Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI) - Page 300
Page 300 of 301 FirstFirst ... 200 250 290 298 299 300 301 LastLast
Results 4,486 to 4,500 of 4501
  1. #4486
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Sy mau review diapers yg dipake anakku waktu umur 2bln size S :
    - Merries premium tape : Ngga pernah bocor, lembutnya pas, cuttingnya pas dibadan anakku, tipis, kl pee dan poo baunya kecium jd menurut aku ini bagus supaya kita ga bablas kelupaan ganti,mahal tp sebanding dgn kualitasnya.

    - Pampers made in japan : tipis,daya serap bagus, kl pee atau poo kdg ngga ketauan soalnya nyerap banget kali ya 😁

    - Mamypoko sensasi lembut : produk baru dari mamypoko, setau sy baru dijual secara online. Lebih lembut dr mamypoko lain, ngga terlalu bulky tp ngga tipis juga, gambarnya bukan winnie the pooh tp si pokojang lucuuu, dr kualitasnya juga lbh bagus drpd mamypoko2 yg lain, ngga pernah bocor pee dan poo, lumayan pricey, cuttingnya lbh kecil dibanding merries dan pampers.

    - Goon premium tape : berharap banget cocok krn harga murah dan gambar lucu. Tp di anak sy sering bocor apalagi kl poo suka bocor samping, daya serapnya kurang bagus menurut sy, jd dipake kecuali malem.

    Skrg anak sy udh umur 3 bln ngga pake pampers lagi krn size M-nya ngga ada yg tape.. Msh setia sm mamypoko dan merries. Pengen coba goon m yg tape msh penasaran sm kualitasnya 😁

  2. #4487
    Resident
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    345
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Ikutan nimbrung ahh.. Hidden Content
    Anak ke 3 qu skarang usia 4bulan, ini nih beberapa popok yg uda pernah dipake
    -pampers premium care sz. NB-S: oke cucok halus, slim fit, tapi kalo pee ato pup nya banyak..bocor samping donk walo dikit, its over oke lah yaa
    -fitti tape rainbow sz.S: agak kasar menurutqu, tape nya bagus loh, tapi bocor hihihi
    -sensi regular tape sz.S: agak halus, tape nya oke, tapi bocor juga Hidden Content
    -sweety silver comfort tape sz. NB-S: ukuran nya kecil ya, mudah robek pula, tapi muraaahh..pas anakqu NB sering banget pup crit crit jadi gak rugi pake ini haha
    -sweety bronze comfort tape sz. S-M: lebih enakan ini loh daripada yg silver, malah gak pernah bocor pake ini
    -mamypoko xtra kering tape sz.NB-S: gak cocok samsek, kasar, karet nyeplak di paha..dududu
    -goon excellent dry tape sz.S-M: top markotop, lebar, lembut, belum pernah bocor sih, daya serap oke, cuma di olshop sering banget kosong Hidden Content
    -goon excellent soft pant sz.M: oke halus, tapi bebiqu jadi biang keringat pas karet belakang nya, sayang deh..padahal pas pup buanyaaaakk gak bocor loh pemirsah!!
    -merries good skin pants sz.S-M: bagus donk, ekonomis nya merries premium, lembut, belum pernah bocor juga pake ini
    -genki moko pant sz.M-L: sama nih ekonomis nya genki, walo gak sehalus yg premium lumayaaan blum pernah bocor juga

    Penasaran ma baby happy pant kemasan baru, dan mamypoko tape sensasi lembut..
    Cuman ya bayik 4bln mulai banyak gerak, jadi mending pake pants aja deh!!
    Sekarang masih setia ma merries good skin & genki moko pant, oke sekian & trima kasih, smoga membantu yg pilih2 popok yaa Hidden Content
    Perlu di ingat popok itu cocok cocokan alias JODOH
    cocok & tidak cocok di anakqu belum tentu berlaku di anak anda.. Hidden Content

