Kuala Lumpur - Page 11

Thread: Kuala Lumpur

Page 11 of 290 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... LastLast
Results 151 to 165 of 4343
  1. #151

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kuala Lumpur

    mari kita atur jadwal gathering KL berikutnya...:P

    Gue sama si Mochaskin ada rencana mau ketemuan di KLCC 21 NOv tuh , Marve. Mau lihat holiday collectionnya MAC.

    mau join?

  2. #152
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kuala Lumpur

    Hidden Content Originally Posted by Ambung
    mari kita atur jadwal gathering KL berikutnya...:P

    Gue sama si Mochaskin ada rencana mau ketemuan di KLCC 21 NOv tuh , Marve. Mau lihat holiday collectionnya MAC.

    mau join?
    Tgl 21 Nov jatuhnya hari rabu yach ? kalo hari kerja kyknya ga bisa deh Hidden Content soalnya gw kerja 9 to 9 Hidden Content

    next time perhaps Hidden Content

  3. #153
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kuala Lumpur

    wah another members yg berdomisili di KL.

    ambung, mochaskin after ujian ku siap tgl 22 nov. ketemuann yuk barenkan marve.. ok ga? sblom aku balek ke indo, mesti gathering 1x dulu Hidden Content

  4. #154
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kuala Lumpur

    Hidden Content Originally Posted by Jully
    wah another members yg berdomisili di KL.

    ambung, mochaskin after ujian ku siap tgl 22 nov. ketemuann yuk barenkan marve.. ok ga? sblom aku balek ke indo, mesti gathering 1x dulu Hidden Content
    jully kul dimana ? udah mau for good yach ? Hidden Content kalo misalnya mau gath..gw bisanya weekend doank Hidden Content soalnya hari kerja susah ngambil izin sih.

  5. #155

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kuala Lumpur

    Marve pulang ktrnya jam 9 yah?? heheh ga bisa ijin pulcep? hahahah candaa deyy...

    boleh ntar dicocokkin sama si Jully aja....sama Mochaskin juga
    cuman klo wiken justru gue yang rada terbatas waktunya...ada suami bo...:P. klo weekdays ketemunya udah sedikitt...:P
    tp gue usahain pasti...

    Jully 22 Nov?? ntar udah kehabisan brush setnya MAC Holiday lohhhh :P:P

  6. #156
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kuala Lumpur

    Hidden Content Originally Posted by Ambung
    Marve pulang ktrnya jam 9 yah?? heheh ga bisa ijin pulcep? hahahah candaa deyy...

    boleh ntar dicocokkin sama si Jully aja....sama Mochaskin juga
    cuman klo wiken justru gue yang rada terbatas waktunya...ada suami bo...:P. klo weekdays ketemunya udah sedikitt...:P
    tp gue usahain pasti...

    Jully 22 Nov?? ntar udah kehabisan brush setnya MAC Holiday lohhhh :P:P

    iya rata2 pulang jam 8-9. susah kalo mau ijin pulcep Hidden Content tapi tar tak usahain deh yach *moga2 dikasih ama bos Hidden Content *

    ambung KL-nya dimana ? *if you don't mind to tell Hidden Content Hidden Content *

  7. #157

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kuala Lumpur

    Marve di Sri Petaling say...deket carrefour Endah Parade.

    btw, Jully&Marve

    gue&Mochaskin jadi nih mau ketemuan tgl 22 Nov. Kemungkinan besar di Pavillion...tp mgkn juga di Midvalley/Gardens. Secara td ada issue kita tertarik promo skin centernya The gardens....utk facial di Beauty Gardens. Ada Lancome/Shiseido/SKII

    tp blm tau jugaa jadi gaknya..tergantung kalian juga nih. Jul, lo jadi ikut kan? Udah diundur jadi 22 nih :P:P:P

    marve, bisa ikut?

