Request for Kids' Stuff
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 145
  1. #1
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Request for Kids' Stuff

    This thread is to post your REQUESTS for kids' items, i.e. kids' items you are looking for. Do not post offers here unless you're replying directly to a request. Please use PM/VM as much as possible to reply to a specific request unless you're just providing general info of where the person should look for the item (e.g. cari di itc toko x).

    As with the other request threads, everyone can post a request here (no minimum post requirement).

    Posts older than 1 month will be deleted.

    Silakan...
    Last edited by sugarenspice; Oct 30, 2013 at 10:46 AM.

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2012
    Posts
    182
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    udah dapet ya barangnya.............
    Thankssssssssss
    Last edited by falfalina; May 17, 2015 at 10:56 PM. Reason: edit

  3. #3
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Cari:
    1. mini melissa (kondisi maaih bagus ya) size 5/6 harga bersahabat

    2.stroller babyzen yoyo

    Wa ke 081353555555

    Thank you....

  4. #4
    Permanent Resident cEEcEe's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2009
    Location
    eS.Be.Ye
    Posts
    605
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Lagi nyari:
    1. Medela Calma Nipple atau Medela Calma Nipple Set (dengan botol) , kondisi brand new (ex kado/freebies dr medela breast pump yang ga dipakai).
    2. Botol susu yang kompatibel dengan medela calma nipple, yang standard neck (kalau bisa botolnya saja tidak usah dot, siapa tahu ada yang ga kepakai), lagi nyari 3 pcs, mix brand juga gpp. Kondisi brand new.

    Harga bersahabat yaa buat coba2 dulu, kalau bisa dari satu seller.
    Email to Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by cEEcEe; Jan 19, 2015 at 12:32 AM.

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2010
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Hi buibuu..
    Aku lg nyari stroller maclarren globetrotter atau stroller yg ringan buat traveling tp nyaman n kuat.. new or second boleh PM yaa..
    Tp jgn stroller semacam i sport krn udh punya dan anaknya g mau bgtt disimpen disitu, cuman mau di strollernya yg babyelle..tp klo bawa2 babyelle nya pake pesawat kan rempong jg yaa..

  6. #6
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Hello moms, lagi nyari..
    Infant carseat / baby carrier (yg bisa ditenteng2)
    Kondisi: preloved like new (preferably dr yg beli 1st hand) / brand new ex kado
    Merk: maxi cosi (cabriofix) / combi / baby elle / try me..
    Harga bersahabat ya..

    Pls PM / email me: Hidden Content


    Hidden Content

  7. #7
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    hai buibu
    lagi nyari urgent: adaptor medela swing maxi (punya saya mati mendadak saat pumping)
    klo ada yg mo meminjamkan/melego dengan harga bersahabat, terima kasih bangettttt
    lokasi saya di Jakarta Selatan
    bisa hubungi di 081213861047
    thank you
    Please READ and OBEY forum rules!

  8. #8
    Resident fani_fani's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    701 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Hai Mommies,
    aku lg nyari
    1. bumbo seat with table
    2. highchair
    3. swimsuit atau swimwear mothercare (baby girl) ukuran 6-9 atau 9-12
    all new or still in excellent condition 9/10
    bisa hubungi aku WA di 08118822649

    trimakasih semuanyaa Hidden Content
    Last edited by fani_fani; Jan 23, 2015 at 07:57 PM.

  9. #9
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,921
    Mentioned
    1491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    lagi nyari
    boba carrier 4G BN or preloved with good condition. jabotabek only

    pm yaaa maaacih

  10. #10
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    670
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Skalian post lagi kalo ada yg mo jual shrinkx hips brand new dgn harga bersahabat..

    Bisa pm ya..makasiii

  11. #11

    Join Date
    Jan 28, 2015
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hai mom, aku lagi nyari tuas dan diafragma dari medela harmoni. New or second boleh dee. Asal kondisi nya masih bagus.

  12. #12
    Emerald cutesy's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2007
    Location
    where MAC store is no existence..
    Posts
    561
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Hi mommies,

    Lagi nyari adaptor maxicosi utk stroller bugaboo bee, preloved / brand new with cheap price pls Hidden Content


    PM / email: Hidden Content


    Hidden Content

  13. #13
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    ada yang punya bedong merk carter/velvet isi 3/4 ukuran 90x150 motif buat babyboy. brandnew ya atau merk apapun yang bener2 halus try me
    max 125rb
    pm me your best offers! makasih
    Last edited by audrey_tan; Feb 4, 2015 at 01:35 PM.

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    ada ga yang jual pajama2 sekelas GAP tapi untuk anak gede umur 9 tahun.. soalnya pajama cakep2 untuk anak<7y kirim ke Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 18, 2012
    Posts
    712
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Request for Kids' Stuff

    Looking for...

    ayunan baby yg Dari besi yg kokoh..boleh Preloved in good condition Atau new... Please email to Hidden Content

    thank you

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast