Kuala Lumpur

Thread: Kuala Lumpur

Page 1 of 290 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 4342
  1. #1
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kuala Lumpur

    Hai..hai..

    Akhirnya gue diajak ke KL ama suami gue. Gue bakal berangkat tgl 1 Sep (Sabtu) nyampe malem, trus pulang 5 Sep (Rabu) sore.

    Pas hari Senen dan Selasa, gue bakalan sendiri di sana, karena suami gue musti training. Gue nginep di Hidden Content . Ok gak yah? Dipesenin ama kantornya suami gue, gak ngerti.

    Kasih masukan donk gue musti kemana ajah di KL pas Senin dan Selasa itu? Tempat shopping dan makan enak tentunya. Ini pertama kali gue ke KL, jadi kalo bisa ama ancer-ancernya gitu, trus gue kudu naek apa? Taxi ajah? KL aman kayak Spore kan?

    Yang di KL, mau pada sekalian ketemuan FD di KL? Hehehe.. sekalian ngupi-ngupi ato poto-poto today's outfit Hidden Content

    Ada yang mo titip dari KL? Vincci? MAC? Ada Bobbi Brown ama Chanel gak yah? Mo beli shadownya.

    ---------------------------------------------
    numpang sticky ya Pai Hidden Content

    (dari Hidden Content )

    klo kehabisan ide di KL mau ngapain, coba ceki2 tour map-nya bis HOHO
    Hidden Content

    atau liat2 brosur tourism malaysia
    Hidden Content
    dari Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by Cherry.s Hidden Content
    Trs kalo mau ke central market itu enak naik apa ya yg murah? Naik taxi sini mahal2 boooo T.T

    Naik bus go kl gt bs ga ke petronas? Need info asap nih.. Buat schedule bsk. Tq all
    ke central market bisa naik bis GoKL juga tapi yg warna ungu. klo ke petronas yang warna ijo.

    ladies, klo mau liat rute bis GoKL yang cukup jelas (gabung sama google maps), bisa cek di sini
    Hidden Content
    Last edited by kirana21; Mar 11, 2013 at 05:04 PM.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  2. #2
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    naek taksi di KL agak2 nyebelin soalnya supir taksinya suka gak mau pake meter. jadi kalo misalnya lo naek trus mereka gak mau pake meter, mendingan keluar lagi aja pai. trus bukan bermaksud rasis yaa.. tapi emang terbukti, kalo bisa mendingan naek taksi yang supirnya chinese ato malay, jangan yang orang india, soalnya mereka suka rese gitu.

    kalo lo bakal di KL, pergi ke KLCC aja. transportasi sebenernya mayan enak sih di KL, ada LRT ato monorail. tapi emang kotanya gak se-convenience spore yang punya city link gitu. kalo menurut gue sih lebih kayak jakarta gitu lah, except udah lebih modern dengan LRT & monorail nya. dan lebih teratur, walopun di KL juga sering macet kan??

    coba ke KL nya minggu lalu, bisa ketemuan kita... gue 2 minggu terakhir weekend nya ke KL ginih... heheh...

  3. #3
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pai Bobbi Brown lebih lengkap di KL tuh kata temen2 gue dan harganya jauh lebih murah. Also check Laura Mercier, di KL banyak counternya. Kalo temen gue biasanya nyaranin untuk ke mall seperti Midvalley karena dia di Suburb jadi barangnya gak abis mulu kayak di KLCC.

    Sebenernya kalo Channel lo beli aja di airport Indonesia, harganya murah bo, secara dollar lagi turun gituh dan harganya merekakan pake dollar US. Tapi kalo di KL coba minta slip tax refund.

  4. #4
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah sles, weekend minggu depan ke KL lagi ajah! Heheheh...
    Oh gitu ya kalo naek taksi. Entar gue pilih-pilih de. Trus taksinya semua aman? Ato kayak di Jkt juga kudu pilih Blue Bird gitu?

    Dari peta yang gue liat di wesite Hotel-nya sih, dari Hotel deket juga ke KLCC. Apa karena petanya kecil jadi kayak deket ya? Ntar gue jalan, sampe KLCC keringetan sekujur badan lageh!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  5. #5
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    heheh.. capek di jalan pai! kalo gak karena nyokap gue lagi kesana, gue gak bakal 2 minggu berturut2 juga sih. dan kebetulan pas lo kesana, nyokap pas lagi ke spore.. jadi ga mungkin juga gue kesana yaa.. Hidden Content

    taksi nya yang mana aja oke. semua sama kok. warnanya merah putih. kalo hotelnya di KL, pastinya gak jauh2 amat dari KLCC soalnya KL city itu kecil.

    dan bener tuh kata deszell, mendingan ke mall yang jauhan kayak 1-utama ato midvalley kali yaa.. ?? gue juga emang lebih demen ke midvalley loh daripada ke KLCC.. hihih...abisan kalo dari apt adek gue naek taksinya murah, cuma RM 5.

  6. #6
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ok. Jadi udah ada 2 mall : KLCC dan Midvalley. Asal bisa naek taxi lah.. hehehe..