  3. #4488
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Babyku mulai pake diapers waktu umur 3 minggu. Waktu beratnya 4,2 kg. Aku list yah dr yg awal dipake :
    -Pampers premium NB : daya serapnya oke bgt. Halus bgt luar dalem. Cuttingnya pas utk NB. Pake lumayan lama dan penuh pun masih bener-bener kering. Cuma emg pee nya bau bgt ya pake ini
    -Mamypoko extradry NB : gak muat dong. Padahal harusnya sampe 5kg. Cuttingnya kecil bgt.
    -Mamypoko standar pants S : cuttingnya besar. Lumayan halus. Tp bagian luarnya agak kresek" gt ya. Karet pinggangnya melarnya bagus. Cm bagian popoknya itu panjang. Jd kalo poop kdg keluar lewat samping. The one and only diaper yg hampir bikin ruam.
    -Sweety Silver Pants S : Cuttingnya gede. Halus luar dalem. Saya serap lumayan. Pernah pas lg penuh, aku press pake tissue dan basah tp dikiiiiit bgt. Beda sm mampok yg di press masih basah bgt.
    -Goon Smile Baby Wonderline S : baca" review bagus. Dan kebetulan promo di shopee, 120pcs cuma 140rb aja. Jadilah punya 1 kardus diapers wkwk. Cuttingnya fit to body. Pas bgt. Gak gembung meskipun penuh. Tp gak ngaruh wonderlinenya, krn pipisnya tetep gak nyebar. Cuma baru ngeh, kalo dia penuh itu tembus. Diapersnya bener" basah sampe ke celana. Jadi ngabisin aja, bentar" ganti biar cepet abis.
    -Goon Smile Baby Night M : beli juga krn promo. 144pcs cuma 160rb. Pake cm sekali krn masih agak kegedean. Fit to body juga. Krn size M nya goon, lebih kecil drpd size S nya sweety.
    Lagi nunggu pokana S (yg ekonomis) beli krn promo juga. 101rb dapet 88pcs. Btw lazada top bgt deh soal promo harga sm ongkir drpd shopee.

  4. #4489
    Newcomer
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Posts
    58
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Mau ikut nimbrung. sebenernya lagi cari pospak brand lain yang lebih ekonomis. karena cuma dipake sebentar buat bobo siang. buat ganti2an sm clodi. karena lagi mencoba toilet training ke anakku yang usianya 19 bulan sekarang.

    Pospak yang pernah dipakai anakku :
    1. Newborn : Merries premium tape. Ini puas banget ya moms pakenya. cm kantong ga tahan aja yaa.. Dulu beli pas pameran mother and baby pas lagi hamil. lmyn murah jauh
    2. 6bulan ke atas : siang : Sweety Pants Gold . tidur malam Merries Premium pants.
    Dan ini berlangsung sampe sekarang uda pake size L

    untuk size L
    Sweety pants Gold ini satuannya sekitar 2000/pcs
    Merries Premium pants skitar 4500/pcs

    Sekarang lg pgn cari buat pengganti siang. karena kdg cuma dipake 2jam aja buat bobok siang
    kalo malam ga berani pindah ke lain hati, karena takut ruam kl kelamaan pake merek lain. Kira2 merek apa ya moms yang mirip sweety gold cuma lebih murah?? hehehe


    Review :
    Kalo merries premium ini, pake 12jam, kulit ttp lembut, no ruam, gak ada bau2 yg menonjol. ada wet indicator juga, tetep kering walo dipake lama.

    Kalo sweety gold, menurut aku, ini nomor 2 dari merries premium. bahannya sama halus, cuma bedanya agak bulky kalo uda pakai lama. Lainnya beda tipis sih..

    Dulu sempet cobain 1x pampers premium care, ga suka nya karena kalo penuh, keluar aroma2 gmn gt.

    Belum pernah pakai merek lainnya.

  5. #4490
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,858
    Mentioned
    3566 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content coba merries ijo mak.. mura tapi bagus.. sayang uda ga ada XXL jadi anak gw uda ga bisa pake hahaha.. mampok juga suka promo murah mak yg gambar mickey.. kalo selain itu yg murah2, gw blm ada yg cuco sih.. goon yg murah jg gw blm pernah coba.. sweety silver ama bronze mengecewakan.. hehehe.. tapi kalo cuman dipake 2 jam bole jg dicoba mak..
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

  6. #4491
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,544
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    @Hidden Content sweety silver uda pernah coba? Kalo aku skrg pake sweety silver, uda setahun lebih (skrg anakku usia 26m). Kalo dibanding merries ijo itu sama sih, tp lebih murah sweety silver. Jadi aku pilih sweety silver deh. Anakku pipisnya ga terlalu banyak. Kadang sehari cuma ganti 4x aja.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #4492
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Stlh hampir 6bulan selalu beli pospak premium, skrg waktunya beralih mengkombinasi premium & standar. Krn kemarin2 lbh sering pake Mamypoko, popok ekonomis pertama yg sy coba mamypoko pants M standar bgks kuning. Satu kata : Engga Banget!! Maap ya Mamypoko , kualitasnya bener2 standar abis, mana bunyi kresek-kresek lagi haduhhh 😩 Karet pinggangnya ga halus, bentuk pantsnya juga ngga nutup bokong anak sy pdhl anak sy panjang ngga ndut.

