Kuala Lumpur - Page 2

Thread: Kuala Lumpur

Page 2 of 290 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 4342
  1. #16
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nopai, jangan lupaaa kunjungan wajib kalo ke KL itu harus ke sungai wang

  2. #17
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    nopai, jangan lupaaa kunjungan wajib kalo ke KL itu harus ke sungai wang
    Ok, gue catet dulu semua, nanti gue tentukan rute-nya...Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  3. #18

    Join Date
    May 28, 2007
    Posts
    69
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    argghhh mochaskin minggu lalu gw padahal baru dari KL..huhuhu sebal sebal knapa ga tanya2 dulu ama dirimu *nangis guling2an* tapi emang ya di KL itu menurut gw shoes heaven bgtttt, soalnya di oz kan sepatu ga tlalu byk pilihan n mahal2 jadi kmrn gw ngeliat sepatu2 dsana tuh kalappp berat bow,huehehe.. tapi klo baju2 karena di oz juga gi sale jatohnya jadi lebih murah dsini siy..

    nopai bawa koper kosong itu wajibbbb,kekeke..btw, ntar ajak suami loe dinner di starhill d..romantisss n keren bgt tempatnya..
    petaling street juga mayan seru tuh tempatnya..

  4. #19
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    1 RM ituh Rp. 2500 pai

    makan di kedai nasi lemak antar bangsa...tapi gw lupa alamatnya Hidden Content ga nolong deh
    if you love crabs pai, makan di resto fatty crab, restoran fatty crab ini ada di taman megah, PJ, kuala lumpur. bukanya jam 5.30 pm - 11.30 pm. loe bisa liat review gw di Hidden Content
    kalo di starhill bukit bintang, di lantai bawah, ada restoran korea enakk banget. trus resto chinese foodnya juga enak...dimsumnya yummy. Starhill mall ituh khusus branded things, tapi kalo disini gw demen ke restorannya, di lantai dasar banyak macem2 resto.
    sungei wang, lot 10 (sebrangan ama sungei wang) di daerah bukit bintang. kalo di KLCC, ada resto di lantai 5 namanya madame kwan, nasi lemaknya juga enak tuh...always rame bangetz

  5. #20
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Ambung
    Iya...ada bbrp kok yang tgl di KL. Mudah2an mereka segera nimbrung ke thread ini bgitu liat judulnya heueheheh
    Me Me Me *crossing fingers* Hidden Content

    Sungei Wang, BB Plaza, Lot 10:

    Ini tempat nya kayaknya mirip ama Mangga Dua ya? Karena aku enga pernah ke jkt sebelom nya jadi itu assumption ku. Mereka jualan barang2 nya murah2 aja terus banyak replica2 nya.

    Di seberang BB Plaza kan ada KFC, nah di sekitar sana namanya Jalan Alor. Banyak makanan kalo malem hari. 1 deretan panjang jualan makanan.

    Mid Valley:

    Nasi Padang Sari Ratu di Food Court nya (Sebelah jualan Nasi Lemak)
    Madam Kwans (Nasi Lemak & Nasi Bojari)
    Crystal Jade Express (YummyLicious)

    Sunway Pyramid: *my 2nd home*

    Actually Thai
    Kim Gary (HK restaurant). Demem banget sama French Toast, Baked Cheese Rice, etc.
    Nandos Chicken
    Genki Sushi (enakkk loo!!!!)
    Waffle World
    BbQ Plaza

    KLCC:
    Food Court karna ada Yoshinoya nya terus ada Nasi Lemak yang aku demem!
    Little Penang *sama kayak apa yg mochaskin* bilang.

    Terus di sini juga uda di buka LV counter yg ke 2 buat di KL. Di seberang KLCC barusan buka Avenue K *belom pnah pergi sih tapi yg pastinya ada barang2 designer*

    One Utama: *jarang banget pergi*

    Bakarizo *tempat makan kue, yummy!*.

    FYI, toko Diva yang ada di One Utama itu jualan barang2 nya mirip dengan TopShop, Miss Selfridge gitu. BUT dia jauh lebih murah. Jangan2 Top Shop ambil barang nya dari Diva ya? Hehehe...

    Kalo cumen ada 2 hari free sih my suggestion go to Mid Valley & One Utama karna emang di sana besar banget! Apalagi skrg One Utama uda di extend ke new wing.

    Oh ia, skrg harga ringgit uda naek jadi around IDR 2686...:|:|:|:| Ga turun2 lagi, jadi rp.2500 kayak dulu nya.

  6. #21
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hihihi... si jully isinya rekomendasi tempat makan semua gitu sih...

  7. #22
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ya ampun gue pagi2 udah ngebayangin makanan semua gituh, kalo gue pergi ke KL yang ada gue gak belanja cosmetic tapi makan mulu setelah baca rekomendasi dari sini heheheee :P

  8. #23
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Temans,,, tambahin dong yg udah ke Penang.. ngapain ajah, terutama tempat maemnya... blh kan mod nebeng di thread ini? pan masih KL juga...

