nya Hidden Content Hidden Content Hidden Content . Iya Mall nya ga gitu seperti Mall karna uda terlalu banyak toko2nya.

    Btw, kamu jadi tour guide ya?

  15. #45

    Join Date
    May 28, 2007
    Posts
    69
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nopai di starhill waktu itu gw makan yg di resto cinanya..emang mayan mahal siy 1 orang sekeitar rm 100 lah padahal porsinya dikit,huehehe.. tapi emang tempatnya keren abisss..gw makan yg di resto cinanya waktu itu..

    jully klo dari daerah lot 10 situ mo nyetopin rapid kl dr sebelah mana siy? trus bwat tau rutenya dia kmana aja taunya dr mana? thx b4 yah..

Page 3 of 290 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Gathering - Kuala Lumpur
    By ChiQue in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 56
    Last Post: Jan 16, 2013, 12:29 PM