    Yg kedua sy coba Goon smile baby lbh ok drpd mamypoko standar, lbh halus tp ukurannya kecil dan ngga kering2 amat, malah cenderung terasa lembab dlmnya sih. Sy juga kurang sreg krn daya serapnya ngga bagus. Yg Goon premium juga daya serapnya ngga bagus buat poo, sering bocor samping di anakku

    Ketiga akhirnya sy coba beli sweety silver pants. Sempet ragu2 mau beli, takutnya bunyi kresek-kresek. Eh ternyata... engga 🤭 walaupun mmg ngga sehalus Goon tp penyerapannya lbh bagus sweety. Poo nya ga bleber kesamping, pee juga ga bau dan kering luar dlm😍 Utk harga ekonomis dgn kualitas begini sih ok banget!
    Akhirnya mampok standar dan goon cuma kepake 1-1, sisanya sy kasihkan ke orang drpd mubazir. Sweety tetep dipake hanya selain mlm, kl tidur tetep yg premium, kl ga Merries atau Mamypoko RoyalSoft (gantinya extra soft).

    Masih tetep mau coba pospak ekonomis lainnyaaa 😁

  8. #4493
    Newcomer
    Join Date
    Jun 22, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Mak ikutan nimbrung donk
    Baby saya sudah usia 8 bulan
    Awal pake mamy poko yang new born. Agak kurang cocok ya.
    Kemudian pindah ke mamy poko yang S berasa baby ruam, mungkin karena daya serap kurang ok.
    Sekarang pake merrirs good skin uda 5 bulan sih cocok, cuma berasa kalo pake celana yang agak ketat di bagian depan agak bulky. Jd kesannya pampersnya sudah penuh padahal baru ganti.
    Ada gak saran untuk pampers yang gak terlalu mahal dan bulky?

    Oh ya. Di sini rata2 anak pake pampers sampai usia berapa ya?
    Soalnya ada yang bilang baby jangan pakein pampers soalnya tar jalannya ngemgkang? Minta masukannya ya mak 🙏🙏🙏. Soalnya ngeri juga ya kl sampe ngengkang 😓.

  9. #4494
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Hidden Content Originally Posted by puregir Hidden Content
    Mak ikutan nimbrung donk
    Baby saya sudah usia 8 bulan
    Awal pake mamy poko yang new born. Agak kurang cocok ya.
    Kemudian pindah ke mamy poko yang S berasa baby ruam, mungkin karena daya serap kurang ok.
    Sekarang pake merrirs good skin uda 5 bulan sih cocok, cuma berasa kalo pake celana yang agak ketat di bagian depan agak bulky. Jd kesannya pampersnya sudah penuh padahal baru ganti.
    Ada gak saran untuk pampers yang gak terlalu mahal dan bulky?

    Oh ya. Di sini rata2 anak pake pampers sampai usia berapa ya?
    Soalnya ada yang bilang baby jangan pakein pampers soalnya tar jalannya ngemgkang? Minta masukannya ya mak 🙏🙏🙏. Soalnya ngeri juga ya kl sampe ngengkang 😓.

    Halo mom, salam kenal yah 👋🏼😊
    Udah coba Goon blm? Menurut pengalaman, anakku dulu pake yg Goon premium tape size newborn dan S sih kering dan ga bulky. Cuma anakku ngga cocok krn sering bocor pee dan poo, sejak anakku beralih ke pants pernah beli Goon smile tp cuma kepake 1pc doang hehe
    Aku liat harga Goon premium pants M isi 32 ngga beda jauh sama Merries good skin M isi 34 ( kalau beli online), walaupun tiap penjual beda2 harga tp ngga terlalu jauh lah hitungannya.
    Anakku kan skrg pake Merries good skin dan iyaaa bulky ya pdhl baru pipis 1x, tp cocok lhoo di anakku jadi no problemo krn pup juga ga bocor samping. Coba Goon aja mom, di sh*pee ada yg jual eceran yg premium maupun yg ekonomis kl mau coba2 , siapa tau cocok utk anak mom.

