Kuala Lumpur - Page 159

Thread: Kuala Lumpur

Page 159 of 290 FirstFirst ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... LastLast
Results 2,371 to 2,385 of 4343
  1. #2371
    Immigrant Rencia's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    181
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    dinda thanks a lot *again, again and again yah Din. Bus paling pagi dr 1st World ke Chin Swee jam brp yah Din? msh inget ga Hidden Content

    Dan uda ada yg pernah maen di Snow World Genting ga?
    Worth ga yah?

  2. #2372
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    Rencia, jam 9 pagi sayangkuh, coba baca pelan2 message gw sebelumnya deh Hidden Content
    Chin Swee ngga gede-gede amat kok, gw sih kemarin 1 jam cukup, jadi bisa ikut bis jemputan berikutnya. Apalagi pas bagian 10 Chambers of Hell, langsung mabur aja sambil tutup mata, ga berani liat-liat
    my travel notes, my food journal

  3. #2373
    Citizen f3nny's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    medan
    Posts
    1,847
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    rencia..kalo kamu ada 'like ' resort world genting di facebook disana ada foto2nya snow world tuh wkt maren feb relaunching..kamu bs decide sendiri worth it nga mau masuk ke situ..gue sih maren kesana nga masuk sih,dari foto nampaknya sih nga gede2 amat snow worldnya.

  4. #2374
    Immigrant Rencia's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    181
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    dinda hehehe.. noted jam 9 pagi.. thanks yah say Hidden Content

    Juni tuh lg musim sale ga yah?
    uda di niatin bgt dr sini mau belanja Hidden Content

    f3nny Thanks Fen! ntar coba aku like deh.. uda sempet liat2 sih, mana camera & hp restricted lg Hidden Content
    padahal niat pengen foto2 Hidden Content

  5. #2375
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,915
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    rencia, imho snow world ok la.kita pd penapsaran aja pengen ngerasain salju (boongan) trs main perosotan pake ban, fun juga siyyHidden Content

    di dalem snow world genting ada fotografer resmi nya.bisa ask for them.ntr di counter pengambilan fto ,dipilih deh tu fto2 yg kamu mau either juga boleh minta ditrsfer ke cd.kita kmren mnta dtrfer ke cd aja,trs ngeprint sendiri d rumah.scara pada banci kamera,mana hasilnya bagus2 smua.bisa bokek klo ngeprint dsana..hahaha..
    You shoot me down but I won't fall, I am Titanium

  6. #2376
    Citizen f3nny's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    medan
    Posts
    1,847
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    Megumi..kamu beli foto di snow world gt kena brp tuh per foto? Itu yg di genting skyway gue kena 50rm 1 bijik foto..lumayan mehi,imo..itu snow world punya segeto jgkah? Kalo byk yg mau difoto pengsan jg kalo segeto harganya...oh ya lupe..itu megumi wkt ke snow world pan dikasi pake baju winternya sblm masuk kesana,ada nga keliatan stok baju winter buat anak2 gt? kok gue yg keliatan keluar dari snow world kok org dewasa semua..nga kelietan yg bawa anak kecil..
    Last edited by f3nny; Mar 7, 2013 at 12:22 PM.

  7. #2377
    Immigrant Rencia's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    181
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    megumi nah! bener banget, penasaran pengen ngerasain salju walaupun boongan :')
    Wah ada fotografer resminya *fiuh*
    Klo transfer ke CD kena biaya brp Meg?
    paling bakal nyetak 3 lembaran, scra lbh ngebutuhin softcopy nya Hidden Content

  8. #2378
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,915
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    f3nny, rencia

    gw lupa brapaan klo print di snow world.kmren mnta soft copy aja.isi 8 or 10 shots gtu klo ga salah 30an rm/cd.coat winternya yg buat anak2 ada kok.lngkap dr boots mpe glove ada smua.dun worry Hidden Content
    You shoot me down but I won't fall, I am Titanium

  9. #2379
    Immigrant Rencia's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    181
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    f3nny wah mehi jg Fen, photo di Skyway kena RM50/shoot Hidden Content

    megumi iya gw sempet baca di web, hrg tiket msk uda include perlengkapan perang (boots, glove and coat).
    Klo menurut lo, lbh woth ke snow worlh atau outdoor themepark? *scra tmn gw ngoto mau maen outdoor* Hidden Content

  10. #2380
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,915
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    rencia, depend juga siyy.senengnya maen apa.kmren gw perginya pas desember ,outdoor themepark nya ditutup karna hujan en berkabut tebel pula.pdhal udh ngincer pengen naik roller coasternya.

    klo snow world kan sbnrnya cuma buat ngerasain dingin ala kutub gtu en lucu2an buat fto aja sih imho.ehya,masuk ke snow world pake dibatesin waktu..didalem itu kira2 20-25 menit cmiiw.temen gw baru 10 menit udh keluar, ga tahan dinginnya.idungnya merah banget n ktnya badan serasa pd kebas smua trus batuk2 Hidden Content
    You shoot me down but I won't fall, I am Titanium

  11. #2381

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    All. Bsk brangkat nih. Mau tanya soal star shuttle. Itu ada jadwalnya ga ya? Kalo yg lgsg ke hotel? Langsung di anter ke hotel apa ada brenti2 di mana dly gitu? Trs nnya dong. Di cable.car bole bawa koper kan ya? Gw bw koper yg sedeng sih.. Ga gede2 amat.. Tq ^^

  12. #2382
    Citizen f3nny's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    medan
    Posts
    1,847
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    Cherry..kalo mau liet jadwal star shuttle di Hidden Content kalo nga salah..coba kamu google lg deh..kalo ada berhenti atau nga wkt transfer dari airport ke kl city hotel kamu langsung email mrk aj..kalo genting koper kamu buka aj website mrk ada specify tuh brp cm kopernya yg bole nae ke skyway..trus ya kamu ukur sendiri koper kamu..lewat nga dari measurementnya..kalo koper kamu lebih measurementnya ya nasib2an aj ..spt yg ude gue bilang di page2 depen..kalo lg sepi hubby pernah tuh dikasi nae meski kopernya gede..

  13. #2383

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    F3nny, gw udah email mereka, tapi gak di bales2.. Hikss. Ya sudah. Ntr coba gw email lg deh.. Hehe. Ok deh tq yah infonyaa ^^

  14. #2384
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    Cherry.s, iya bener kata f3nny, bawa koper di skyway untung2an. gw juga waktu itu bawa koper gede dan masuk-masuk aja, soalnya lagi kosong (weekday). di depan & belakang gw ga ada orang, sampe beberapa gondola kosong kok
    my travel notes, my food journal

  15. #2385

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur

    Fenny, dinda. Ok2 deh. Tq

    Mau tanya dong. Kalo dr melia mau ke pavillion enak naik apa ya? Kalo monorail bs masuk stroller ga ya?

    Trs kalo mau ke central market itu enak naik apa ya yg murah? Naik taxi sini mahal2 boooo T.T

    Naik bus go kl gt bs ga ke petronas? Need info asap nih.. Buat schedule bsk. Tq all
    Last edited by Cherry.s; Mar 9, 2013 at 07:31 PM.

Page 159 of 290 FirstFirst ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... LastLast

Similar Threads

  1. Gathering - Kuala Lumpur
    By ChiQue in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 56
    Last Post: Jan 16, 2013, 12:29 PM