Kuala Lumpur - Page 289

Thread: Kuala Lumpur

Page 289 of 290 FirstFirst ... 189 239 279 287 288 289 290 LastLast
Results 4,321 to 4,335 of 4343
  1. #4321
    Newcomer Giok89's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    @Hidden Content iya mak makasih untuk infonya yaaa.. aku udah di Indonesia, seminggu di Malaysia. Belanja coklat, susu milo, biskuit, dan lain lain untuk oleh oleh di Tesco dan Giant... Dapet segambreeeng, hahahaaa

  2. #4322
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    87
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    hallo, itinerary ke KL dan genting kalau bawa orang tua dan bocah apa aja ya? klo ke batu caves orang tua akan nyaman ga ya?

    klo deket2 imlek malaysia enak ga si? klo sing kan sepi tuh

  3. #4323
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    @Hidden Content batu caves ok2 aja kok buat orang tua. Di square semua orang bisa liat2 dan juga bisa kunjungin tempat sembahyang, tapi kalo naik ke atas ngk tau ya apa bocah dan orang tua sanggup secara fisik
    Rencanakan liburan kamu bersama Nikki dari @nextriptravel
    Dapatkan konsultasi perjalann gratis disini
    IG: @nextriptravel

  4. #4324
    Newcomer dewi_indrayani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2013
    Location
    singaraja,bali
    Posts
    62
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    halo semua, happy new year, yg udh sering ke KL mohon infonya dong, ak rencana ke KL-SG nih, lebih baik ke SG naek pswt dl trus ke KL naek bus ato gmn nih? bingung bgt

  5. #4325
    Resident
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    Hellow mau nanya dunk..ak ad rencna mau ke KL sekitaran 4hri..obyek wisata yg keren apa yak??trus ad thempark.ny nda di KL??

    Ohh ya mau nanya rekomendasi hotel yg dkt bgt sma petronas apa ya??klo bsa buka jendela kamar view lngsung twin tower gtu...wkwkwkwk#lebayyy 😂

    Thanks anyway

  6. #4326
    Permanent Resident snowblack's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    501
    Mentioned
    370 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    Hai, kalo di my yg jual merek2 kosmetik jepang yang lengkap dmn ya?

  7. #4327
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    @Hidden Content kayaknya di mall Fahrenheit yg samping pavilion ada tuh yg jual2 kosmetik, deket toko Carlo Rino, tapi gatau ya brand jepannya banyak gak, soale merk korea banyak disitu
    WantToGetBetter

  8. #4328
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    87
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    Kalau mau ke haniffa, central, klcc, enaknya naik apa ya? Urutannya gmn ya? Deketan ga ya? Posisi hotel di bukit bintang

  9. #4329
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    42
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    @Hidden Content aku waktu itu naek pswt ke SG, abs itu naek sleeper train. dan itu bisa 7jam an kalo ga salah. kalo buru2 mending naik bus. bus dr SG juga bagus2 ko ke KL dan lebih cepet. kalo mau ngurangin ongkos hotel mending naik sleeper train

  10. #4330
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    @Hidden Content : iyah bener gituu, naik pesawat ke SG trus ke KL nya by bus, bagus bagus bus nya banyak pilihan bs dibeli online juga... sg-kl by bus perjalanan nya aja 5jam an, bs lebih karna kan brenti brenti di imigrasi...

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Chaplin Hidden Content
    Hellow mau nanya dunk..ak ad rencna mau ke KL sekitaran 4hri..obyek wisata yg keren apa yak??trus ad thempark.ny nda di KL??

    Ohh ya mau nanya rekomendasi hotel yg dkt bgt sma petronas apa ya??klo bsa buka jendela kamar view lngsung twin tower gtu...wkwkwkwk#lebayyy 😂

    Thanks anyway
    themepark paling di genting highland, hotel deket petronas kmrn aku di ibis klcc dpt view twin tower, minta kmr tinggi dan pojokan aja..
    Last edited by adindutz; Feb 22, 2019 at 02:23 AM. Reason: typo

  11. #4331
    Immigrant
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    175
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    Girls, kl nginep di Bukit Bintang biasa nginep di hotel apa? Aku beberapa kali belakangan suka di Wolo, tapi Cek traveloka, agoda ga available. Cek tanggal random jg ga available kamarnya. Apa lagi di renov ya?

  12. #4332
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    450
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    @Hidden Content duh telat banget liat post km. Aku rekomen hotel capitol kalo di bukit bintang. Ke mana2 deket, kamar spacious juga. Hope it helps ya.

  13. #4333
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    680
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    mau review, abis ke KL tgl 24-27 kemarin. kami pergi berempat, saya, ortu dan anak. nginep di berjaya times square apartment, sunbow residence yang tempat tidurnya 2 besar. kamarnya besar, bersih, tiap hari dibersihkan.cuma emang ngga dapet air minum, teh dan kopi tapi dibawah ada sevel.(notes: hati2 belanja di sevel yang deket berjaya times square east, suka dobel itung belanjaan). nginep di berjaya ini enak banget. dibawahnya ada mall, baju2nya juga lumayan dan ngga mahal, ya kelas itc gitu. terus ke sungai wang juga tinggal nyebrang, nanti ke pavilion juga
    tinggal nyebrang di depan sungai wang. saya dpt kontak langsung sunbownya, jadi dapat harga lbh murah drpd di agoda.
    hari kedua saya bawa orgtua tour ke batu caves, istane negara, thian hou temple,central market, kl tower,petaling, dll standardnya local tour lah, saya sewa mobil 6 jam dan rasa2nya sih kl dibanding ikut city tour yg pake agent, jatohnya lbh murah kl sewa mobil.drivernya baik banget, pas pulang kita dikasih kue pie yang uenak banget. nanti kl ada yg perlu no drivernya bisa dm ke saya. saya pakai dia juga buat jemput ke airport krn waktu datang mampir dulu di mitsui FO yang dkt airpott.beli sepatu onitsuka lbh murah drpd di genting outlet.
    hari ke 3 kita ke genting naik express bus dari pudu sentral(lbh dkt dr apt drpd ke KL sentral).di pudu sentral beli tiketnya di lantaoi 2 dan naik bisnya turun ke basement gitu deh. sampai di awana stasion langsung ke mall nya naik gondola. sempet cek genting oulet, tapi menurut saya harga coach nya lbh mahal drpd beli di online shop di indo. pulang dari sana, turun di pudu sentral and jalan ke arah mrt nya, trs naik mrt turun di hang tuah dan ganti LRT lalu turun di imbi station yg letaknya didalam mall berjaya.

  14. #4334

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    @Hidden Content sis boleh minta no contact drivernya. Tq in advance

  15. #4335
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    680
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    nanti wa aja ke 0818571927 yah**********************************

Page 289 of 290 FirstFirst ... 189 239 279 287 288 289 290 LastLast

Similar Threads

  1. Gathering - Kuala Lumpur
    By ChiQue in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 56
    Last Post: Jan 16, 2013, 12:29 PM