    Anakku yg pertama waktu umur 3thn udh ngga pakai pospak lg mom
    Dan soal ngangkang itu kynya mitos deh 😁 buktinya anakku yg pertama skrg umur 8thn ga ngangkak tuh 😁😁
    Last edited by Shiningtru; Jan 30, 2019 at 09:47 PM.

  10. #4495
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Haloo.. kembali lg nih mau review popok ekonomis.
    Setelah Sweety silver habis, akhirnya coba Baby happy dan Merries good skin semua pants M.
    Baby happy ok sih, daya serap bagus,pup ngga bocor, tp karet pinggang dan paha terlalu nge-cap. Tebel sama ky Sweety silver.
    Stlh coba Merries good skin, aku lbh suka dan cocok ini utk anakku. Cuttingnya pas, karet ngga terlalu nge-cap, Ngga tebel ky sweety dan baby happy walaupun agak bulky. Daya serap bagus.
    Utk kualitas ekonomis, menurutku Merries paling bagus diantara 2 merk tadi.
    Jadi intinya popok itu cocok2an ya mom. Happy hunting 😁

  11. #4496
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    Mom mau nanya dong. Babyku beberapa minggu ini tbtb pantatnya sering keringetan&bentol2 kyk biang keringat gt (fyi pake popok sweety silver) kyknya dia ga cocok popoknya deh. Kira2 untuk kulit sensitif aku ganti pake apa ya popoknya?

  12. #4497
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,945
    Mentioned
    1281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    anakku skrg 14bulan.. dan semenjak 10-11bulan coba pake huggies biru dan hijau (versi gold). i must say.. di anakku dan aku, aku suka banget sm huggies 2 ini. buat aku ini melebihi sweety gold dan fitti gold. cuma minus nya adalah slightly lbh mahal dr sweety gold daan ini agak susah dicari (offline ga pernah nemu). biasa beli yg biru di rajasusu, yg gold (hijau) di ecommerce cm nunggu diskon aja wkwk.

  13. #4498
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    271
    Mentioned
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    kalo malem ak beli yg mahalan, soalnya kan dipake lama berjam2 sampe bangun.. ak pake nepia genki ato merries premium..
    kalo siang sih masih ganti2 ya, blm ada yg sreg bgt dgn kualitas menengah hehehe... so far sih yg cocok goon excellent dry, pernah coba yg heppi neppi jg ok. mamypoko berasa tebel bgt ya, pokana yg pink plusnya ada plastiknya untuk masing2 pampers jd enak dibawa kmn2, tp di anakku membekas banget karetnya di pahanya, pdhl anakku kecil. pernah coba sweety (tp lupa yg tipe apa) bocor pas pup, jd ga pernah pake lagi deh

  14. #4499
    Immigrant
    Join Date
    Mar 28, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    165
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    anak pertama cuma pake 2 merk, pampers premium sama mamypoko extra soft/dry
    ga pernah ada masalah

    anak kedua lbh sensitif
    pake pampers premium ga lama, soalnya kok kayaknya beda ya sama pampers jaman kakaknya
    ada jaring2 jadi berasa risih, trus karetnya nyeplak bgt
    nyoba mamypoko, setelah baby minum full sufor umur 1 thn, pipisnya jadi banyak
    si mamypoko ini jadi rash di dia, akhirnya ganti merries premium setelah liat review bagus2
    emang wooooHidden Content bgt ya gila Hidden Content
    sekarang lg mao coba merries yg ijo, buat siang nya mudah2an sama bagusnya Hidden Content

  15. #4500
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Posts
    137
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Disposable diapers (DILARANG BAHAS INFORMASI DISKON DI SINI)

    mom pernah dengan popok merk Anerle Cheris ga? lom ada review nya. boleh mom kalo diliat koq kayaknya lumayan. dari sisi harga sama kualitasnya. sepertinya sih masih dijual secara online aja lom pernah liat di toko2 popok sih

Page 300 of 301 FirstFirst ... 200 250 290 298 299 300 301 LastLast