  9. #24
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    penang mah bukan di KL jeng... penang is its own city... tapi masih malaysia juga kali maksudnya... :P

  10. #25
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    penang mah bukan di KL jeng... penang is its own city... tapi masih malaysia juga kali maksudnya... :P
    hehehe malu.com nih sles... abisan gw napsu liat postingan si Jully noh maeman semuah

  11. #26
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ritrit
    Temans,,, tambahin dong yg udah ke Penang.. ngapain ajah, terutama tempat maemnya... blh kan mod nebeng di thread ini? pan masih KL juga...
    Kalo penang:

    Pelangin Mall
    Nah, kalo yg ini letaknya deket ama Komtar aja. Tempat nya Ok lah. Rada2 humid gitu.

    Gurney Plaza
    Kalo ini, yg paling sering aku kunjungin! hihi ... di sini tempat nya Ok! Ada bbrp makanan fave ku kayak:

    Wong Kok Restaurant *HK restaurant*
    600c Restaurant *taiwan restaurant*
    Food Court
    Chicken Rice Shop

    Terus di sini juga ada Coffe Bean, Starbucks, Dome, Resto korea *duh lupa namanya, yg ada di indo pokoknya*

    Nah, deket Gurney Plaza ini juga ada hotel namanya "G Hotel".

    Gurney Drive:

    Di sini lah pusat jajanan makanan waktu malem hari terus deket laut lagi! Hmmm ... Makanan nya enak2 lo! Terutama kwetiau terus ada oyster yg super lezat! Entah no berapa no stall nya tapi dia pake queque punya. Yang masak tu adalah co.

    Kalo mau jalan ke sini, ya jalan dari pintu belakang Gurney Plaza aja.

    Daerah Komtar:

    Deket Sunway Hotel ada itu tempat makan yg jual bbrp macam makanan terus papa ku suka makan bubur nya. Kata dia bener2 enak & laku banget.

    Queensbay Mall *never been there. The newest Mall*

    Tapi dgr dr cousin ku kalo di sana mall nya bener2 HUGE terus mau makanan apa aja pun ada kayak TGI , Chilis, etc. Naek taxi ke sana, kena kira2 rm.35

    Tempatnya rada jauh sih terus ada shuttle bus buat ke sana dari CIMB Bank yg deket Komtar *ini denger dari cousin*

    Makan Bak Kut Teh

    Nah kalo yg ini dia letak nya di Penang Road (if I'm not mistaken) terus dia nya berada di depan Hotel Agora *skrg nama hotelnya uda di ganti, aku uda lupa* hik hik...

    Itu ysemua g aku tahu dari Penang.

    I used to visit there every 6 months....:P:P:P

  12. #27
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jul singapore ke penang berapa lama ya kalo naek bus... ?? tau gak?

  13. #28
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tambahan Information tentang transportasi di KL:

    JANGAN pernah manggil taxi yang ada di depan BB plaza karna harga nya semua Gila2an. Kalau mau, manggil taxi yg ada di depan Lot 10 karna mreka kan pake queque jadi dia mau pake meter.

    Kalo di KLCC, taxi nya ga mau pake meter punya terus mahal lagi.

    Oh ia, nopai & temen2 laen yg sering dtg ke KL, pengen cuba naek bus lebih Ok lagi. Bisa naek yg namanya Rapid KL. Ini bus bisa bawa kamu keliling kota LoL. Kamu hanya perlu bayar rm.4 buat seharian. Bus nya ini melayani segala rute perjalanan.

    Kayak dari Mid Valley mau ke Sunway terus mau balek ke KLCC atau ke mana lagi. Kan irit tu daripada naek taxi... :P:P

  14. #29
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    jul singapore ke penang berapa lama ya kalo naek bus... ?? tau gak?
    Tahu tahu. Itu mah 10 jam naek bus. Jadi biasanya kan, papa mama ku berhenti di KL dulu soalnya mreka uda tua. Dulu sih kita pnah nyoba ya. Naek yg malem hari biar bisa tidur sekalian di bus. Kalo yg masi muda kan stamina nya masi kuat jadi bole lo lgsg naek bus 10 jam itu.

    Kalo Penang-KL = 5 jam

    KL-Sing = kira2 6 jam. Kalo kamu naek bus yg mahal itu, mreka enga lewat imigration yg di JB yg rame banget. Tapi mreka lewat tempat laen terus kira2 5 jam.

  15. #30
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yaaa.. my brother loooooveees to take us using that rapid KL bus. tapi bus nya bagus kok... enak & nyaman, dan gue pasti ketiduran di dalemnya, abisan lewat KL sentral pasti kena macet!! Hidden Content

Page 2 of 290 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Gathering - Kuala Lumpur
    By ChiQue in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 56
    Last Post: Jan 16, 2013, 12:29 PM