Kuala Lumpur - Page 290

Thread: Kuala Lumpur

Page 290 of 290 FirstFirst ... 190 240 280 288 289 290
Results 4,336 to 4,342 of 4342
  1. #4336
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    Hi kak, slm kenal. bisa minta contact rent car di KL nya kah? Thanks

  2. #4337
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    635
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    Mau ty kalau dr hotel Dorsett bukit bintang, aman ga jalan kaki sama anak kecil malam2 ke Mal Pavilion? Tq

  3. #4338
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    565
    Mentioned
    273 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    @Hidden Content udah keburu brangkat ya? Maren kebetulan baru balik dr KL. Dulu aku stay di KL 2 taunan, to be honest sih aku males banget ya keluyuran malem2 di KL jalan kaki, ya setali tiga uang sama kita di Indonesia aja. Kalo bs dihindari ya dihindari. Kalo masi area bukit bintang sih rame ya, malem2 juga masi rame. Use common sense aja sih kalo aku blg. Sama halnya kaya di Indonesia. Kalo jalan2 kecil sepi gelap gitu better ga jalan kaki malem2 deh, kalo areanya rada rame ya masih oke.

  4. #4339
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    676
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    holaa.. mau cerita Juni lalu ke KL - Malaka..
    di KL nya efektif cuma semalam trus ke Malaka 2 hari 1 malam..

    jakarta ke KL naik lion : tadinya mau naik pesawat jam 1 pagi eh katanya pesawatnya dicancel trus dipindah ke jam 9 pagi. rese yee..
    nyampe KL naik shuttle bus ke KL central trus lanjut pakai LRT - jalan dikit sekitar 10 menit ke hotel - sheraton imperial.

    nemenin anak muter2 si Suria KLCC.. ternyata sephora KL ini lebih lengkap kap drpada sephora SG (apalagi Indonesia hehe) pantesan di tokped yg jual ABH pomade brow lengkap bangeetss.. kayaknya ambil di KL yaa.. harganya juga cukup realistis laah hehe..

    produk skincarenya udah nga jauh beda dgn Sephora amrik .. anjrit bangett.. kok bisa yaa ..

    trus besok paginya ke Melaka.. nah ini ternyata musti plan deh kalau ke Melaka. krn kan nga ada jalur kereta langsung ya.. pilihannya pakai bus atau taksi (krn kita berempat). krn males cari n ngikutin jadwal bus, minta concierge hotel cariin taksi yg mau antar ke melaka. udah dapat trus orangnya nawarin gimana kalau baliknya nanti dia yg jemput.. udah ok nih.. eh ternyataa pas hari H nya si orang ini nga mau jemput.. untung buru2 cari lewat online - dapat juga.. tapi menurut aku mendingan kalau gitu ya sewa taksi yg proper ya dan pesan utk return trip.. jadi nga dikacangin kayak gini deh..

    kita juga mepet banget sih dari melaka mo ambil koper dulu di hotel KL trus supirnya pake nawarin cobain duren.. trus baru ke airport.
    baliknya pakai pesawat Malaysian air. eh ternyata terminalnya itu yg terminal garing .. toko2nya di terminal lain.. yah pait deh.. pdhal udah nga liat2 toko pas di KLCC.

    tentang Melaka : tempatnya sih lumayan ok. hotelnya murah2.. kota tua nya terawat banget.. naik boatnya pas sore waktu matahari mulai terbenam ya.. bagus deh..
    kalau mau lari menyusuri pinggir sungai kayaknya ok banget.. sayangnya pas pagi nya hujan teroos.. gagal deh lari pagi di melaka.
    oya di melaka cobain ikan asam padeh. jadi ada macam2 ikan dibuat asam padeh.. cobain yg patin asam padeh enaak..
    sayangnya mereka style kyk rumah makan padang gitu ya.. tapi makanannya nga dipanasin .. mungkin bisa minta dipanasin supaya lebih enak..
    yg aneh tuh di Melaka kan kayaknya kota orang2 peranakan ya tapi jarang yg jualan mie yaa?? hehe

    kira2 segitu aja info di KL.. yg paling menarik sih ya belanja kosmetiknya..
    oya sempat liat2 uniqlo juga gitu.. ada koleksi yg udah keluar duluan di KL.. di jakarta baru keluar sekitar 1 bulanan stlh itu hehe..

  5. #4340
    Newcomer Tacik's Avatar
    Join Date
    May 8, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    74
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    Hi, numpang nanya nich renc ke KL Dec akhir thn 6hari. Mau ke genting highland mau lihat wahana nya yg katanya mau buka Nov 2019. Kira kira rutenya bgmn. Klo kita juga mau ke bukit bintang dan KL

  6. #4341
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    Hi asik banget ke KL 6hr puas kemana2 pastinya yaa hhe...
    Kalau mau ke Genting bs dr KL Sentral atau Puduraya (pudu sentral), kalau kamu nginepnya didaerah bukit bintang atau pudu mending pilih dr puduraya aja lebih dekat dan jarang antri utk beli tiketnya.


    Hidden Content Originally Posted by Tacik Hidden Content
    Hi, numpang nanya nich renc ke KL Dec akhir thn 6hari. Mau ke genting highland mau lihat wahana nya yg katanya mau buka Nov 2019. Kira kira rutenya bgmn. Klo kita juga mau ke bukit bintang dan KL

  7. #4342
    Newcomer Tacik's Avatar
    Join Date
    May 8, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    74
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    Hidden Content Originally Posted by aprilachmad Hidden Content
    Hi asik banget ke KL 6hr puas kemana2 pastinya yaa hhe...
    Kalau mau ke Genting bs dr KL Sentral atau Puduraya (pudu sentral), kalau kamu nginepnya didaerah bukit bintang atau pudu mending pilih dr puduraya aja lebih dekat dan jarang antri utk beli tiketnya.
    Thank you info nya . Bisa minta referensi hotel di Kl Dan genting yg nyaman rescana akhir tahun mau di genting new year eve disana.

Page 290 of 290 FirstFirst ... 190 240 280 288 289 290

Similar Threads

  1. Gathering - Kuala Lumpur
    By ChiQue in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 56
    Last Post: Jan 16, 2013, 12:29 PM