Request for Kids' Stuff - Page 4
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 145
  1. #46
    Permanent Resident deenasantoso's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Location
    bdo-pwk
    Posts
    596
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Nyabar carseat 9kg-36kg atau cocolatte cl888 pl/new exgift, <900k, cod bandung, purwakarta atau karawang.. please send email/ pm/ sms /wa/line 081321760440..

  2. #47
    Resident BebeMieL's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    365
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    cari leather boots utk anak perempuan size 30..sm boots utk anak cowo size 26-27..new or pl with good condition..zara etc..please pm me.. FFOUND IT..thanks FD
    *2R*

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    183
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nyabar buku baby led weaning yg terjemahan indo, please wa 085693180804 thanks

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    263
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Hi all, lagi cari baby booknya dr Sears yg lengkap..Yg preloved aja.. Harga bersahabat ya.. PM please.. thank u.

  5. #50
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,560
    Mentioned
    590 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    2nd stroller (good condition) yg bisa dipake dari newborn, harga negotiable (kalau bisa dibawah 1mio) tawarin aja dulu ya biar nanti aku bisa pikir2 n rundingan sama pak suami. lokasi jabodetabeka, bisa cod
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Posts
    182
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Halo mak..
    Ada yg jual baby bullet blender brand new or preloved? prefer lokasi di jakarta.
    BN harga ga lebih dr 350k, kl preloved try me your best offer aja.

    PM ya mak.
    Thankss

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    250
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    ada yg bisa info beli baju toddler kids/girls yg import/branded...pls yg ready stock. thx

  8. #53
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    done got it, thanks fd!............................................... .....................
    mother of three awesome boys

  9. #54
    Resident gitathiana's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    313
    Mentioned
    440 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Nyari mainan lego, kalo bisa yg utk anak perempuan. New/pl welcome.. harga bersahabat yaa
    Kalo ada pm aja... thanks

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Nov 16, 2007
    Location
    banjarmasin, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    saya lagi nyari rainforest jumperoo fisher price, kalau ada yg preloved tp masih bagus juga gpp.

    WA ke 08179327762 yaa..

    thank u

  11. #56
    Resident
    Join Date
    Mar 22, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    462
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Looking for sophie the giraffe teether.. PL pr BN best priceeee.

    Pm aja yaa..

    Thank uu

  12. #57
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2014
    Posts
    29
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Hi, saya lg nyari stroller kembar 2nd kondisi msh bagus, utk yg lg mau jual coba WA ke 08158165687, bisa cod daerah jkt, serpong ya, thanksss

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Cari babyzen yoyo newborn pack tanpa frame
    Butuh color pack 0+ & newborn nest nya aja any color . Harga bersahabat.

    Kalau ada yg mo lepas PM aja yaa. Thanks.

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Halo; lagi nyari mainan buat 3 y. o nih. Maunya sih mainan robot yang beremote; yang bisa berputar dan berdansa, ada lampunya. Beberapa kali nyob cari online, udah out of stock. ada yang bisa bantu?

  15. #60
    Lurker ibunyafabian's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Moms klo ada yg mau jual mini melissa sz 10 nya boleh hub aku yaaa 081914144441 sengkyuuh

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast