Accessories Display and Storage - Page 3
Page 3 of 28 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 412
  1. #31
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tremans, gue tuh cuma demen koleksi makeup dan aksesori, jadi cuman 2 itu aja yg gw perhatikan dengan seksama. Kalo baju, sepatu dan tas mah.. berantakan semua, saling tumpuk. Ntar tak fotoin abis pulang dari mertua, ya...

  2. #32
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    deb, sekalian photo inside your room/house aja hihihihi...

  3. #33
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Kalo saya begini:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Itu lemari gue tempelin pake hook2 dari 3M.
    koleksi ibu satu ini keren banget euy...gue sampe ngeces ngeliat lemarinya

    duh..koleksi gue masih kalauh jauh nihHidden Content

  4. #34
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara nyimpen kalung

    wahdebbb gw jadi kpengen beres2in aksesori neh... jadi lebih gampang nyari ya!
    btw lemari nya nemu di mana tuh, jepara? bagus dey...^_^

  5. #35
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara nyimpen kalung

    wah ini toh lemari yg sudah melegenda itu....*speechless*

    mmm, kalo gue taruh di kotak2 bekel hadiah (dr es krim wall's sih yg banyak Hidden Content ), per ktoa beberapa sesuai jenis barang (kalong, gelang). kalo anting ditaruh di tempat bikin ice cubes yg u/ freezer itu loh. dan semuanya masuk drawer aja...

  6. #36

    Join Date
    Oct 26, 2007
    Posts
    46
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara nyimpen kalung

    kalau gw sich gw taro di plastik2 gitu baru gw masukin box

  7. #37
    swisslover
    Guest

    Default RE: cara nyimpen kalung

    Pake aja rak untuk naro sendok garpu (beli di ace)..

  8. #38
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara nyimpen kalung

    Oh ya buat ide aja, kemaren gue lagi jalan2 ke Plasa Indonesia dan mampir ke Toko Granawan yang di lantai paling bawah, disana ternyata banyak kotak2 kado yang kecil2 yang dijual dengan harga murah (carinya di rak yang special price yah). Mungkin karena kotaknya ada cacat2 dikit, makanya dijual murah.
    Rasanya pengin borong buat nempatin kalung2 gue....
    Sayangnya kotaknya gak tembus pandang.....
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  9. #39
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by loucee

    gimana cara nyimpen koleksi kalung yang bejibun? di kotakin satu2? di gantung? di-iket? or else?
    loucee menurut gw punya dundan udah paling optimal...hehe... tapi kalo waktu terbatas dan ga sempet milih2 lemari, dll, gw pernah jadiin kalung2 gw bagian dari interior kamar. caranya paku di titik2 tertentu [terserah mau gimana skema nya] waktu itu gw jumlahnya 9 titik membentuk bujur sangkar. trus kalung2 itu digantung deh skaligus jadi artwork dinding tsb. komposisi nya juga bisa berubah setiap saat biar ga bosen.

    selain kalung, tas2 pesta yang dari beads itu juga bisa diperlakukan kayak gini, untuk aksen.
    semoga ngebantu ya ^_^

  10. #40
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara nyimpen kalung

    retrojunkies, apa gak berdebu ya kl di jakarta?

  11. #41
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara nyimpen kalung

    Gue sama kaya sailormoon.. ditaro satu2 di plastik zip lock gitu, trus taro kotak.

  12. #42
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara nyimpen kalung

    deb itu lemari buat nyimpen aksesorisnya, segede lemari baju ato versi kecilnya? coba loe punya anak cewe, enak tuh diwarisin aksesoris loe..*apa loe mau angkat gw aja jd anak loe? * hehehehhe...
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  13. #43
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara nyimpen kalung

    Hidden Content Originally Posted by yustin
    retrojunkies, apa gak berdebu ya kl di jakarta?
    yustin karena dalam kasus ini penataan kalung tersebut bersifat multi fungsi sebagai elemen dekoratif, maka seperti halnya elemen dekoratif lainnya [vas, lukisan, tapestry, dll], harus rajin dibersihin dan pilih kalung yang bahannya tahan banting ^_^

    kalo bisa sih yang sering dipake jadi ga terlalu lama tergantung2 dan berdebu tebal karena males bersihin.

  14. #44
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara nyimpen kalung

    eeh gue juga mau loh kalau di angkat jadi anaknya dundan :P

    menurut gue sih..yg praktis naruh kalung enaknya di gantung di sisi meja rias..cuma krn berdebu..kadang gue belum tentu make di minggu ini..kalung-kalung itu gue taruh di box plastik ukurannya sedang tapi memanjang..gue beli di Hero pondok indah..eeh sekarang udah gak muat..krn gue terus beli,apalagi setelah mengenal si Lumer penjual ikan eeh kalung hehehe

  15. #45
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cara nyimpen kalung

    uuuhhhh .... debbi !!! hebat, bok !!! kalo nyokap gue liat, pasti lo diangkat anak !!!

    kalung2 yg gue tau gak bakal berkarat dan gak ngaruh ama debu, digantung pake gantungan baju yg buat di belakang pintu ... anting dan cincin, sama kaya deszell, disimpen di kotak tools (mencuri punya pacar, dg alasan, "anting kan juga tools !), kalo gelang, gue gak punya banyak, jd gue gelindingin aja dalam storage box gw.

    kayaknya stlh trip ke Jatinegara, beneran beli storage box baru nii ... *mengerikan*

Page 3 of 28 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Silver Jewelry and Accessories
    By alice in forum Accessories
    Replies: 257
    Last Post: Jan 6, 2019, 09:27 AM
  2. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  3. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  4. Accessories in Action
    By MsLindy in forum Accessories
    Replies: 1424
    Last Post: May 16, 2015, 09:31 AM