    Oh ada Laura Mercier juga ? *blink-blink* Selain lip stain yang Debby cerita, apalagi ya yang bagus dari LM? kudu ubek-ubek FD lage neh...
    Search berguna saat ini!

    Des, mo nitip apa enggak dari KL, nanti daku bawain. PM ajah kalo mo titip.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  7. #7
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wahhhh Nopai, kebetulan bgt gue brkt ke KL tgl 3 sore. Suami juga kerja kan, jadi selasanya gue nganggur :P. mau ketemuan kah di KLCC/ MV?

    Ntar gue PM lo aja yah, soalnya gue dah gak ngantor, so rada gak sesering dulu buat online ke FDHidden Content Hidden Content , ntar gue kasih nomer gue yah.

    anyway...klo di KL taxi emg rada rese. suka gak mau yg jauh2...heran kan? klo di jkt yang deket malah dicemberutin..

    gue sih klo ke KLCC ato bukit bintang ato chonatown biasanya naik LRT aja. Apt gue deket sama stasiun bukit jalil. Tp klo ke midvalley, gue prefer taxi. soalnya klo naik LRT muter2 bok..trus nyambung yang ke MV itu naiknya yang kereta komuter...biasanya ruameeeee bgt ampe dempet2an.

    Daerah bukit bintang juga enak buat jalan kok Nop. Disana byk mall. Ada yg kyk ITC gitu, Sungei Wang, ada Lot Ten klo mau mall brandednya.

    Btw sama slesta, gue juga lbh suka ke midvalley. Buat gue, MV tuh kyk PIM krn lbh family mall, KLCC kayak Plaza senayan. Beda tipe gitu mall nya...Hidden Content

  8. #8
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah bole banget Bung *nama lo disingkat jadi macho gini*! Pas banget ya elo ke sana juga! Asik!

    Ntar gue PM juga nomer gue, jadi nanti sms-an dan telfon aja ya..

    Terserah ntar Selasa mo ketemuan dimana. Aneh amat ya, sama-sama di Jkt gak ketemu, malah janjian di KL.

    Yang ada di KL sapa lagi ya? mochaskin? senandung?
    Pada mau gabung gak ya ketemuan?
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  9. #9
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Heheheh udah gue terima juga yah PM lo. Dah gue save nihHidden Content .

    Iya...ada bbrp kok yang tgl di KL. Mudah2an mereka segera nimbrung ke thread ini bgitu liat judulnya heueheheh

    ok deh...cu yah. Soalnya gue jarang2 online, jadi mgkn bbrp hari sekali baru memantau thread ini hahahaha Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  10. #10
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pai, Laura Mercier tuh yang terkenal Concealernya yang buat jerawat dan yang buat bawah mata. Terus tinted moisturizer dan primernya. Nah kalo lo emang mau primer yang keren coba ajah ini deh. Lo bisa minta di makeover segala. Di bobbi brown juga bisa kalo lo beli product sekitar SGD80, ini gue patokannya harga singapur yah.

    Trus kalo mau beli MAC Paint yang Bare Canvas, gue gak tau yah lo pengen atau tidak hehehee :P, tapi secara di KL ada bisa di consider juga.

    Kalo ke Watson cek2 product keluaran Kanebo namanya Kate. Gue cuman pernah coba mascara, mascara base sama eyeshadow. Tapi temen gue beli blush on dan concealernya dia addicted banget!

    Oia pai, nanti kalo gue mau titip gue PM lo deh. Thanks yah bu.

  11. #11
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ketemuan yuuuuxxx.... Hidden Content
    Renaissance ok bgt, temen2 gw yg pramugari Saudi nginepnya disitu. Jadi gw suka ke situ.
    Kalo mau ke klcc jalan ajah. Deket bgt. Kalo ga panash ya... Kalo panas ya naek taxi ajah.
    Taxinya emang ga suka mau pake argo dan jelek.
    Kalo sampe ke KLCC minta tourist card dulu di information centre di tengah. Cuman nunjukin pasport ajah atau ktp atau apa ajah. Ntar di beberapa toko termasuk Vincci dapet diskon 10%. Vincci lagi ga sale. Tapi kalo pake kartu itu dapet sale 10%. Baru dateng yg new arrival. Lucu2 bgt degh...
    Malaysia megasale terakhir tgl 2 September.
    Kalo mau beli bodyshop tunjukin pasport juga di klcc only. Dapet diskon 15%.
    Yang lagi sale GAP, tokonya baru bekasnya MAC sebelah giordano. MAC pindah jadi buka di tengah2 gituh, ga di dalem toko. La senza juga ge sale. Beli pantiesnya RM75 dapet 10.
    Cobain makan di little penang di sebelah kinokuniya lt plg atas. Enak degh

    Kalo mau ke mid valley kalo mau naik train jangan orang jam pulang kantor. Kalo mau naek lo jalan sedikit dari hotel lo ke lampu merah terus udah keliatan stasiunnya namanya stasiun kebon nanas. Dari situh lo ke sentral. Dari Sentral naek komuter ke mid valley ticketnya rm1. Nunggu di rel platform 6.
    Train ke mid Valley gak suka molor. Kalo mau cepet sey naek taxi ajah.

    O ya, kalo mau ke hard rock cafe juga tinggal jalan ajah. dari stasiun itu lurus ajah. Tempatnya di hotel concorde.

    Kalo ke 1 utama agak jauh ya. Dan harus pake taxi. 1 utama deket ama ikea. Di depan ikea ada mall baru juga. Namanya d curve. Banyak tempat makannya. konsepnya kaya citoz. tapi belom begitu rame.

    Di 1 utama ada forever 21, ada butik kosmetiknya chanel, Vinccinya ada yg lagi sale 50% sisa2 stock kemaren. Vinccinya ada 2, di new wing ama di old wing. Kalo yg di new wing di toko PADINI nya. Disituh yg lagi diskon. Ada Diva juga. Lagi sale. Kalung2 cuman rm9-12 yg tadinya rm30-40an. Ada Aldo juga

    Kalo menurut gw mending ke 1u ajah ketimbang ke mid Valley kalo ga sempet ke 2duanya.

    Buchet banyak bgt ya, masih ada lagi ney....Hidden Content

  12. #12
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mochaskin, lengkap banget!! Ntar gue udah mo berangkat, gue kudu print thread ini kayaknya, abis itu gue bikin resume apa yang musti gue liat Hidden Content

    Mo ketemuan? Karena Ambung datengnya 3 malem, gimana kalo ketemuan hari Selasa tanggal 4? Kayaknya di Midvalley ato di 1 Utama kale ya?
    Jadi Senennya gue jalan sendiri aja ke KLCC.
    PV nomer HP lo donk mochaskin, nanti kontak-kontak gituh. Elo bisa kalo hari Selasa?

    vveen, kata DesZeLL ada tuh MAC Paint yang Bare Canvas, lo mau gak? Ntar gue beliin dulu kalo mau..
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  13. #13
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Teruuzzz.... yg lagi happening di KL Bangsar Village 2.

    Dari hotel naek taxi ajah bilang ke bangsar bang... Hidden Content

    Kalo lo udah ke mid valley, dari mid valley dkt bgt.

    Bangsar itu kaya daerah Kemang. Gw nyebutnya Kemangnya KL.
    Di jalan bangsarnya sendiri, banyak bgt butik kanan kiri. Banyak cafe2. Suasananya kaya di Kuta gitu deh....
    Butiknya semua di lt 2, jadi lo harus naek turun tangga emang. :P

    Ada shoes shoes shoes di telawi 3.... sepatunya lucu2, tres chic di telawi 5, Baci di telawi 3, anod di telawi 2, gossip di telawi 2, mooie di telawi 2. cat whiskers,terus banyak lagi deh. lo liat ajah kanan kiri... tinggal jalan ajah.

    Kalo di mall bangsar Village 2 nya vinccinya beda dari semua toko vincci. Harganya juga lebih mahal. Terus ada Novo, sepatunya lucu2 juga. Ada aldo, aldo asesoris juga, sole lovely shoes, lollipops tasnya lucu2, ted bakers, kitsch sebelahnya ada kafe marmalade carrot cake nya enak Hidden Content , apa lagi ya.... *mikir*

    Disinih barangnya lucu2 degh, ga ada di tempat2 laen.

    Kalo mau makan di restoran nirwana maju, keluar dari bangsar village 2 dkt guess, terus nyebrang. Makannya di banana leaf. Cara penyajiannya unik. Terkenal di kl niy... *promo bgt gw*

    Terussss... *ampe ngos2an gw...* Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Teruuss.....
    Baru di buka outletnya mng!!!
    Nama tempatnya di Queen's park di jalan peel.
    Dkt dari hotel renaissance. Pake taxi ajah bilang "jl peel bang..."Hidden Content
    Disituh juga ada outletnya esprit, guess, ashworth, armani, bcbg, nike, lovely lace.
    Jangan beli mng dulu sebelum kesini. Sumpah deh murah2 bgt! Kalap.com deh.
    celana capri ada yg cuman rm19, mini skirt rm 19, jacket2 cuman rm40an....
    Kayanya espritnya lagi promo deh. lagi diskon.

    Ketemuan yaaa.....
    Gw bisa tgl 4. Ntar kontak2 yaaaaaaa... Hidden Content

  15. #15
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mochaskin, gue udah pasti bakal bawa koper gede kosong. Trus kalo suami gue tanya, gue bakal kasih print-an gue di thread ini!
    *lepas tanggung jawab*

    Sampe jereng gue bacanya! Lama-lama gue ngos-ngosan, bisa kalap kalo gini caranya sih gue di sana! Adohhhhhh...cuman 2 hari pulak!
    Oh kalo gak, hari Minggu, gue ama laki gue ke KLCC. Senin ama Selasa ke Mal laennya termasuk ke OTLET !! Yihaaaa!

    Jadi pusing gue atur rutenya... rute belanja!

    HP lo di PM yah!

    Eh btw, RM tuh = berapa rupiah ya?
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

Page 1 of 290 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Gathering - Kuala Lumpur
    By ChiQue in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 56
    Last Post: Jan 16, 2013, 12:29 PM