  8. #158
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kuala Lumpur

    Hidden Content Originally Posted by Ambung
    Marve di Sri Petaling say...deket carrefour Endah Parade.

    btw, Jully&Marve

    gue&Mochaskin jadi nih mau ketemuan tgl 22 Nov. Kemungkinan besar di Pavillion...tp mgkn juga di Midvalley/Gardens. Secara td ada issue kita tertarik promo skin centernya The gardens....utk facial di Beauty Gardens. Ada Lancome/Shiseido/SKII

    tp blm tau jugaa jadi gaknya..tergantung kalian juga nih. Jul, lo jadi ikut kan? Udah diundur jadi 22 nih :P:P:P

    marve, bisa ikut?
    jam berapa yach ? kalo sore gt gw bisa deh Hidden Content minggu2 ini gw bisa lebih awal pulangnya.. jam 5 gt out dr kantor deh Hidden Content jarak ktr gw ke BB ga terlalu jauh sih, cuma takut macet di jalan aja Hidden Content

    btw gardens tuh dimana ya ?Hidden Content

  9. #159
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kuala Lumpur

    Mbung, 22 aku ga bisa soalnya lagi ujian. nanti di arrange after 22 Nov ya? sep2? hehehe.. kecuali tgl 2 Nov (hari minggu) aku ga bisa soalnya mau liat result jadi harus bersemedi di rumah seharian.

    Iya, aku liat newsletter Isetan (kalau ga salah), tempat facial nya itu bagus bener.. *ngiler jadinya*

    The Garden itu di sebrang Mid Valley (Mega Mall).

  10. #160

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kuala Lumpur

    Julyy haaaa..katanyaa kamu bisa kalo tgl 22?? Hidden Content

    waahh musti di-arrange lagi nih...

    Mochaskin gmn jeung?

    apa kyknya gue&Mochaskin ketemuan dulu aja berdua yah tgl 22? gue dah gatel ambil titipan lipstik2 lancome:P. Si Mocha juga pasti dah ga sabar menerima PAC nya.:P:P

    Selesai ujian semuanya kapan toh Jul?

    gmandang? Marve, kalo bisa ikut....join yah.....

  11. #161
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kuala Lumpur

    Allow Marve *lambai2 tangan ke marve*

    Iya ney Jully tgl 22 ga bisa. Gemana donk.... Mbung

    Btw [size=large]SHU UEMURA SALE 50%[/size] tgl 27 nov sehari ajah dan cuman 5 jam ajah..... loooohhhhh

    *siul2 sambil ngeloyor pergi*
    huehue......

  12. #162
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kuala Lumpur

    what? disc 50%? wahhhhh... temen ku nitip lip gloss nya shu uemura. bole juga aku kabarin, in case dia mau.

    di smua cabang nya ya, mochaskin? Gimana kemaren makan di Tony Roma's?

    Ambung, aku siap ujian nya tgl 22 Nov (doaiin lulus lah ya!). AMIN. hehehe. Iya, kamu sama mochaskin aja keluar dulu. arrange the next meeting kapan aja.. kecuali tgl 2 Dec.

  13. #163
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kuala Lumpur

    Jul thx ya info toni roma's-nya Hidden Content
    Ini pengumuman diskonnya

    27 November 2007 (One Day Only)

    Shu Uemura Warehouse Sale
    50% Discount

    Its Shu Uemura
    Family & Friends Sale of the Year!


    All Make Up & Skincare

    Items at 50% and More!!!





    Time : 10am to 3pm



    Location

    Shu Atelier

    L’Oreal Office

    Level 13A (14th Floor)

    Uptown 2

    Damansara Utama

    Petaling Jaya


    Gw curiga pake invitation. Tempatnya antah berantah pula...dugh....
    Jadi males mau kesana secara gw butuhnya cuma eyelash curler doank. Ntar kudunya eyelash curler cuman berapa puluh ringgit ntar malah membludak jadi beratus2 ringgit :P. Waduh... sale menyesatkan secara gw mau pindahan. Inget beli sofa...kasur... haxhaxhax

    *siul2 lagih pura2 ga tau ada sale* :P

  14. #164
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kuala Lumpur

    Eh jdi nya kapan pindah? Kemaren ke pyramid ngapain aja? Ada 1 resto Mexico di Taipan sana Ok banget lo. Lebih Ok daripada Tony Roma's and more affordable juga.

    Kalau mau info nya, entar aku nanyaiin housemate ku after mreka balek dari Indo. Iya, yg ada nya mau save bbrp ringgit tapi biaya transportasinya lebih mahal jadi sama aja boong Hidden Content

  15. #165

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Kuala Lumpur

    Mochaaaaaaaa!!!!!!

    udah deh mending lo gak usah usaha buat dpt-in undangannya..bisa gawattt gue.

    Gue udah panjang nih list titipan buat suami gue ke Sephora Dubai:P:P

    **gue terancam gak ke Dubai say.....hiks semua airlines fullbooked**

Page 11 of 290 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... LastLast

Similar Threads

  1. Gathering - Kuala Lumpur
    By ChiQue in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 56
    Last Post: Jan 16, 2013, 12:29 PM