Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI) - Page 4
Page 4 of 301 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 4501
  1. #46
    Quartz Ajengp's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2010
    Location
    tangerang-indonesia
    Posts
    462
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    Anak2 saya cocoknya pakai Mamipoko biasa/pants/pants ekonomis dan Huggies yg ungu..

    huggies yg pants, karetnya kurang nopang kl lagi nampung pipis banyak..ehehe

    biasanya semua saya beli kalo lg ada diskon paling tidak jadi 60rban...lalu beli banyak.

  2. #47
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    Anak gw baru 5 kg, pake huggies yang s (3-7 kg) kok tampak sempit, terlalu hipster gitu potongannya. Emang potongannya gitu atau gw harus switch ke yang M ya?

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    740
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    ms_geey, kadang2 label di pampers kan ada range kilo-annya, tp ga selalu akurat koq. kalo bisa move ke next size yg kiloannya masi overlap, misalnya m (5kg-brp kg) gt. Soalnya kalo sempit kasian anaknya.

  4. #49
    Banned Quartz
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    413
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    dikarenakan mamaknya lexa termasuk yg pemalasan jadi akhirnya anaknya pake dispo mulu tiap hari, cuman 1 bln pertama dipakein popok kain sisanya sampe 5 buln kemudian dispo terus --'

    pas NB pulang dari RS dikasiin huggies yg NB, ternyata cocok* aja. Sempet nyoba mamypoko tp kyanya ga beda jauh soal daya tahannya. Sama* awet, cuma bedanya klo mamypoko tampaknya less bulky. Cuma balik lagi pake huggies ultra, soalnya dapet diskon ampe 20% klo sekalian belanja ama susunya dan juga dpt poin yg bisa di tukerin ama hadiah Hidden Content

    Sempet iseng nyoba macem* merek tp belum ada yg bisa ngalahin si huggie dari harga & kualitas.

    1. lola's diaper - bikinan malay, beli di carefour ard 30 rb an untuk 30 pcs uk.M beli gara* demen ama motof pampersnya hihihihi tapi ternyata cuma tahan 1 -2 kali pipis. Jd sama aja boong

    2. Happy Baby - harganya kurleb sama si lola, sama juga ga terlalu awet tp ga separah si lola sih yg klo 4 jam ada ud kuyup

    3. Fitti basic - daya serapnya lumayan oke, hampir mirip ama huggies. Cuma jeleknya strapnya itu loh..... karena dia yg model selotip jd klo kena minyak telon ato bedak dikit pasti ga nempel. Akhirnya mesti di akalin di tempel lagi pake lakban Hidden Content

    dan mungkin abis ini pengen nyoba sweety

    oh iya, untuk ukuran sengaja beli yg agak gedean biar ada sirkulasi udaranya dikit

  5. #50
    Quartz seesca's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    340
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    Anak gw cuma pernah pake merk Huggies, Momy Poko, Pampers.
    Gw paling seneng pampers kalo buat pegi2 karena paling tipis diantara ke-3 merk itu..
    Kalo buat malem paling enak huggies soalnya daya tampungnya banyak (tahan lama)..
    Paling gak suka momy poko, rasanya gak pas gitu kalo dipake (malah pas awal2 pernah bocor lewat samping, trus pas pup bocor lewat punggungnya)..
    Untungnya anak gw gak terlalu sensitif jadi pake merk2 itu dia gak pernah sampe bermasalah dengan ruam popok..
    Biasanya beli popok liat mana yang lagi diskon aja, tapi gak pernah nyetok.. Jadi kalo abis ya terpaksa deh beli meskipun harganya lagi normal...

  6. #51
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    Hidden Content Originally Posted by yza86 Hidden Content
    sugarenspice apalagi tuh say Goon silky touch...?baru sekali denger....itu varian Goon atw apa siy?kamu nemu dimana? di babyshop-ku sekarang cuma ada yg supreme ajah....mau dong review-nya dibandingin ama Goon supreme n yg biasa say...
    mau ngelunasin janji review:
    Goon Silky Touch overall dr segi ketipisan, kehalusan permukaan, kelembutan dll sama dgn Goon Supreme.. yg membedakan adalah: daya tampungnya.. kalo Goon Supreme dipake dr mandi jam 5 p.m. sampe besok jam 5 a.m. masih baik2 aja ga bocor, tapi Goon Silky Touch udah bocor kemana2..
    Kalo liat deskripsinya di Ranch Market, Goon Silky Touch ini dibilang versi ekonomisnya. Secara harga memang bedanya lumayan signifikan. Di Ranch Market, Silky Touch M isi 34 sekitar 60rb an.. Supreme M isi 44 sekitar 100rb an.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    740
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    sugarenspice, goon silky touch itu yg kantongnya ijo bukan yah?

  8. #53
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    bellezee, iya packingnya warnanya ijo muda.............................................. ...
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  9. #54
    Resident yza86's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    421
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    sugarenspice makasiy ya say reviewnya ^_^ oala......versi ekonomisnya toh....ga gitu bagus rupanya yah.....untunglah blm pernah nyobain....soalnya Goon supreme itu emang mantep bgt daya tampungnya...aku kan selalu usahain maximal itu 5 jam ganti dispo meski ga pupup atw blm penuh...takut dedeknya ruam klo kelamaan (walaupun alhamdulillah blm pernah)...tapi klo malem paling top kan ganti dispo jam 9mlm, trs dedeknya tidur (emaknya ikutan) tapi ampe pagi ga pernah bocor...Goon supreme emang top deh.... :-D

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    740
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    sugarenspice, gw suka sih goon silky touch, tp kekurangannya diblakangnya ga ada selotip yg bisa buat gulung diaper kotor. kalo dah abis gw mo balik ke yg biru aja. hehehe... pas buang lebih rapih n bau "harum semerbak" ga sampe kemana2 Hidden Content

  11. #56
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    bellezee, selotip?? emang yg supreme ada selotipnya ya? hehe... ga pernah perhatiin.. gw buang dispo biasanya dilipet trus direkatin lagi, dulu ajarannya suster lama.. jd emang ga berantakan, apalagi kalo kena pup Hidden Content
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    740
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    goon yg biru ada selotip belakang bagian pantat kalo model pull up. kalo goon silky touch ga ada. model pull up kan ga ada selotip kanan kiri. digulung jg kadang tetep aja ada bau yg bocor. mungkin gw aja yg idungnya terlalu tajem. hehehe...

  13. #58
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    bellezee, owh pantes.. gw blm pernah pake yg pull up..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  14. #59
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    sugar sekarang claire pake disponya yang model celana atau yang biasa bu yg ada perekatnya? nara mau ganti yang pcelana tapi ragu2 takut melorot, tapi pake yang ada perekatnya sekarang susaaaaaaaaaaaaaaahhhh banget dipakein, secara dia gulang - gulingnya makin menggila Hidden Content
    FD rules here

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    740
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (popok sekali pakai)

    mrs. adi, pake model celana aja. anaknya skrg brp bln? anakku mulai pake goon pull up umur 10 bln n pake size L. Dulu masi pake model tape aduhhhhh makein diaper kaya org berantem. Kalo anaknya dah ga bisa diem, model celana sih praktis bgt.

Page 4 of 301 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast