Buffet - All you can eat - Page 4
Page 4 of 124 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1850
  1. #46
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buffet - All you can eat

    venuz : denpasar hotel itu di belakang balai kartini, di daerah kuningan, gw malah ga inget jalan apa...hehehe...

    iya gw juga suka nih di meridien, top deh chef2 nya =)

  2. #47
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buffet - All you can eat

    dya widya, iya bener say itu jalan denpasar, rute gw pulang kantor tiap hari tuh Hidden Content kapan2 mampir aaahh cobain nasi goreng nya
    Btw itu nasgor ada di buffetnya dia apa bukan say?

    Gw tiap lewat kalo macet emang suka penasaran pengen mampir sih, kafe nya yg keliatan dr jalan tuh kayanya emang mayan nyaman buat nunggu macet reda yah Hidden Content
    Posted via mobile Device

  3. #48
    Emerald
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buffet - All you can eat

    wah masa sih satoo shangrilla uda ga gt enak yah?pdhal dulu suka buffet disitu,enak2. Baru pingin kesana lgHidden Content

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buffet - All you can eat

    sugarenspice, di origami kayaknya gak ada sushi ya, dimana yg ada buffet sushinya juga ya, dari yg aku baca2 dari hal 1 banyakan resto jap nya sashimi, tepanyaki, dll, tapi no sushi, hiks, me love sushi roll

  5. #50
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buffet - All you can eat

    coba & yulianne, menurut gw kok yuraku ga enak ya? mana variannya juga ga menarik.. gw cobain yg di MKG (1 apa 2 ya? yg bawahnya bioskop), cuma sekali n ga berminat balik lagi..

    lychee, itu si yulianne cobain origami katanya ada sushinya walo ga banyak macem.. kalo mau sushi, mgkn ke poke sushi.. tp gw jg blm pernah sih..

    kalo tokio joe yg di mandarin, ada buffetnya ga yah?
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  6. #51
    Citizen pixy's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Location
    Jakarta - Manado
    Posts
    1,173
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buffet - All you can eat

    aku coba table 8 di hotel mulia last wiken, mayan juga. all u can eat chinese food. mayan enak juga...cukup beragam makanannya. dari dimsum, bakar2an, mie kuah, yogurt, salad dll.. ga sampe 200 rb per person Hidden Content
    Freelance translator

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 29, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    852
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buffet - All you can eat

    @sugarenspice, yuraku emang gak enak say. makanya aku habis cobain kuciwa...., Hidden Content

    trus origami ada sushi rollnya juga, tapi cuma 3 macem aja pas aku ke sono hehuehheuhe., jadi buat yang demen sushi roll gak puas deh.

  8. #53
    Emerald
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    543
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buffet - All you can eat

    origamin dimana yah? waah asik dong ada sushinya??
    masa sih yuraku ga enak? orang2 bilang enak ko.. emang apa yang bikin ga enak yah?

  9. #54
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buffet - All you can eat

    Di poke sushi bukannya ada all u can eat sushi gitu yha? Apa udah ngga ada?
    Origami ada di nikko hotel bunderan hi thamrin
    Posted via mobile Device

  10. #55
    Emerald
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    543
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buffet - All you can eat

    iyah masih ada poke sushi.. di crown hotel.. cuma g belum pernah coba sih..
    oh ya di nikko.. kantor g di sebelah padahal.. berapaan yah ?? hehe

  11. #56
    Resident lika's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Posts
    328
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buffet - All you can eat

    all u can eat nya poke sushi enak kok...apalagi kalau ambil paket yang paling mahal...bisa nambah salmon sashimi berkali-kali he3....cawan mushinya...so far yg paling enak, klo di banding sushi tei, takigawa & hanei...begitu jg fushion sushinya; volcano, dinamite, dll..
    selain di hotel crown, ada juga di daerah darmawangsa square...

  12. #57
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    343
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buffet - All you can eat

    poke sushi cukup puas buat buffet sushinya, cuma menurut gue nasinya kok agak tebel2 gitu yah, jadi cepet kenyang, ukurannya lumayan gede2 soalnya..mungkin kalo mkannya rame2 lbih puas kali ya bisa coba2.. waktu itu gw makan cuma berdua jadi br pesen dikit uda kekenyangan, apalagi karena nasinya tebel2 itu..

    tapi ga tau juga apa kebetulan kokinya yg lg bad mood hehehe, waktu itu gw coba yg di crown plaza..

  13. #58
    Emerald baglouver's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    596
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buffet - All you can eat

    felice, di edogin dessertnya waktu itu dikit banget. gw pegi minggu siang. can't find creme brulee lho Hidden Content

  14. #59
    Emerald
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    543
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buffet - All you can eat

    poke sushi sekarang berapaan sih yah? dia ada tingkat2nya yah??
    yang paling mahal berapaan n ada apa aja yah? Hidden Content jadi pingin tiba2 hehe

    ---------- Post added at 03:06 PM ---------- Previous post was at 03:00 PM ----------

    poke sushi sekarang berapaan sih yah? dia ada tingkat2nya yah??
    yang paling mahal berapaan n ada apa aja yah? Hidden Content jadi pingin tiba2 hehe

  15. #60
    Citizen L0uv3's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2009
    Location
    batavia
    Posts
    1,091
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Buffet - All you can eat

    Poke sushi mahal lah skrg 195 rb per ong +tax n services, kalo gak kuat makan sih udah rugi bayar segitu menurut g tapi enak makanannya
    Peace of mind

Page 4 of 124 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast